![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кушаем хорошо, на сиське постоянно висим, без неё не засыпаем. Спим тоже хорошо. Ночью дочка будит меня обычно один раз - примерно в три и всё. Колики у нас, но в отличие от старшей бессистемные какие-то и пока, ттт, жить можно. Вчера получили первые доки наши - свидетельство и полис, сегодня идём прописывать, финансы оформлять и в садик очередь занимать. Более-менее входим в ритм. Муж с понедельника на работу выходит, посмотрим как буду без него справляться со всем))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya, спасибо!!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я думала что не будет столько волос))) говорят, что если изжога была во время беременности вот и волосы, а у меня не было совсем изжоги никогда в жизни))) на 8 месяце что то было один раз, но я не мучалась, значит не изжога была ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки!
Наташ, спасибо! Все к школе или садику наверное готовятся и с коликами борятся все затихли. Даш, Аля улыбака, глаз радуется, такая сладенькая, милая и нежная лапочка дочка А мой серьезный пацан, когда уже начнет улыбаться? Жду ))) Мои фото детские тоже такие серьезные, а в 4 мес только с улыбкой ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня,твоя доча похожа на немецкую куклу
![]() ![]() ![]() Вера,а твоя такая нежная,ТТТ ![]() Рита,вас с привесом и приростом ![]() ![]() А Рафальчик просто маленький сонька,думаю совсем скоро он начнет спать меньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пока кормимся грудным молоком,надеюсь и дальше так будет,посмотрим на прибавку в месяц.По ощущениям иногда кажется что мало молока,один раз даже смесь дала,но Злата съела грамм 15 и выплюнула.Больше не даю, по крайней мере от голода она у меня не кричит,спит хорошо,ночью раза 2 кормлю её. Стали больше времени бодрствовать,часа 3 утром как проснется не спит,вечером часика полтора -2,а то спала сутками :-)но пока режима у нас еще определённого нет,все по разному.Гуляем по вечерам,я одна не могу пока вытащить коляску,тяжелое ещё нельзя после операции поднимать,да и шов плохо заживает,течёт,к хирургу надо идти.А вообще целый день как белка в колесе,в основном из за старшего.Одних их в комнате боюсь оставлять,иду в туалет,сына с собой беру :-)хотя он очень хорошо к сестричке,но всякое может быть,взять на руки уже пытался как то.
Елена @@@, как у вас дела,вы на смесь перешли или грудью обходитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хороших вам результатов! ![]() Цитата:
![]() ![]() Нам приехали из Америки флисовые комбезики Алевтинке на 6 и 9 мес. Платоше пижамка в динозавры с флисовым штанами и джинсовый комбезик на лямках. А Але еще комбезик перепал мохнатенький ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой какой комбезик!!!! прелесть!!!
Аля такая хохотушка ![]() Всем привет! Я заготовки делаю на зиму)))) чуть чуть огурцов засолила, лечо сделала, нарезала наморозила овощей Захару зимой варить. Хочу икру баклажанно-кабачковую забабахать. Убрала маленькие вещи (56, 62 размеры), перестирала 68, 74, 80, перегладила, разложила. А еще я в спячке. В 12 часов встаю и то через силу..потом бегаю как чумная чтоб до 17 все успеть сделать Сертификат на мат.капитал готов. теперь надо эту квартиру доделать и на продажу и искать жилье. Муж хочет в строящимся доме брать и в том же районе где родители, я хочу вторичку в нашем районе А еще у меня печаль..несмотря на физ нагрузку вес пополз вверх опять, я не могу понять почему. 18 августа весила 51..чуть ли не танцевала на радостях..а вчера встала на весы 56! за полторы недели 5ку набрала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аля просто чудо!!!!!! ![]() ![]() олеськ)))завидую)) я в сутки сплю отсилы часа 3...сил нет уже никаких все бегом...даже поесть не успеваю,попить то не всегда получается((( мы срыгиваем(( минус 300 грамм вес у веруни(((я уже не знаю...купила смесь на козьем молоке-попробую ее очень надеюсь,что наладится у нас со смесью.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не столько изза них,сколько изза Веруни
она толком не спит,есть просит,срыгивает,опять голодная((и так покругу днем и ночью мы даже гулять выйти не можем надолго,тк она может начать у подъезда уже рыдать,срыгивать и так до парка кричать,в парке...потом бегом домой...я не могу подобрать смесь(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, ну вы все с закатками даете )) я ваще ниче такого не умею делать ) да и желания пока нет. Хотя покушать такое люблю ![]() А какой район лучше? Где квартиры дешевле? В вашем районе новостройки есть? Как же вам здорово с мат капиталом этим. Нам бы сейчас тоже так пригодился. Нам надо в районе нового года вторую половину за квартиру заплатить, как наш комплекс сдадут. Как же хочется уже в свое жилье ![]() ![]() Олесь, сколько комнат брать планируете? По поводу веса: ты все еще ешь сгущенку? У меня вес упадет чутка и замираааает. Я сейчас 73,5. Это ровненько +5 от добеременного. Надеюсь, на выходных хоть кило скинуть. Мужики наши на рыбалку с ночевкой собираются, а мы с Алевтинкой отдыхать будем ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() А минус 300 г -- это от веса в месяц? |
||
![]() |
![]() |