Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 16:02
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Knopka Б маточная, все впорядке. Дала мне направление на оплату ведения беременности и сказала как оплачу приходить вставать на учет. Ну как то так)
С чем тебя и поздравляю

Добавлено через 47 секунд

А я завтра пойду, даже не знаю, что скажет. Может тоже на УЗИ даже не пошлет.
Я не хочу, чтобы она на кресле меня смотрела, вот прям боюсь этого, такой срок маленький
FoX вне форума  
Old 01.10.2014, 16:03
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Крыло, с хорошим походом тебя к г. выдохни, сколько у вас ведение б. Стоит?

Девочки, расскажите про своих мужей, как они себя ведут.
Мой какой то странный в эту б. , обе б. Запланированые и мы старались не один месяц, но в этот раз он более ласковый, нежный, живот гладит, спрашивает про врачей, самочувствие, всем всем интересуется и разговоров много о малыше, я прям не ожидала но прям радуюсь. Видать мальчик подрос:
Knopka вне форума  
Old 01.10.2014, 16:09
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

FoX, Лер, я до этой врачихи тоже боялась, а этой просто доверяю)) посмотрела аккуратно, взяла мазки , сказала пить Фемобион. Я говорю мол только Фолио пить начала, а она мне мол в следующую Б допьешь)))))) шутница блин

Knopka, Оль, я со своим рассталась еще до положительного теста)))

Добавлено через 1 минуту

а ведение через страховую стоит 28 000. это немного, потому что она заведующая акушерской клиникой Сибгму. А вообще у нас около 60000.
Крыло вне форума  
Old 01.10.2014, 16:15
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Крыло, про твоего помню может одумается еще.

У вас не дорого даже, вообще нормально.
У нас от 50 я это даже не рассматриваю.

Добавлено через 2 минуты

Хочу вам похвастаться, с мужем идем в театр 11 числа
Knopka вне форума  
Old 01.10.2014, 16:19
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Крыло с хорошим походом к Г.
Mashik вне форума  
Old 01.10.2014, 16:59
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Knopka, ой какие молодцы)) я там сто лет не была))

Mashik, спасибки)) ну так что в 7,5 на узи то попремся?))))
Крыло вне форума  
Old 01.10.2014, 17:02
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Knopka, ой какие молодцы)) я там сто лет не была))

Mashik, спасибки)) ну так что в 7,5 на узи то попремся?))))
Меня на 10 октября Г. Записала... Но че то мне уже не хочется.. Настроение только се испортила узи сегодн.!!(( кошмар.. Понятно исключили внемат., но услышать что сердцебиение не слышно...
Mashik вне форума  
Old 01.10.2014, 17:07
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Mashik, ну епть ты че как маленькая)) мы тут столько страниц настрочили по этому поводу, что раньше 7,5 недель там нечего делать, только нервы мотать))

Добавлено через 1 минуту

отставить хандрить))) 10 сентября самое то будет, если будет с кем мою козявку оставить я тоже схожу )) за компанию типа)))

Добавлено через 43 секунды

вон и Анютку с Лерой прицепом прихватим
Крыло вне форума  
Old 01.10.2014, 17:12
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Mashik, ну епть ты че как маленькая)) мы тут столько страниц настрочили по этому поводу, что раньше 7,5 недель там нечего делать, только нервы мотать))

Добавлено через 1 минуту

отставить хандрить))) 10 сентября самое то будет, если будет с кем мою козявку оставить я тоже схожу )) за компанию типа)))

Добавлено через 43 секунды

Стадом пойдем еще датка какая красивешная 10.10.2014г.
Mashik вне форума  
Old 01.10.2014, 17:22
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Крыло, с удачным походом к Г
Elis вне форума  
Old 01.10.2014, 17:25
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Оля Крыло с хорошим походом к врачу. Рада за тебя!

Оля Кнопка театр это классно. Очень люблю но уже год никуда не выходили. Раньше и в консерваторию и в дом музыки и в театр и в музей.

Про мужей. У меня всегда очень спокойно. Ну как бы забота есть но просто он немного в чувствах сухарь. Но я и не жду большего. Хочется но нету

Добавлено через 46 секунд

Майя ты чего даже не думай расстраиваться так сходила хорошо!
Стриж вне форума  
Old 01.10.2014, 17:42
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Mashik, во, другое дело))

Elis, так, когда твой хгч готов будет?

Стриж, Том, да я только из за мазков ходила)) ну и взять направление на оплату)

Добавлено через 13 минут

Стриж, Том, а ты когда на узи?

Добавлено через 58 секунд

прикиньте кому нить двойню найдут
Крыло вне форума  
Old 01.10.2014, 17:43
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Оля Крыло с хорошим походом к врачу. Рада за тебя!

Оля Кнопка театр это классно. Очень люблю но уже год никуда не выходили. Раньше и в консерваторию и в дом музыки и в театр и в музей.

Про мужей. У меня всегда очень спокойно. Ну как бы забота есть но просто он немного в чувствах сухарь. Но я и не жду большего. Хочется но нету

Добавлено через 46 секунд

Майя ты чего даже не думай расстраиваться так сходила хорошо!
А ты ходила на узи?а то походу память у меня короткая
Mashik вне форума  
Old 01.10.2014, 17:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Меня на 10 октября Г. Записала... Но че то мне уже не хочется.. Настроение только се испортила узи сегодн.!!(( кошмар.. Понятно исключили внемат., но услышать что сердцебиение не слышно...
Всем привет Пузатики!
Машунь, не переживай! Сходи через две недельки! Я сама пойду 6го числа, послушаю. Как раз месяц ровно от зачатия будет.
Эта беременность проходит как то совсем по другому у меня. Токсикоза нет, чтоб вот рвало фонтаном от стакана воды (как с первым), но постоянно болит желудок и в области печени... Спать хочется. И грудь болит, блин, аж бесит меня! С первым вообще не болела, только соски.
Низ живота не тянет как в прошлый раз (на удивление), хотя у меня тренировки и пресс задействован (хотя не качаю я его, но все же)
Вчера и сегодня правда не ходила, потому что желудок болит, не в кайф заниматься совсем. Зато в понедельник на пилонах хоть пофоткалась, чтоб мотивация была вернуться сразу после родов А еще подруга привела друга сына, на мсяц нас старше, с ночевкой оставили, и муж в командировке. Так что у меня сегодня свободный вечер)))))))
Всех с недельками
А вот кстати, у нас на кресле не смотрят беременных вообще. Только мазок палочкой берут снаружи. Гинеколог в поликлинике сказала нельзя смотреть при беременности, сейчас это запрещено. В прошлый раз никто мне туда не лазил и не щупал ни разу, до схваток.
Sveto4ek вне форума  
Old 01.10.2014, 18:21
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Крыло, с хорошим походом тебя к г. выдохни, сколько у вас ведение б. Стоит?

Девочки, расскажите про своих мужей, как они себя ведут.
Мой какой то странный в эту б. , обе б. Запланированые и мы старались не один месяц, но в этот раз он более ласковый, нежный, живот гладит, спрашивает про врачей, самочувствие, всем всем интересуется и разговоров много о малыше, я прям не ожидала но прям радуюсь. Видать мальчик подрос:
А мой вообще не вспоминает почти про то, что я Б. но он и в первую сухарем был, так что я к этому спокойно зато теперь в доче души не чает, балует её как только может

Добавлено через 14 минут

Ох девочки! Я сейчас пирожков с мясом нажарила, достала баночку домашних огурчиков, сижу уплетаю ! Ммммммм! Если бы можно было через интернет передать с вами бы поделилась, такая вкуснатища
ninok вне форума  
Old 01.10.2014, 18:23
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Mashik,

Нет, девули... терпение и усидчивость, все же не мое
Записалась во вторник на узи...
Анюта_М вне форума  
Old 01.10.2014, 18:24
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
А мой вообще не вспоминает почти про то, что я Б. но он и в первую сухарем был, так что я к этому спокойно зато теперь в доче души не чает, балует её как только может

Добавлено через 14 минут

Ох девочки! Я сейчас пирожков с мясом нажарила, достала баночку домашних огурчиков, сижу уплетаю ! Ммммммм! Если бы можно было через интернет передать с вами бы поделилась, такая вкуснатища
Вкуснота)) А мне сегодня фарша захотелось Поела пельменей немножко и блинов с фаршем сделала
Sveto4ek вне форума  
Old 01.10.2014, 18:26
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Крыло, с хорошим походом кГ.
Том, да низкое давление(
Mashik, не переживай все будет гуд!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 01.10.2014, 18:27
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Сижу читаю тему "Рожать без боли", уж как вспомню, аж в дрожь бросает)))) И помню что роды фигней показались , по сравнению с разрывами (и кормлением грудью в первое время) . Наверно я их больше всего боюсь....А все равно ссыкотно рожать что то)))) И болевой порог у мня высокий, к боли терпимая. Но уже придется))))
Sveto4ek вне форума  
Old 01.10.2014, 18:36
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

ninok, а я сегодня суп салянку ела))) Ела девочки, 3 тарелки я снова ем мяяяясо)))) аееее....
Всех неделек с недельками, сделайте нам первую страничку плиииззззз.......

Добавлено через 6 минут

Sveto4ek, и мне рожать было не больно, но период после родов (меня надрезали) и кормление грудью- это АД..... со мной не один консультант поГВ не справился, я лазером комки разбивала в груди, каждые 2 дня маститы ииии + ко всему море молока, бидоны..... даже незнаю, есть желание перетянуться сразу после
родов, если опять молоко придет в первые 12 часов после родов то сразу перетянусь, ну нах опять по больницам расцеживаться и по 2,5 литра в день сцеживать...брррррр как вспомню....
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема