![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГалЧена, нет, Галь, не так.
Нужно хотя бы 1 УЗИ для диагностики беременности. Собственно, это единственный критерий диагностики беременности. Никакие не //, не матку руками - УЗИ. Это стандарт. Вот скрининговых УЗИ уже 3. Галя, загляни в личку, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, знаешь анекдот, когда свекровь пилит невестку, что та неправильно полы моет. Невестка спрашивает: "Мама, а как?" Свекровь: "Не знаю как, но не так!!!"
Меня токс отпустил после огурца соленого, мужу ужин теперь в темпе готовлю. У него работы море, домой вчера в час приехал бедный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Совсем зашилась на работе, да и приболела, сопли ручьем, чихаю(((Хочу в постельку, дочку и кота под бок))))) Galko, бедная, сочувствую что до 9 лежать, потерпи ради малыша, а на НГ ночь не отпустят под расписку? хоть с вечера до утра? У меня свекровь наученная горьким опытом вообще не лезет в нашу семью. У мужа второй брак, в первом она принимала активное участие, ну и осталась крайней, теперь - ни-ни, ни слова в мой адрес, даже мужу ничего не говорит. А так она у меня хорошая - еды наготовит, передаст с мужем, с дочкой выручит если посидеть надо, благодаря ей я на больничном год не была. она сидела, так что претензий нет. Читаю, какие свекрови бывают, диву даюсь. Жили вместе месяц, так мне не в напряг было, она помогала и по дому, и с дочей, ненавязчиво так. Правда, есть у нее пунктик: любит , чтобы плита чистая была и панель над плитой, так вот если нет меня, почистит потихоньку, я-то раз в неделю убираюсь, потом поддерживаю только на неделе. Так я мужу говорю: супер, спасибо ей передай!!! И это искренне)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Abiss, ооооо, крутейшая свекровка
![]() Не, моя тоже молодец! Мы когда у них на даче гостим, она вся на хозяйстве, приготовить-прибрать-по саду-то-сё... Типа уговор, что мы на даче отдыхаем.. Не, мы может помочь, но так, в своё удовольствие. Короче, паразиты мы. Но вместе.. Даже проверять не хочу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@сяя когда про Б узнала первая мысль была что будет сын Леня а теперь в шоке малек,вроде ожидаемо но...надо привыкнуть))
Ален я согласна что нужно заранее знать что нетак с малышом, но если скрининг плохой то полюбому тебя направят на процедуру забора околоплодной жидкости а там процент вышидыша после не малый!как Г сказала что сейчас чаще стали ошибаться соскринингом причем как в хорошую так и в плохую сторону!я вот зная себя и пройдя через весь ужас первых родов неготова пойти ан оборт из за порока,згначит судьба такая! А вообще думаю сейчас дело не столько в скриненге сколько в женщинах!как у нас сейчас молодежь тусуеться и отрываеться?? бухают гуляют а потом всей страной собираем деньги на их больных детей!и причем никто неговорит что они алкаши а просто любили по молодости погулять!ведь на Руси даже женщинам вена малость и то запрещалось и дети здоровее были!поколение такое! Мужу сказала,он сразщу сказал толкьо неназывай Максимом))) нелюбит он это имя а я прям тащусь!так что решение за мной полюбому)))ближе к делу решим!а то получиться как с дочкой Алиса,Алиса а родилась позвонила мужу говорю не Алиса она,он Виту предложила а я подкорретировала Виталина))))но зато Вадима изначально знали что так звать будет)) Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут а у меня при постановке спросили узи,видать новшество,раньше реально первое в 12 было |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту а рескнула только потмоу что мне 30 лет стукнуло!говорят после 30 желательно делать,возможно больше неприятностей чем у молодых!както так!но я думаю только о хорошем)))и хочу что бы у всебыло все хорошо и узи и скрининги)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот реально если недай бог из за проверки будет выкидышь то потом только себя и будешь ненавидеть!будем верить что никого ничего плохое не коснеться |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какая была вкусная каша в роддоме, когда разрешили есть на третьи сутки, это было что-то ))))
Готовлю я много, так как трое мужчин и у всех отменный аппетит Рецепт: Куриные сердечки замариновать в соевом соусе на 30 минут. В блюдо нарезаю зелень по вкусу: зелень салата, укроп, петрушка, кинза. Потом тонко нарезанный кольцами красный лук. Обжариваю сердечки до готовности и выкладываю сверху, посыпаю все грецкими орешками (небольшими кусочками) и заправка: масло оливковое, сок лимона и по желанию горчицу дижонскую. Заправку обязательно хорошо взбить, чтоб тягучая стала. Добавлено через 3 минуты Ещё забыла написать, на вилку обязательно надо нанизать все ингредиенты для полноты вкуса ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, а сердечки резать? Я тож хочу такой салат. Мне точно понравится
я очень люблю огурцы помидоры черри перец салат и креветки, зелень. Заправка из бальзамического уксуса и масла оливкового. |
![]() |