Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2017, 16:23
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Кать, и не говори. Вот с сисей полтора часа поспали вдвоем. А так мин по 15-20 спит.
Сегодня утром дала творог попробовать. Вроде понравился. Буду по ложечки давать. Сейчас часть пюре мясного сыну дала, остальное кошке. Кошка довольная, что мясо перепало ))))).
Танюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2017, 17:23
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

На ручки то он опирается, когда лежит, а на коленках не хочет стоять совершенно, ложиться как лягушка. Мы у невролога были сказал на рукии и ноги укрепляющий массаж нужен, а на стопы расслабляющий, поджимает пальцы, ставить нельзя пока и кровушку сдали как боец перенёс, не плакал
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2017, 17:36
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет.Кать с зубиком
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2017, 21:16
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Таня, поздравляю с прибавочкой!!! Крепыш)) молодец, столько уже умеет!! Моя только перевернулась и если делаю опору ладонями ее ногам, то ползет))) а еще ноги кверху и голову тянет, видно прям сесть хочет)) в ниблере яблочко давала...
Катя, еще раз с зубиком))
Надинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2017, 22:40
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка, спасибо!
Надя, понравилось яблочко?

Добавлено через 28 минут

Надя,понравился ниблер? Ты им довольна? Он с сеточкой или силиконовый?
Old 20.01.2017, 08:50
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро)

Надинка, мы тоже ноги и голову задираем) Я называю позу "рыбка") Тоже ниблер надо брать. У старшего был с сеточкой. Ему нравился.
Танюсик, кошка счастливая. Деликатесы такие) Но нам врач в прошлый раз говорила, что мясо и рыбу только с 8 месяцев, хоть на баночках и раньше пишут.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2017, 09:39
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Насколько я знаю у гв и ив разное время введения прикорма

Добавлено через 32 секунды

Яну с даткой
Old 20.01.2017, 09:56
Галчёнок
Гость

Всем привет! Яночку с 5 месяцами!

Добавлено через 2 минуты

Таня, насчет купания в проруби. Я уже который год хочу и все никак. До этого болела, потом беременность. В этом году боюсь грудь застудить. Так что пока только в мечтах)
Old 20.01.2017, 11:10
Танюсик
Мама-теоретик

Всем привет!
Редиска), у нас гемоглобин понижается, а его только мясом можно поднять. По этому мясо раньше сказали вводить. Да и молока почти нет. Так по кропиночки сосет. Уже и сосать то нечего. А в смеси все равно столько витамин нет.

Добавлено через 38 секунд

Яну с 5 месяцами!!!
Old 20.01.2017, 12:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Всем привет!Спасибо за поздравления!)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2017, 13:29
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Спасибо, девочки!!!
Привет, привет!!!!))) Два зуба у нас начали прорезываться....бедный мой малыш!!!
Делаем массаж, уже 5 дней.. и уже виден результат! Если на ножки ставить, он не перекрещивает их..сидеть полулёжа совсем не хочет..встаёт прям..садится на попку..подпрыгивая от удовольствия)))

Добавлено через 30 секунд

Ещё раз Яночку с 5 месяцами!!!!!
*Тюшечка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2017, 13:50
Танюсик
Мама-теоретик

*Тюшечка*, молодец какой! Массаж очень помогает укрепить мышцы. Смотри будешь на кухне сидеть, а Лёша к тебе прибежит ))
Old 20.01.2017, 14:56
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать здорово
Нам бы тоже массаж не помешал
Old 20.01.2017, 15:19
Надинка
Мама-чайник

Таня, ниблер понравился в принципе, у нас сеточкой, может силиконовый удобнее все таки, но я его не видела у нас.. Алинка яблоко заценила)) когда ниблера еще не было, дала так ей, так Алинка своим зубиком как теркой сточила кусок)))

Добавлено через 3 минуты

Кать, Лешка сел???? Молодец какой)))
Моя перевернулась на живот и успокоилась))) на спинку не может сама. На вытянутых ручках держится, но устает быстро... Посмотрела сейчас упражнения для рук, буду заниматься..
Old 21.01.2017, 11:57
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Надь, когда на руках у меня..кладу его полусидя, а он из этого положения поднимается..но неуверенно сидит..главное, начало положено))))
*Тюшечка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2017, 10:35
Надинка
Мама-чайник

Пробовала упражнения для рук... значит шагание на ручках Алинка не поняла... Только обнимамсы себя, птички на головку сели делает с удовольствием))) кладу ее через свою ногу как-бы на четвереньки, ворчит но стоит...а вот косые поднятия с опорой на локоть противоположной руки совсем не пошли, Алинка недовольна
Old 25.01.2017, 06:40
Мики маус
Гость

Всем привет! Вы нас еще не забыли?)))

Добавлено через 2 минуты

Нам 5,5 месяцев.зубов нет,активно переворачивается с 2,5 месяцев. Пытается сидеть. Начал на полных руках подниматься.пока не ползаем. Сами ест кашу с бутылочки))

Добавлено через 1 минуту

Даем каши с 4х месяцев. Через 2 недели начнем овощи

Добавлено через 9 минут

Почитала немного переписку. Детки уже ходят?)) Ну и ну))мы не ползаем даже.если только самую малость.. попу поднимает,ногами пробуксовывает а голова тяжелая не поднимается��
Old 25.01.2017, 08:53
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть привет
Мой тоже еще много чего не делает.не сидит,не пеолзает,встает на четвереньки вернее в коленно локтевую и качается,руки совсем выпрямлять не хочет
Old 25.01.2017, 09:37
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Нам фимоз поставил хирург(( третий мальчик и не знала что такие проблемы бывают, сказал если к 5 годам не пройдёт то оперировать...Ещё педиатр потрогала живот и сказала нельзя давать сушки, печенья, бананы, а Сава так полюбил банан... жалко, а кто-нибудь знает почему нельзя? Мы ещё на четвереньки не встаём, никак не хочет стоять на коленках, выпрямляет ноги и всё...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2017, 09:55
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я про банан знаю только чтотон каллорийный.может крепит?
Фемоз это что? Знакомое слово

Добавлено через 37 секунд

Мы еще не проходили врачей,начнем на след.неделе
Ответ