![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня как-то было,что после положительного теста на О БТ поднялась только на 3 день и О была через 2 дня после положительного теста(побежала на узи,т.к. БТ не поднималась)..И дай раскочегариться ЖТ!Скоро поднимется твоя БТ!
Добавлено через 4 минуты Майя20, с твоим позитивом и флюидами радости очень скоро в вашу семью аист прилетит!Мои кулачки ,чтобы он уже вылетел к вам@@@@@@@@@@ Добавлено через 1 минуту Luhalka, надеюсь,что скоро прояснится от чего у тебя задержка..очень хочу,чтобы все прояснилось// ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама Милота, у меня ЯБ за 2-3 дня до О начинается..во время О самый обильный ЯБ,а потом 1-2 дня по убыванию..Иногда ЯБ не вижу на ежедневке..тогда,извиняюсь,проверяю там,внутри..и там обычно его ОЧЕНЬ много,хотя на ежедневке нет..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тушканчик, я,когда плохо сплю или не могу заснуть ложу под язык дорминорм..не знаю можно ли его при Б,он не вреднее глицина..Считаю что пользы от здорового сна намного больше,чем вреда от этой таблетки..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Весения, с новым Б циклом тебя!Пусть произойдёт долгожданное чудо на новом месте
![]() Добавлено через 2 минуты Майя20, конечно у тебя есть переживания и волнения,но твой позитивный настрой всё перебивает!Очень очень жду твои // в этом Б цикле! ![]() Добавлено через 7 минут netta, я тебя очень понимаю..самой даже после каникул как-то волнительно заходить в аудиторию..но это только наши мысли нас пугают..мы представляем себе то,чего в реальности не будет..волнительно только один момен,когда войдёшь и поздороваешься..а потом увидешь,как все трепетно и тепло к тебе относятся..и никто скорее всего не будет задавать тебе вопросы..а может кому-то тебе самой захочется рассказать..В общем,всё будет хорошо!Гони дурные мысли прочь! Добавлено через 3 минуты Solnyshko, держу кулачки,чтобы это было ИЗ@@@@@@@@и чтобы на 23 февраля ты подарила мужу // ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Майя20, а у меня боли при О были до 1 Б..Один раз во время ПА так больно стало,что даже в больницу поехали..там сделали узи и сказали что О такая,а потом киста ЖТ была..зато я всегда чувствовала О..хотя на тот момент я об этом ничего не знала,не планировала..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а у меня было, что при подтвержденной по УЗИ О..БТ поднялась через 3 дня только....так что БТ - мадам тоже вредная.Ты не переживай
netta ты молодец, что решилась выйти таки на работу... понимаю, будет трудно, но нужно возвращаться в обычную струю- как ни странно, так легче будет тебе самой справится...(моя подруга так и не смогла вернуться после похожей ситуации (правда твоей не знаю..но к сожалению могу предположить) и надолго закрылась в себе ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА. Я просто тобой восхищаюсь и желаю, чтоб скорее у тебя все получилось. А если людям не хватит такта, это их проблемы. Ты держись и если что- мы тут всегда на связи... Добавлено через 43 секунды Solnyshko, у меня по моим обычным ощущениям...уже раза 3 точно должны были прийти М....а никак! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек......... |
|
![]() |