Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2015, 08:34
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Представляешь,у меня именно Феликс родился волосатым,он же тоже третий,а старшие лысыми были,у Рафуськи жиденькие волосики,уже начали вытираться сзади,а на макушке они длинные

А я так надеюсь что волосы не вытрутся сзади!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девулечки привет!
Леночку с крестинами!
Девочки деток с 2мя месяцами наших!!!
Диля пледик замечательный! нежный! сыночек сладуська!!!
Машуль доченька лапушка
Нина добро пожаловать!
чуть позже выложу моего Данечки фото.
Мы набрали 1 кг и выросли на 2см. Теперь Даня 5100 и 64см

спим по разному, днем мало спит, или часто но понемногу почему то, ночью 2-3 раза кушаем, встает в 7-8 утра. Дочу напоминает мне по всему этому...

прививки я решила до 6 месяцев не ставить АКДС. Хватило наркоза считаю нам, да и пока по неврологии реабилитацию не пройдем с массажиком и физио - не хочу.
Привет, Риточка! С хорошей прибавкой вас! а мы сегодня узнаем сколько за второй месяц прибавили, особенно учитывая нашу болезнь
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 08:57
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Что-то совсем у нас все потерялись... Девчонки, рассказывайте, как дела у вас? Как кушают и как спят Ваши малыши?)
Елена @@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 09:06
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Кушаем хорошо, на сиське постоянно висим, без неё не засыпаем. Спим тоже хорошо. Ночью дочка будит меня обычно один раз - примерно в три и всё. Колики у нас, но в отличие от старшей бессистемные какие-то и пока, ттт, жить можно. Вчера получили первые доки наши - свидетельство и полис, сегодня идём прописывать, финансы оформлять и в садик очередь занимать. Более-менее входим в ритм. Муж с понедельника на работу выходит, посмотрим как буду без него справляться со всем))))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 09:30
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

По умолчанию Доброе утро

Какие хорошенькие детки
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 10:29
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Татьяна89, класс. Тоже у вас волосики прям такие.

Добавлено через 2 минуты

у нас нет таких волосиков
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 11:40
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, Таня, у вас чудесные дочурки! Тьфу тьфу тьфу
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 11:53
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Что-то тихо у нас.
Гошка и Алечка такие пупсы сладкие!
А мы сегодня сходили контрольную написали. Результат только 1 сентября.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 12:33
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maruskya, спасибо!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Татьяна89, класс. Тоже у вас волосики прям такие.

Добавлено через 2 минуты

у нас нет таких волосиков
Спасибо!!!
Я думала что не будет столько волос))) говорят, что если изжога была во время беременности вот и волосы, а у меня не было совсем изжоги никогда в жизни))) на 8 месяце что то было один раз, но я не мучалась, значит не изжога была
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 14:04
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, мамулечки!
Наташ, спасибо!
Все к школе или садику наверное готовятся и с коликами борятся
все затихли.
Даш, Аля улыбака, глаз радуется, такая сладенькая, милая и нежная лапочка дочка
А мой серьезный пацан, когда уже начнет улыбаться? Жду )))
Мои фото детские тоже такие серьезные, а в 4 мес только с улыбкой )))
Совунья на форуме   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 14:05
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Таня,твоя доча похожа на немецкую куклуТТТ на нееСпасибо

Вера,а твоя такая нежная,ТТТ

Рита,вас с привесом и приростомСпасибо

А Рафальчик просто маленький сонька,думаю совсем скоро он начнет спать меньше
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 14:07
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Мы пока кормимся грудным молоком,надеюсь и дальше так будет,посмотрим на прибавку в месяц.По ощущениям иногда кажется что мало молока,один раз даже смесь дала,но Злата съела грамм 15 и выплюнула.Больше не даю, по крайней мере от голода она у меня не кричит,спит хорошо,ночью раза 2 кормлю её. Стали больше времени бодрствовать,часа 3 утром как проснется не спит,вечером часика полтора -2,а то спала сутками :-)но пока режима у нас еще определённого нет,все по разному.Гуляем по вечерам,я одна не могу пока вытащить коляску,тяжелое ещё нельзя после операции поднимать,да и шов плохо заживает,течёт,к хирургу надо идти.А вообще целый день как белка в колесе,в основном из за старшего.Одних их в комнате боюсь оставлять,иду в туалет,сына с собой беру :-)хотя он очень хорошо к сестричке,но всякое может быть,взять на руки уже пытался как то.
Елена @@@, как у вас дела,вы на смесь перешли или грудью обходитесь?
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 14:13
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Что-то тихо у нас.
Гошка и Алечка такие пупсы сладкие!
А мы сегодня сходили контрольную написали. Результат только 1 сентября.
Наташа, спасибо!
Хороших вам результатов!

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки!
Наташ, спасибо!
Все к школе или садику наверное готовятся и с коликами борятся
все затихли.
Даш, Аля улыбака, глаз радуется, такая сладенькая, милая и нежная лапочка дочка
А мой серьезный пацан, когда уже начнет улыбаться? Жду )))
Мои фото детские тоже такие серьезные, а в 4 мес только с улыбкой )))
Наташ, спасибки Аля улыбаться-то улыбается. Но ее улыбка моментом может в плач перерасти

Нам приехали из Америки флисовые комбезики Алевтинке на 6 и 9 мес. Платоше пижамка в динозавры с флисовым штанами и джинсовый комбезик на лямках. А Але еще комбезик перепал мохнатенький
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 14:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
комбезик перепал мохнатенький
ой какой комбезик!!!! прелесть!!!
Аля такая хохотушка

Всем привет!
Я заготовки делаю на зиму)))) чуть чуть огурцов засолила, лечо сделала, нарезала наморозила овощей Захару зимой варить. Хочу икру баклажанно-кабачковую забабахать.
Убрала маленькие вещи (56, 62 размеры), перестирала 68, 74, 80, перегладила, разложила.
А еще я в спячке. В 12 часов встаю и то через силу..потом бегаю как чумная чтоб до 17 все успеть сделать
Сертификат на мат.капитал готов. теперь надо эту квартиру доделать и на продажу и искать жилье. Муж хочет в строящимся доме брать и в том же районе где родители, я хочу вторичку в нашем районе
А еще у меня печаль..несмотря на физ нагрузку вес пополз вверх опять, я не могу понять почему. 18 августа весила 51..чуть ли не танцевала на радостях..а вчера встала на весы 56! за полторы недели 5ку набрала.
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 14:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Аля такая хохотушка

Всем привет!
Я заготовки делаю на зиму)))) чуть чуть огурцов засолила, лечо сделала, нарезала наморозила овощей Захару зимой варить. Хочу икру баклажанно-кабачковую забабахать.
Убрала маленькие вещи (56, 62 размеры), перестирала 68, 74, 80, перегладила, разложила.
А еще я в спячке. В 12 часов встаю и то через силу..потом бегаю как чумная чтоб до 17 все успеть сделать
Сертификат на мат.капитал готов. теперь надо эту квартиру доделать и на продажу и искать жилье. Муж хочет в строящимся доме брать и в том же районе где родители, я хочу вторичку в нашем районе
А еще у меня печаль..несмотря на физ нагрузку вес пополз вверх опять, я не могу понять почему. 18 августа весила 51..чуть ли не танцевала на радостях..а вчера встала на весы 56! за полторы недели 5ку набрала.
всем привет!!
аля просто чудо!!!!!!:girl_in_lov e:

олеськ)))завидую))
я в сутки сплю отсилы часа 3...сил нет уже никаких
все бегом...даже поесть не успеваю,попить то не всегда получается(((
мы срыгиваем(( минус 300 грамм вес у веруни(((я уже не знаю...купила смесь на козьем молоке-попробую ее
очень надеюсь,что наладится у нас со смесью..
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 14:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
потому что старшие круглые сутки с тобой! а я провожаю в сад и на боковую. 3 часа в сутки убили бы меня
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 14:45
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

да не столько изза них,сколько изза Веруни
она толком не спит,есть просит,срыгивает,опять голодная((и так покругу днем и ночью
мы даже гулять выйти не можем надолго,тк она может начать у подъезда уже рыдать,срыгивать и так до парка кричать,в парке...потом бегом домой...я не могу подобрать смесь((
Old 28.08.2015, 14:47
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Аля такая хохотушка

Всем привет!
Олесь, спасибо!!!

Блин, ну вы все с закатками даете )) я ваще ниче такого не умею делать ) да и желания пока нет. Хотя покушать такое люблю

А какой район лучше? Где квартиры дешевле? В вашем районе новостройки есть?
Как же вам здорово с мат капиталом этим. Нам бы сейчас тоже так пригодился. Нам надо в районе нового года вторую половину за квартиру заплатить, как наш комплекс сдадут. Как же хочется уже в свое жилье хоть и сейчас уже не на съемном и комнату под себя сделали, но это ж не сравнится со своей квартирой
Олесь, сколько комнат брать планируете?

По поводу веса: ты все еще ешь сгущенку? У меня вес упадет чутка и замираааает. Я сейчас 73,5. Это ровненько +5 от добеременного. Надеюсь, на выходных хоть кило скинуть. Мужики наши на рыбалку с ночевкой собираются, а мы с Алевтинкой отдыхать будем )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
всем привет!!
аля просто чудо!!!!!!:girl_in_lov e:

олеськ)))завидую))
все бегом...даже поесть не успеваю,попить то не всегда получается(((
мы срыгиваем(( минус 300 грамм вес у веруни(((я уже не знаю...купила смесь на козьем молоке-попробую ее
очень надеюсь,что наладится у нас со смесью..
Анют, спасибо!!!!

А минус 300 г -- это от веса в месяц?
Old 28.08.2015, 14:49
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да,от веса в месяц((
Old 28.08.2015, 14:56
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань, я просто в смесях ни бум-бум, но есть же какие-то антирефлюксные?... Что вообще врачи говорят?
Old 28.08.2015, 15:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Она их не ест (((невкусно. ..
Врачи говорят надо подбирать. ..
Подбираю вот ((всё дороже и дороже каждый раз
Ответ