Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2017, 17:51
Сама Милота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сама Милота на пути к лучшему

jadvijka, жду жду чуууда!!!)))) если все получится в этом месяце, то как раз мне 23 февраля можно уже точно делать тестик и делать мужу подарок!
Сама Милота вне форума  
Old 14.02.2017, 18:12
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

jadvijka, я уже сама не знаю, чего я жду... Не люблю неопределенность... Но пока остается ждать... и надеяться на лучший исход... Пока тихо... Вообще день сегодня не мой- на работе клиенты как взбесились - даже сегодня меня посылали...прямым текстом но я жду вечера - дома расслабиться...Муж обещал ужин
Luhalka вне форума  
Old 14.02.2017, 18:51
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Сама Милота Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик, захожу сюда набегами, то времени куча, то нет совсем.
А я вот не знаю что со мной, думала что пропустила свою раннюю овулю, там была ЦС прям как белок, но тесты тогда не успела сделать. А тут делала тесты, в сб, вск отчетливые полосочки показывали овуляцию. Ну мы подсуетились быстренько)) Но никакого яичного белка нет, вот и не знаю, когда была овуля и попала ли я... и что тогда было неделю назад, там прям ЦС была как по учебнику!)))
А еще и заболела я, температура небольшая. Насморк, горло, полный комплект, но наши старания решили не откладывать) Прочитала что иммунитет ослаблен и меньше препятствий для спермиков, так что ловлю волну! хD

Solnyshko, классный стишок, повеселило!))
В день овуляции там будет сухо, только лр овуляции бывает ЯБ,так что все как надо
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 14.02.2017, 18:55
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
В день овуляции там будет сухо, только лр овуляции бывает ЯБ,так что все как надо
Спасибо) Я так понимаю там "до" овуляции? Или что?))) я вот надеюсь что попали, да! Сегодня у нас последний контрольный заход в день всех влюбленных!)))
Сама Милота вне форума  
Old 14.02.2017, 19:11
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Девочки, у меня паника, БТ не поднимается, может овули не будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 14.02.2017, 20:28
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня как-то было,что после положительного теста на О БТ поднялась только на 3 день и О была через 2 дня после положительного теста(побежала на узи,т.к. БТ не поднималась)..И дай раскочегариться ЖТ!Скоро поднимется твоя БТ!

Добавлено через 4 минуты

Майя20, с твоим позитивом и флюидами радости очень скоро в вашу семью аист прилетит!Мои кулачки ,чтобы он уже вылетел к вам@@@@@@@@@@

Добавлено через 1 минуту

Luhalka, надеюсь,что скоро прояснится от чего у тебя задержка..очень хочу,чтобы все прояснилось//
Asjaja вне форума  
Old 14.02.2017, 20:33
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Asjaja, спасибо....правда позитив не очень настоящий, это защитная реакция от негатива, постоянно ржу и шучу, когда подвешенное состояние
Майя20 вне форума  
Old 14.02.2017, 20:33
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Сама Милота, у меня ЯБ за 2-3 дня до О начинается..во время О самый обильный ЯБ,а потом 1-2 дня по убыванию..Иногда ЯБ не вижу на ежедневке..тогда,извиняюсь,проверяю там,внутри..и там обычно его ОЧЕНЬ много,хотя на ежедневке нет..
Asjaja вне форума  
Old 14.02.2017, 20:43
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Весения, с переездом вас и с новым Б циклом!

Добавлено через 1 минуту

Asjaja, у меня с ЯБ и О все один в один как у тебя,плюс еще овул.боли.
Майя20 вне форума  
Old 14.02.2017, 20:44
Asjaja
Мама-практикант

Тушканчик, я,когда плохо сплю или не могу заснуть ложу под язык дорминорм..не знаю можно ли его при Б,он не вреднее глицина..Считаю что пользы от здорового сна намного больше,чем вреда от этой таблетки..
Asjaja вне форума  
Old 14.02.2017, 20:45
Майя20
Мама-практикант

netta, удачного тебе дня завтра на работе!всех доброжелателей шли в сад!
Майя20 вне форума  
Old 14.02.2017, 21:00
Asjaja
Мама-практикант

Весения, с новым Б циклом тебя!Пусть произойдёт долгожданное чудо на новом месте

Добавлено через 2 минуты

Майя20, конечно у тебя есть переживания и волнения,но твой позитивный настрой всё перебивает!Очень очень жду твои // в этом Б цикле!

Добавлено через 7 минут

netta, я тебя очень понимаю..самой даже после каникул как-то волнительно заходить в аудиторию..но это только наши мысли нас пугают..мы представляем себе то,чего в реальности не будет..волнительно только один момен,когда войдёшь и поздороваешься..а потом увидешь,как все трепетно и тепло к тебе относятся..и никто скорее всего не будет задавать тебе вопросы..а может кому-то тебе самой захочется рассказать..В общем,всё будет хорошо!Гони дурные мысли прочь!

Добавлено через 3 минуты

Solnyshko, держу кулачки,чтобы это было ИЗ@@@@@@@@и чтобы на 23 февраля ты подарила мужу //
Asjaja вне форума  
Old 14.02.2017, 21:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

jadvijka, я жду М , чтоб начать поскорее лечение и потом заБ)
Kitten meow вне форума  
Old 14.02.2017, 21:08
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, а у меня боли при О были до 1 Б..Один раз во время ПА так больно стало,что даже в больницу поехали..там сделали узи и сказали что О такая,а потом киста ЖТ была..зато я всегда чувствовала О..хотя на тот момент я об этом ничего не знала,не планировала..
Asjaja вне форума  
Old 14.02.2017, 21:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Asjaja, конечно я очень жду Б, но поясница обычно так сильно болит за день до М.
Kitten meow вне форума  
Old 14.02.2017, 22:06
Luhalka
Мама-чайник

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а у меня было, что при подтвержденной по УЗИ О..БТ поднялась через 3 дня только....так что БТ - мадам тоже вредная.Ты не переживай
netta ты молодец, что решилась выйти таки на работу... понимаю, будет трудно, но нужно возвращаться в обычную струю- как ни странно, так легче будет тебе самой справится...(моя подруга так и не смогла вернуться после похожей ситуации (правда твоей не знаю..но к сожалению могу предположить) и надолго закрылась в себе ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА. Я просто тобой восхищаюсь и желаю, чтоб скорее у тебя все получилось. А если людям не хватит такта, это их проблемы. Ты держись и если что- мы тут всегда на связи...

Добавлено через 43 секунды

Solnyshko, у меня по моим обычным ощущениям...уже раза 3 точно должны были прийти М....а никак!
Luhalka вне форума  
Old 14.02.2017, 22:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, поживем увидим. Просто мне точно надо знать что это М. Т к нужно пить ОК
Kitten meow вне форума  
Old 14.02.2017, 22:15
Luhalka
Мама-чайник

Solnyshko, ну да. я помню.... тогда раньше М пришли....
А я себе распланировала походы на бюджетное УЗИ - все так хорошо получалось- по дням их роботы- а тут такой облом(((
Luhalka вне форума  
Old 14.02.2017, 22:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, почему? Я что то пропустила ?
Kitten meow вне форума  
Old 14.02.2017, 22:29
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
как не зайду так больше сообщение про "жду М" чем надежды в чудо.

Апчи апчи на вас меняйте мышление.
я М не жду, просто рано ещё, да и до овули дня три наверное

Добавлено через 5 минут

Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов....
Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо....А что еще добавить?
Она не станет мамой....И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!
Кричала она долго......И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало....Остановилось сразу....
И на нее смотрели два детских синих глаза....
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек.........
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема