Мама-чайник
Вес репутации: 0
|
Доброе утро девочки! сколько тут понаписали, я только читаю вас:-) сегодня мне на узи, увижу нашу кроху, ощущение что это девочка:-) но узнаем мы об этом не скоро, но больше меня волнует здоровье малыша, хоть бы гематома рассосалась, жду вечера.в субботу тааак болел правый бок, я хотела уж на узи брбшной полости съездить, но у нас даже платно все занято было, поэтому решила дождаться сегодня, а в выходные так прекрасно себя чувствовала, живот вообще не болел, я прям рада, сегодня вот утром ноет немного, но я вчера блинов напекла, может поэтому.
Добавлено через 2 минуты
Аделина, с неделькой!!!
Добавлено через 1 минуту
Про отношение мам, мы сказали и моей и мужа почти сразу, они обе довольные, но моя беспокоиться о моем здоровье, что живот болит итд, говорит, дочка еще маленькая, попозже бы, но сейчас уж смирилась, рада. А я если честно так боялась ей говорить.
Добавлено через 5 минут
Меня вот беспокоит другое, сестра мужа иногда дочку забирает, она в соседнем доме живет и тоже в декрете, у нее сынок на полгодика нас младше , чтобы мне полегче было, полежать отдохнуть, отношения у нас хорошие, но у них такая черта, если кто то болеет, они не говорят, а меня это прям бесит, у нее еще дочка есть старшенькая, ходит в школу, и бывает с соплями кашлем итд, а я же не могу щнать каждый раз как вся семья себя чувствует и они молчат, и вот в пятницу приводит дочку с темпой, уак раз она у них три дня назад была, потом мы узнаем, что дочка старшая как раз кашляет, но почему нелтзя сказать, что Юля кашляет, лучше пусть Алиса дома побережется, чтоб не заразилась, а то получается помощь, но какая то странная, мы две ночи толком не спали:-(
|