Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2017, 21:03
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

Аделина, спасибо большое)))идемте угощу)

Добавлено через 39 секунд

alenabarsik, все правильно с данными)

Добавлено через 9 минут

Очаровашка, мне тоже сегодня черри маринованных захотелось)купила,довольная)))
Клубничка вне форума  
Old 19.02.2017, 21:30
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Иришкин, ты на работе?!
Воскресенье же. А когда выходной?
Иди на больничный
Я работаю 2/2 с 10 до 21 ч. Поэтому у меня нет выходных, праздников. Живу на одном конце города, езжу на работу на другой через мост.
Вот сегодня и завтра работаю, потом 2 дня дома.
Иришкин вне форума  
Old 19.02.2017, 21:41
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Ролов на ночь глядя наелась .... вкуснота .. сегодня ещё токс не такой сильный, это радует . А вобще мне не понятно, почему в один день прям сильно токсикозит, а в другой лайт -версия...

Сегодня ещё напрыгалась , мыла балкон, окна .. ненавижу свой 8 метровый балкон мыть .... теперь пуз тянет . Лежу .
Очаровашка вне форума  
Old 19.02.2017, 22:00
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очаровашка, У вас так тепло? А у меня балкон наверно в этом году останется не мытым. Окна то ещё осилю, а балкон вряд ли буду рисковать, там сильно наружу надо тянуться, п мы на 16 этаже живём.

Добавлено через 1 минуту

Ну спокойной ночи всем, я баиньки. Завтра на работу, сына в садик, так что рано утром вставать.
Иришкин вне форума  
Old 19.02.2017, 22:10
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Иришкин, спокойной ночи.

А я вот о такой глобальной работе по дому думаю на помошницу переложу.
3тр на мыть окон и гинералки по квартире перед Пасхой не такая экономия..ребенок важней мы его 6.5лет ждали.
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2017, 22:37
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Я работаю 2/2 с 10 до 21 ч. Поэтому у меня нет выходных, праздников. Живу на одном конце города, езжу на работу на другой через мост.
Вот сегодня и завтра работаю, потом 2 дня дома.
По мне, так хороший график
Аделина вне форума  
Old 19.02.2017, 22:48
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

По мне тоже. Но с 10-22 как я работала это жесть.
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2017, 23:29
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Оооой, девочки) прочитала все, что пропустила после дня проведённого со свекровью..... Как же это сложно!!!!! Вот хоть не приезжай в гости!!! Были ещё к родственников мужа сегодня в гостях, так там ребёнок 1 год тяжёлый, поигралась с ним - теперь живот болит((( прям аж хоть вой((( не говорим ещё никому, что мне как бы нельзя.

А что касается возраста, то, как сказала моя Г: Что? Ты считаешь себя старородящей в 30??? О чем ты, девочка? Ты себя в зеркало видела? Тебе 22 максимум! К тому же у меня в практике старородящая только после 46 лет!!!
Пациентка решилась на роды и ЭКО в 46 лет и прекрасно родила! Так что мы девчушки молодые с Вами!
Katya2017 вне форума  
Old 20.02.2017, 05:55
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
По мне, так хороший график
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
По мне тоже. Но с 10-22 как я работала это жесть.
Меня тоже вполне устраивает. Вот только в данный момент немного тяжеловато, дальше как будет не знаю.

Добавлено через 3 минуты

Katya2017, меня мой возраст ни грамма не смущает и много сейчас рожают в районе 40. Мы тут затронули отношение мам к этому вопросу.

Добавлено через 14 минут

Извините, забыла поздороваться. Доброе утро всем. С началом трудовой недели!
Иришкин вне форума  
Old 20.02.2017, 06:46
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Доброе утро девочки! сколько тут понаписали, я только читаю вас:-) сегодня мне на узи, увижу нашу кроху, ощущение что это девочка:-) но узнаем мы об этом не скоро, но больше меня волнует здоровье малыша, хоть бы гематома рассосалась, жду вечера.в субботу тааак болел правый бок, я хотела уж на узи брбшной полости съездить, но у нас даже платно все занято было, поэтому решила дождаться сегодня, а в выходные так прекрасно себя чувствовала, живот вообще не болел, я прям рада, сегодня вот утром ноет немного, но я вчера блинов напекла, может поэтому.

Добавлено через 2 минуты

Аделина, с неделькой!!!

Добавлено через 1 минуту

Про отношение мам, мы сказали и моей и мужа почти сразу, они обе довольные, но моя беспокоиться о моем здоровье, что живот болит итд, говорит, дочка еще маленькая, попозже бы, но сейчас уж смирилась, рада. А я если честно так боялась ей говорить.

Добавлено через 5 минут

Меня вот беспокоит другое, сестра мужа иногда дочку забирает, она в соседнем доме живет и тоже в декрете, у нее сынок на полгодика нас младше , чтобы мне полегче было, полежать отдохнуть, отношения у нас хорошие, но у них такая черта, если кто то болеет, они не говорят, а меня это прям бесит, у нее еще дочка есть старшенькая, ходит в школу, и бывает с соплями кашлем итд, а я же не могу щнать каждый раз как вся семья себя чувствует и они молчат, и вот в пятницу приводит дочку с темпой, уак раз она у них три дня назад была, потом мы узнаем, что дочка старшая как раз кашляет, но почему нелтзя сказать, что Юля кашляет, лучше пусть Алиса дома побережется, чтоб не заразилась, а то получается помощь, но какая то странная, мы две ночи толком не спали:-(
Леруська вне форума  
Old 20.02.2017, 06:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

С добрым утром всех)
Женя, с неделькой.
Kitten meow вне форума  
Old 20.02.2017, 07:45
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки привет....можно к вам?
Lolly вне форума  
Old 20.02.2017, 07:52
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Lolly, привет! конечно, давай знакомиться? Я Лера.
Леруська вне форума  
Old 20.02.2017, 07:59
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я тут похоже самая последняя-пдр на 20-е числа октября
со сроком не могу определиться что-то пока...т.к. овуляция была на 22-23 дц, а зачатие скорее всего произошло на 24дц))
Тесты делала на 10-12 дпо-были чисто белые,без намека на полоску
Потом живот тянуло прям как перед месячными..я 2 дня ходила с прокладкой в уверенности что они вот-вот припрутся....но ничего не было и я вот в субботу сделала тестик,а там //....мы конечно планировали полгода,но все равно получилось очень неожиданно!
Теперь как и все переживаю,все ли у меня в порядке внутри))))
Беременной себя не чувствую совсем.Совершенно никаких признаков.
Хотя в первую Б у меня тоже ничего кроме растущего живота не было.
Но все равно волнительно.
Сейчас мне 33,сын первоклассник 7 лет
Я Мила Очень приятно познакомиться

Девочки,вы наверное обсуждали это много раз уже,но все же,спрошу еще раз-вы что пьете сейчас,какие витамины,сколько фольки,и когда первый раз на узи идти нужно?
Я все-все позабыла с первой Б....
Lolly вне форума  
Old 20.02.2017, 08:45
Леруська
Мама-чайник

Lolly, приятно познакомиться! поздравляю с малышом в животике:-) на узи лучше идти в 6-7 недель чтобы убедиться что б маточная и нет угроз, но это не обязательно, я пью фольку по две два раза в день, витамин магний б6, е, мне врач не советует в принципе, но еще у меня билирубин повысился, поэтому все отменили, из за угрозы вставляю утрожестан.
Леруська вне форума  
Old 20.02.2017, 08:49
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Lolly, уря пополнение!!
Я Ядвига. Легкой берпм. Тебе)

Я пью омега3. Фемибион1. Магний форте. Дюфастон. Папаверин свечи. Ношпа валеньянка и какое то железо.
jadvijka вне форума  
Old 20.02.2017, 08:50
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Пузики, доброе утро
Lolly, привет Мила,я Алена. Поздравляю с Б. Ставь линеечку я пью йодомарин 100 2т/день, фольку 2т/день и витамин Е 2т/день, но заметила от вит Е меня тошнит сильно,пока перестала. На узи я не ходила, я хгч сдавала в динамике
alenabarsik вне форума  
Old 20.02.2017, 08:53
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

сентябрята
Аделина пдр 11сентября
Мурмурчик; пдр 8сентября
Клубничка, пдр 3сентября
alenabarsik пдр 29сентября
Леруська пдр 21 сентября
Katya2017 пдр 16сентября

октябрята
Очаровашка; пдр 7октября
jadvijka; пдр12октября
Иришкин пдр 13октября
Виктория пдр 4 октября
Lolly пдр 20октября
jadvijka вне форума  
Old 20.02.2017, 08:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Леруська, я тоже сталкивалась с такой помощью. И тоже не понимаю почему люди не считают нужным сказатт что кто то приболел,малыши так быстро цепляют заразу
alenabarsik вне форума  
Old 20.02.2017, 08:55
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Иришкин, ну у нас вчера было +2, вот и дернулась мыть.

Lolly, конечно можно! Нужно! Я Катя.
Раньше пила витамины как Алена, но сейчас перешла на фемибион 1.
Если ничего не беспокоит, на узи наверно лучше 6,5 недель не ходить, чтоб себя не нервировать. А так сердечко послушаешь.
Очаровашка вне форума  
Закрытая тема