Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2014, 16:57
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
брелок шевроле))) висит на ключе от машины уже год у него)
Блин, у вас даже машина такая же
FoX вне форума  
Old 20.09.2014, 16:58
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне такой сон снился этой ночью...будто я сделала тест...и стеснялась маме показать, когда она заприметила его у меня в руке
оно мне уже снится))) дурдом на выезде
как же мне до след.года дожить-то ежели муж не решится в этом году.. я, наверное, к след.осени буду совсем выжившей из ума с вечными признаками беременности тетей(
MurtonDingle вне форума  
Old 20.09.2014, 16:59
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не надо ничего мочить!
Начинайте ПАчиться в первый день после М, и продолжайте через день, до самого //))) Я так и делала.
FoX вне форума  
Old 20.09.2014, 17:11
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитай

Хм... Ну попробую пихать в рот)) тем более в попе он еще не был блин, ну в 7 утра придется каждый день вставать.... Ну ладно... А вообще куплю-ка я личный градусник для этих целей...

Добавлено через 27 минут

Нашла другую подробную статью про БТ. Там жопа вообще.В смысле можно градусник и под язык, но там столько нюансов с этими графиками.... У меня правда завтра 4дц, но попробую месяц понаблюдать...
Удачи!! А мы по любуемся графиком
Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
а мне такой сон снился этой ночью...будто я сделала тест...и стеснялась маме показать, когда она заприметила его у меня в руке
оно мне уже снится))) дурдом на выезде
как же мне до след.года дожить-то ежели муж не решится в этом году.. я, наверное, к след.осени буду совсем выжившей из ума с вечными признаками беременности тетей(
давай мужа торопи!!!
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, не надо ничего мочить!
Начинайте ПАчиться в первый день после М, и продолжайте через день, до самого //))) Я так и делала.
Ох, молодец ты!! Терпеливая!!
Мальвина вне форума  
Old 20.09.2014, 17:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

FoX, у меня лачетти,у мужа авео)))

Правда моя ждет замены двигателя((( пока я на его или на такси/маршрутках...

Лера, я ПАчилась каждый день)) в период предполагаемой О через день) но ее просто не было как мне и говорили)) дай делом заняться, я уже за градусником новым сбегала

Я увидела у тебя фотку с герберами)) очень люблю их))
Pupe вне форума  
Old 20.09.2014, 17:14
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

А я сегодня убралась, перестирала, кушать сварила и под одеяло к сынку на бочок прилегла !!! Вздремнула и реально почувствовала себя Бер!!!))))))
Теперь ледниковый период смотрю!!
Под эту передачу я уже дважды Бер была, ох повторилось бы в третий!!!)))))
Мальвина вне форума  
Old 20.09.2014, 17:16
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ох повторилось бы в третий!!!)))))
пусть только попробует не повториться!))))) обязательно повторится))
MurtonDingle вне форума  
Old 20.09.2014, 17:20
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
FoX, у меня лачетти,у мужа авео)))

Правда моя ждет замены двигателя((( пока я на его или на такси/маршрутках...

Лера, я ПАчилась каждый день)) в период предполагаемой О через день) но ее просто не было как мне и говорили)) дай делом заняться, я уже за градусником новым сбегала

Я увидела у тебя фотку с герберами)) очень люблю их))
У меня Орландо

Герберы-мои любимые цветы. Мне их всегда на др дарят

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А я сегодня убралась, перестирала, кушать сварила и под одеяло к сынку на бочок прилегла !!! Вздремнула и реально почувствовала себя Бер!!!))))))
Теперь ледниковый период смотрю!!
Под эту передачу я уже дважды Бер была, ох повторилось бы в третий!!!)))))
Я реально сейчас понимаю, что почувствовала себя Б сразу после зачатия, вот только не обращала внимания на признаки.
FoX вне форума  
Old 20.09.2014, 17:26
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

FoX, да когда уж тебе свои замечать ты ж все у меня искала))
Pupe вне форума  
Old 20.09.2014, 17:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лера, поздравляю вас с крошечкой! Крепитесь крепенько

Фотки у тебя в темке - класс Там даже есть церковь, в которой мы с мужем венчались.
Auttti вне форума  
Old 20.09.2014, 18:13
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Тестик замочила, смотрите, я, лично не очень понимаю....Вроде призрак виднеется.

Old 20.09.2014, 18:16
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Екатерина4ка, а если все таки самим не удастся и будет Эко ты в июль попадаешь??
Мальвина вне форума  
Old 20.09.2014, 18:23
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Екатерина4ка, а если все таки самим не удастся и будет Эко ты в июль попадаешь??
Марин я даже и не считала куда я попаду))) Еслди М 4 октября и сразу на ЭКО это в июль да?или в июнь еще попадаю?
Екатерина4ка вне форума  
Old 20.09.2014, 18:26
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я реально сейчас понимаю, что почувствовала себя Б сразу после зачатия, вот только не обращала внимания на признаки.
Так какой сейчас дпо тогда, раз зачатие знаешь??
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Марин я даже и не считала куда я попаду))) Еслди М 4 октября и сразу на ЭКО это в июль да?или в июнь еще попадаю?
ПДР 10 июля тогда
Мальвина вне форума  
Old 20.09.2014, 18:33
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка
ПДР 10 июля тогда
ааа, ясно)) с дочкой тоже 10 число ставили, только октябрь, а родилась 13 октября))

Добавлено через 4 минуты

вчера тестик на О забыла замочить, вот я балда))) и сегодня забыла его взять с собой, мы в деревне сегодня ночуем, грибов насобирали, нагулялись в лесочке, скоро в баньку пойдем))
Екатерина4ка вне форума  
Old 20.09.2014, 18:34
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Екатерина4ка, хорошего времяпровождения вам!!
Мальвина вне форума  
Old 20.09.2014, 18:43
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сегодняпосле бурного утра такая тишина в болталке... Я че-то сегодня как амеба... Сынок приболел,М льют, настроения совершенно нет.. Сижу семечки грызу и смотрю друзей))
Pupe вне форума  
Old 20.09.2014, 18:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

А у меня гости только ушли. Праздновала Др, который будет только в вторник))))
Свекровь подарила утягиващие трусы)))) Намек такой))))) С магнитом трусы, не так себе. Во я ржала, нихрена себе магнитик буду))))) А так, хорошо пообщалась с родными)))
Чихкошка вне форума  
Old 20.09.2014, 18:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чихкошка, охренеть подарок.... Я даже не знаю как отреагировала бы...
Pupe вне форума  
Old 20.09.2014, 18:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Чихкошка, охренеть подарок.... Я даже не знаю как отреагировала бы...
Я привыкла. Вообще ее любимый подарок-прокладки, так что трусы это еще не плохо Просто она всякие китайские таблеки и прочсую чепуху распростроняет, и сильно(это еще мягко сказано) в это верит сама. Так что она уверенна, что это все для здоровья. И понятия "неудобно" в ее голове отсутствует.
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема