Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2015, 17:02
Ленуся-88
Гость

Яна, хороший подарок мужу ))) и с хорошими результатами ))
Мы идем на поправку ))) температуры нет второй день, сегодня сынуля поел первый раз за три дня супчик да еще сколько )))) осталось избавиться от соплей ему и мне и мужа подлечить ))
Завтра начнем выходить гулять по чуть-чуть, а то уже зеленеем ))

Old 23.02.2015, 21:33
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, с отличным УЗИ!!!
Лена, с выздоровлением сыночка!!!! Пусть больше мамин защитник так не болеет
Elena_1710 вне форума  
Old 24.02.2015, 07:31
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Moreno, с хорошим УЗИ
Шалёнушка вне форума  
Old 24.02.2015, 09:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Яна, хороший подарок мужу ))) и с хорошими результатами ))
Мы идем на поправку ))) температуры нет второй день, сегодня сынуля поел первый раз за три дня супчик да еще сколько )))) осталось избавиться от соплей ему и мне и мужа подлечить ))
Завтра начнем выходить гулять по чуть-чуть, а то уже зеленеем ))
это хорошая новость, пусть больше не болеет!

Добавлено через 5 минут

Всем привет!! И хорошего настроения!

Сегодня взвесилась, вес на месте, померила в талии, на пару см уже больше)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.02.2015, 10:34
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
У меня вес -1кг, врач удивилась))), но я свое еще успею набрать, вот как потянет меня на сладкое, а то сейчас только мясо подавай))))
September вне форума  
Old 24.02.2015, 11:04
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Лена, мне уже 30 лет недавно исполнилось. Исправь, если не поздно.
Я вчера на учет наконец-то встала. У меня по м срок 9 недель, а врач сказала, что на все 10 тянет. 15.03. нам на скрининг. Буду ждать)))
Gusena вне форума  
Old 24.02.2015, 11:49
Ленуся-88
Гость

Спасибо, девчат! Будем стараться не болеть, хотя и так не частим ))) у нас погола такая классная, +4 солнце, выйдем сегодня на полчасика позагорать
У меня тоже вес немного ушел, полкг примерно, но это может быть и вода. По поводу небольшого уменьшения веса я не переживаю, а вот набирать буду стараться немного....если получится

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Лена, мне уже 30 лет недавно исполнилось. Исправь, если не поздно.
Я вчера на учет наконец-то встала. У меня по м срок 9 недель, а врач сказала, что на все 10 тянет. 15.03. нам на скрининг. Буду ждать)))
С постановкой на учет!! мы тоже немного опережаем срок по М, это нормально )))

Old 24.02.2015, 12:02
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я со своим весом опять в минус скакнула. Еще минус кг. Что можно есть, чтоб не тошнило?

Ленуся-88,с выздоровлением малыша из болячек в эту пору так трудно выбраться( не болейте!
Black Rainbow вне форума  
Old 24.02.2015, 13:01
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!! Неделек с недельками!!!
Табличку исправлю!!!

Я сегодня до работы дошла, зп забрала!!! Поработала 3 часика))) соскучилась((((( прям уходить не хотела((((( поболтали с девочками, чаи погоняли!!! Коллега сейчас Б 20 недель почти! Я ей сразу говорила, что девочку жди, она упиралась)))) говорила, что ей бабушка покойная снилась и сказала мальчик будет!!!! Ну все же я оказалась права!!! Девочка будет!!!! Никому на работе не ошиблась еще!!!!
От тошноты ничего не поможет! Пока токс не отпустит! Я 3 дня огурцом была, сегодня только накрасилась, позавтракала, только оделась и меня вывернуло наизнанку(((((((( зато после стало очень хорошо! Не тошнило больше))) тч иногда лучше с унитазом в обнимку посидеть, чем весь день мучаться((((
Мне завтра на кровь надо идти и к Г! Вчера взвесилась у родителей мужа, вроде +300 грамм!!!! Надеюсь, что так оно и есть!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 24.02.2015, 14:28
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Привет!!! Неделек с недельками!!!
Табличку исправлю!!!

Я сегодня до работы дошла, зп забрала!!! Поработала 3 часика))) соскучилась((((( прям уходить не хотела((((( поболтали с девочками, чаи погоняли!!! Коллега сейчас Б 20 недель почти! Я ей сразу говорила, что девочку жди, она упиралась)))) говорила, что ей бабушка покойная снилась и сказала мальчик будет!!!! Ну все же я оказалась права!!! Девочка будет!!!! Никому на работе не ошиблась еще!!!!
От тошноты ничего не поможет! Пока токс не отпустит! Я 3 дня огурцом была, сегодня только накрасилась, позавтракала, только оделась и меня вывернуло наизнанку(((((((( зато после стало очень хорошо! Не тошнило больше))) тч иногда лучше с унитазом в обнимку посидеть, чем весь день мучаться((((
Мне завтра на кровь надо идти и к Г! Вчера взвесилась у родителей мужа, вроде +300 грамм!!!! Надеюсь, что так оно и есть!!!!
А мне сегодня к врачу, буду просить больняк хотя бы до пятницы продлить, не хочу, вернее боюсь идти на работу, не хочу от детей еще что-нибудь схватить((((
September вне форума  
Old 24.02.2015, 14:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, правильно!!! Объясни ситуацию и по возможности не ходи пока на работу !!! Лучше еще недельку дома посидеть, потом говорят вырусня пойдет на спад!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 24.02.2015, 14:53
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, да, после объятий белого друга нааамного легче становится. Но вот как-то не хочется этого.
Вроде, поела немного сегодня.
Black Rainbow вне форума  
Old 24.02.2015, 14:56
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Elena_1710, да, после объятий белого друга нааамного легче становится. Но вот как-то не хочется этого.
А тебе совсем не легче????
Elena_1710 вне форума  
Old 24.02.2015, 18:12
Ленуся-88
Гость

Наташа, спасибо! )))
А я на работе была в июне 2014г., когда писала заявление на отпуск до 3 лет сына. А теперь приеду в июле, писать на второй декретный ))) уже с пузиком буду ))) вот они удивяться,те кто остался из стареньких, а их не много ))
Оля, как доча?

Old 24.02.2015, 19:55
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Наташа, спасибо! )))
А я на работе была в июне 2014г., когда писала заявление на отпуск до 3 лет сына. А теперь приеду в июле, писать на второй декретный ))) уже с пузиком буду ))) вот они удивяться,те кто остался из стареньких, а их не много ))
Оля, как доча?
Дочка уже хорошо, лекарство сделало свое дело, уже даже бегать пытается, хотя я не особо разрешаю. В четверг с папой идут выписываться, папа больше не может на больничном сидеть и меня в пятницу выпишут. Завтра едем к офтальмологу смотреть глаза на щелевой лампе.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Оля, правильно!!! Объясни ситуацию и по возможности не ходи пока на работу !!! Лучше еще недельку дома посидеть, потом говорят вырусня пойдет на спад!!!
ура, до пятницы еще продлили, врачиха понимающая попалась, хоть и сильно в возрасте. А еще прикольно я ее встретила около лифта, она мне говорит, что проходи сразу в кабинет и не сиди в очереди, вот так я была первой, вместе с ней в кабинет вошла))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Ну должен же отпускать токс, а у тебя наоборот, может и кетоны поэтому в моче? Результат не пришел?
September вне форума  
Old 24.02.2015, 20:35
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я сегодня весь день блюют откуда что берется!!!!! Не быть мне завтра в плюсе на весах у Г!!!!!!
Сходили щас с мужем до аптеки, пошли в ближайшую! Там дюфастон 555 рублей!!!!!!! А обычно я его покупаю за 490 и метипред 220 рублей, в дешевой аптеке 180!!!! Но у меня без выбора, все закончилось, а далеко идти я просто не в состоянии была!!!! Завтра заеду после Г и затарю себя всем , чем можно на месяц вперед!!!! Не хочу больше так переплачивать!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 24.02.2015, 20:51
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, сентябрята!!!! Неделек с недельками!!! Кто болел, с выздоровлением!!!
У меня сегодня бешеный день((((
Сначала забыла ноутбук взять в командировку, а надо много всего сделать!
Потом заехала к бабушке и наелась пельменей... Да так, что тошнит до сих пор(((( уже пробовала к унитазу и никак((((
Еще доча сегодня нам устроила кипишь.... Муж отвез ее на занятия по аэробике к 16:00, занятия до 17:00.. Обычно она сама идет домой, а тут муж приезжает с работы в шесть вечера, а ее нет!!!! и телефон дома забыла!!!! Мы давай всех обзванивать, нигде ее нет!!!! Я уже на низком старте, собираюсь ехать домой... Фантазия уже ужасов нарисовала!!!!!!! Думала с ума сойду!!!! Муж поехал ее искать по пути из школы домой, а она стоит на улице около здания школы и ждет папу!!!!! Целый час!!!! На улице!!!!! Кошмар!!!!! Уехала называется мама в командировку!!!!! Договориться не могут!!!!!
А еще заехала в гостиницу, уставшая жуть!!! И что вы думаете???? Закончилась холодная вода!!!!!звоню на ресепшн, говорят ща выясним..... Проходит час и тишина! Звоню еще раз..... Опять выясним!!!! На третий раз пришла горничная и со злым лицом говорит, пошли номер покажу)))) грю, что за номер??? Мне вода нужна!!! Короче дурном какой-то!!!! Если бы я их звонками не достала, так и осталась бы без холодной воды- не умыться, не покупаться, не смыть в туалете!!!! Номер за 4 тыс.руб.!!!!! Вобщем переселилась в другой номер, отдыхаю)))
НатаБ вне форума  
Old 24.02.2015, 20:56
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, ну и денек у тебя!!!!! Главное все наладилось !!!! За дочу конечно страшно, я бы наверное поседела !!!! Хорошо, что все хорошо!!! ТТТ
А ты в какой города в командировку поехала? На долго???
Elena_1710 вне форума  
Old 24.02.2015, 21:05
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, спасибо!!!! Я наверное под краской поседела!!!!
Я в Новороссийск приехала на три дня! Уже домой хочу!!!!
НатаБ вне форума  
Old 24.02.2015, 21:46
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Elena_1710, спасибо!!!! Я наверное под краской поседела!!!!
Я в Новороссийск приехала на три дня! Уже домой хочу!!!!
Морееееее Как здорово! Пусть и зимнее, но мореее!!!! Очень надеюсь, что мы летом нашего пузожителя свозим на море!!!! Недельки на 2-3
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема