Всем привет!!!
Девочки какие пузики у вас шикарные!!! Красотки. Мой как у
Romantique, ну похож. Тоже вечером большой, утром сдуваеться.
Если, кто-то подробней про радикал напишет, как выложить фотку. Я тоже отправлю...
Добавлено через 1 минуту
Romantique, Кристина, а тебя только тошнит, ну как мутит или прям рвота??? Конечно по хорошему давно должно все пройти. Крепись!!!
Добавлено через 4 минуты
Я вот кстати тоже только начала набирать потихоньку вес. Хотя и токсикоза у меня совсем не было, но все равно 2 кг скинула за первые месяца. Вот за последнии 2 недели набрала 400 грамм. Я настроила себя, что не нужно "жрать" надо держаться. Это во всех смыслах только на пользу будет!!! Так, что пока удаётся. Да и если честно, нет у меня этого сильнейшего аппетита. Я совершенно спокойна к еде. Очень надеюсь больше 10 ну максимум 12 кг набрать, не больше!!!
Добавлено через 2 минуты
Yulika, фитнес для беременных, это тема! Надо тоже заняться.
Но я стала ленивой до ужаса!!! Ничего не хочу делать. Вот вы пишите, что шкафы перебрали, ещё много всего. А я ничего делать не хочу. Все откладываю на "потом". Приготовить покушать и убрать квартиру это максимум на что меня хватает. Хотя не работаю пока. Лентяйка короче, надо брать себя в руки
Добавлено через 5 минут
Авиакатастрофа это ужас!!!Боже как жалко людей и деток, которые там летели. Я стараюсь не смотреть эти новости. Очень сожалею.
Летаем с мужем последние три года в Москву на новогодние праздники, а бывает и два раза в год. Лететь 9 часов с Владивостока. Конечно насмотришься этих катастроф и все желание отпылает. Хотя я не боюсь летать. А вот муж очень боиться. Поэтому у нас всегда "предполётная" подготовка. Бутылочку виски намахнули и полетели. Так совсем не страшно. Господи, не дай Бог.
На этот НГ конечно не полетим никуда из за моего положения.