![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, с хорошим походом тебя к г.
![]() ![]() Девочки, расскажите про своих мужей, как они себя ведут. ![]() Мой какой то странный в эту б. , обе б. Запланированые и мы старались не один месяц, но в этот раз он более ласковый, нежный, живот гладит, спрашивает про врачей, самочувствие, всем всем интересуется и разговоров много о малыше, я прям не ожидала но прям радуюсь. Видать мальчик подрос ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, Лер, я до этой врачихи тоже боялась, а этой просто доверяю)) посмотрела аккуратно, взяла мазки , сказала пить Фемобион. Я говорю мол только Фолио пить начала, а она мне мол в следующую Б допьешь)))))) шутница блин
Knopka, Оль, я со своим рассталась еще до положительного теста))) Добавлено через 1 минуту а ведение через страховую стоит 28 000. это немного, потому что она заведующая акушерской клиникой Сибгму. А вообще у нас около 60000. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, про твоего помню
![]() У вас не дорого даже, вообще нормально. У нас от 50 ![]() Добавлено через 2 минуты Хочу вам похвастаться, с мужем идем в театр 11 числа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, ну епть ты че как маленькая)) мы тут столько страниц настрочили по этому поводу, что раньше 7,5 недель там нечего делать, только нервы мотать))
Добавлено через 1 минуту отставить хандрить))) 10 сентября самое то будет, если будет с кем мою козявку оставить я тоже схожу )) за компанию типа))) Добавлено через 43 секунды вон и Анютку с Лерой прицепом прихватим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля Крыло с хорошим походом к врачу. Рада за тебя!
Оля Кнопка театр это классно. Очень люблю но уже год никуда не выходили. Раньше и в консерваторию и в дом музыки и в театр и в музей. Про мужей. У меня всегда очень спокойно. Ну как бы забота есть но просто он немного в чувствах сухарь. Но я и не жду большего. Хочется но нету ![]() Добавлено через 46 секунд Майя ты чего даже не думай расстраиваться так сходила хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Mashik, во, другое дело))
Elis, так, когда твой хгч готов будет? Стриж, Том, да я только из за мазков ходила)) ну и взять направление на оплату) Добавлено через 13 минут Стриж, Том, а ты когда на узи? Добавлено через 58 секунд прикиньте кому нить двойню найдут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машунь, не переживай! ![]() Эта беременность проходит как то совсем по другому у меня. Токсикоза нет, чтоб вот рвало фонтаном от стакана воды (как с первым), но постоянно болит желудок и в области печени... Спать хочется. И грудь болит, блин, аж бесит меня! ![]() Низ живота не тянет как в прошлый раз (на удивление), хотя у меня тренировки и пресс задействован (хотя не качаю я его, но все же) Вчера и сегодня правда не ходила, потому что желудок болит, не в кайф заниматься совсем. Зато в понедельник на пилонах хоть пофоткалась, чтоб мотивация была вернуться сразу после родов ![]() Всех с недельками ![]() А вот кстати, у нас на кресле не смотрят беременных вообще. Только мазок палочкой берут снаружи. Гинеколог в поликлинике сказала нельзя смотреть при беременности, сейчас это запрещено. В прошлый раз никто мне туда не лазил и не щупал ни разу, до схваток. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 14 минут Ох девочки! Я сейчас пирожков с мясом нажарила, достала баночку домашних огурчиков, сижу уплетаю ! Ммммммм! Если бы можно было через интернет передать с вами бы поделилась, такая вкуснатища ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сижу читаю тему "Рожать без боли", уж как вспомню, аж в дрожь бросает)))) И помню что роды фигней показались , по сравнению с разрывами (и кормлением грудью в первое время) . Наверно я их больше всего боюсь....А все равно ссыкотно рожать что то)))) И болевой порог у мня высокий, к боли терпимая. Но уже придется))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ninok, а я сегодня суп салянку ела))) Ела девочки, 3 тарелки
![]() Всех неделек с недельками, сделайте нам первую страничку плиииззззз....... Добавлено через 6 минут Sveto4ek, и мне рожать было не больно, но период после родов (меня надрезали) и кормление грудью- это АД..... со мной не один консультант поГВ не справился, я лазером комки разбивала в груди, каждые 2 дня маститы ииии + ко всему море молока, бидоны..... даже незнаю, есть желание перетянуться сразу после родов, если опять молоко придет в первые 12 часов после родов то сразу перетянусь, ну нах опять по больницам расцеживаться и по 2,5 литра в день сцеживать...брррррр как вспомню.... |
![]() |