![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
70х90 это очень маленькие. И если пеленальный то только в самом начале или как некоторые в ползунки класть. Но я так не делала обыскал сразу ползунки. Я поразила кстати по инете можно найти ткань дешевле, чем у нас в городе. Да решила покупать фланель белого цвета так дешевле, да и меньше химии к телу малыша от красок. Посмотрю может и ситец белый найду и куплю на тонкие пеленки сегодня в магащин зашли, а там бодик висит с шапочка и ползунки, а на бодики наших имитация классической белой жилетки из атласной что ли ткани и галстук болтается, прикольно мужу показала улыбнулся. Но не знаю какой размер. Не смотрела. Ы чем вписываться не знаю, летних нет
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Спасибо за поздравления с именем)) дочки ждут братика)) Юля, а что за аналоги авента дешёвые такие? По поводу пеленок, если не пеленать или пеленать мало. То надо побольше фланелевых (штук 10) и штук 5 лёгких. Лёгкие прикрыть в основном. У нас лето, поэтому лёгкие. Фланелевые удобно подкладывать, они хорошо впитывают и еесли ребёнок уснул и написил, достаточно будет его прикрыть лёгкой пеленкой, а переодеть когда проснется. К тому же маленькие писюкают по чуть-чуть и пока ребёнок не вертится, я просто перекладывала на сухое место)) а ещё сики грудных детей не пахнут и я пеленки в течение дня не стиралп, а просто вешала судиться. А вечером уже собирала все и стирала. Как-то так. Добавлено через 33 секунды Размер вроде 120 на 90 или чуть больше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, спасибо за пеленки. Мне кажется у меня их было больше, а сколько в ходу не помню, хоть убей)).
Неполучается с телефона ссылку скинуть, дома с компа скину. Но ты просто заходишь на али и задаешь поиск молокоотсосы и тебе какие только не предлагают. |
![]() |