Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2017, 19:59
Дюдюка
Гость

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Дюдюка, ой у меня обычно сохнет тыльная сторона ладони, а сейчас стали сохнуть сами ладони, в жизни такого не бывало. Тоже кремом постоянно.

А я мерзну постоянно, всегда и везде, как бы не оделась, какая бы температура не была. Руки и ноги в лед постоянно
Такая же беда, надо мной соседи уже прикалываются, что я как зимогор))) грею в тёплой воде, так и спасаюсь, а ещё говорят это признак вен, у тебя все ок с венами? Сегодня заметила вечером , что и лицо тоже все шелушится

Добавлено через 3 минуты

августинка, красотка))) тьфу тьфу тьфу, а у нас такая погода, что только в моржи готовиться))

Old 15.08.2017, 20:00
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дюдюка, с венами норм. А вот давление низкое 80/50 - 90/60
MariNOCHka вне форума  
Old 15.08.2017, 20:09
Эва Мария
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Добрый вечер девочки
С недельками и шевелюшками вас. Я начала чувствовать капашения с 12 недели, а сейчас уже такие удары по мочевому что меня прям скручивает, надеюсь она скоро перевернется головкой вниз
Я набрала уже 6,5 кг. Какой ужас, я все время голодная, ем каждый час, и хочется мяса и фруктов.
Сегодня нашла мой паспорт беременности с последней дочей, я весила 58, и таком сроке как сейчас 65, получается я уже больше 10 кило превышаю
Эва Мария вне форума  
Old 15.08.2017, 20:14
Дюдюка
Гость

MariNOCHka, а гемоглобин в норме?

Old 15.08.2017, 20:19
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, 140
MariNOCHka вне форума  
Old 15.08.2017, 20:21
Дюдюка
Гость

MariNOCHka, ого, он у тебя всегда такой высокий? Первый раз про такой слышу)))

Old 15.08.2017, 20:31
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дюдюка Посмотреть сообщение
MariNOCHka, ого, он у тебя всегда такой высокий? Первый раз про такой слышу)))
Норма у женщин 120-150, у меня 138 в последний раз в июне был если быть точнее. Он всегда у меня в норме. Может потому что я мясоед ( не могу без мяса)
MariNOCHka вне форума  
Old 15.08.2017, 20:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Юль, красотка!)
*Pupsik* вне форума  
Old 15.08.2017, 21:43
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katushonok Посмотреть сообщение
MariNOCHka, у меня уже пару лет и ладони сохнут так, что иногда страшно сиотреть, как у бабульки((( возможно коллагена не хватает...

А я наоборот всегда жару любила, такую чтоб за 40. А сейчас дома сплит на 19-20 ставлю и кайфую )))
Я тоже люблю жару, но сейчас она меня убивает. А тут очень жарко и душно. Просто адский ад.
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Фото были большие почему то. Перегружаю.
Девочки, привет! Мы в деревне. Тепло, хорошо, речка, овощи. Красота!
Я все таки не удержалась и разок окунулась.
А вот и мой пузик.

Добавлено через 7 минут

Спасибо, девочки!
Мариночка, с неделькой!
Ого, какой уже серьезный пуз)) и купальник такой красивый! И выглядишь отлично! Ттт на вас)
Цитата:
Сообщение от Эва Мария Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки
С недельками и шевелюшками вас. Я начала чувствовать капашения с 12 недели, а сейчас уже такие удары по мочевому что меня прям скручивает, надеюсь она скоро перевернется головкой вниз
Я набрала уже 6,5 кг. Какой ужас, я все время голодная, ем каждый час, и хочется мяса и фруктов.
Сегодня нашла мой паспорт беременности с последней дочей, я весила 58, и таком сроке как сейчас 65, получается я уже больше 10 кило превышаю
Она? ))) ты уже точно знаешь? Я набрала 1,2 кг. И меня это напрягает тоже. Я лежу 90% времени.

Добавлено через 6 минут

А еще тут почему-то к специалистам не направляют. Ни к стоматологу ни к окулисту и ни к кому вообще.
Venera вне форума  
Old 15.08.2017, 22:04
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Venera, ты же Б, а не больная))) а вообще может оно и к лучшему. А то мне тут вчера заявили, мол почему у нефролога не была, может тебе вообще рожать не разрешат? Как будто мне кто-то может запретить))) Замучают с этими врачами.
*Pupsik* вне форума  
Old 15.08.2017, 23:14
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, ну хз. У меня зрение не очень. -4 где-то. Должны проверять )
Venera вне форума  
Old 15.08.2017, 23:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, отправят ближе к родам.
*Pupsik* вне форума  
Old 15.08.2017, 23:52
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Venera, отправят ближе к родам.
Поглядим. В принципе с сыном у меня не упало зрение. Но сейчас я старше.
А зачем к нефрологу тебе? Были проблемы или шо?
Venera вне форума  
Old 16.08.2017, 00:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, ой, я же дама-то проблемная)))) мне не только к нефрологу, но и к гематологу надо ещё))
У меня одна почка, одна с рождения не развивалась и её удалили. Во все Б с анализами все было ок. Но вот к нефрологу обязательно отправляют.
И у меня очень мало тромбоцитов, поэтому надо к гематологу. У меня тромбоцитопения...
*Pupsik* вне форума  
Old 16.08.2017, 00:47
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, обалдеть! Ну ты береги себя в тройне тогда!!
Venera вне форума  
Old 16.08.2017, 08:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, да берегу)) что поделать)

Всем привет!) Всех с неделькой у кого сегодня!)
*Pupsik* вне форума  
Old 16.08.2017, 08:54
Katushonok
Гость

Всем доброе утро!!!
У кого как настроение? Что-то мне уже так невмоготу на работу ходить((( сил нет ни моральных ни физических. голова к вечеру почти каждый день болит. Еще и работы много, задерживаться приходится и обьект под сдачу, мозг кипит, сроки поджимают((

Old 16.08.2017, 09:41
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Дюдюка Посмотреть сообщение

августинка, красотка))) тьфу тьфу тьфу, а у нас такая погода, что только в моржи готовиться))
Цитата:
Юль, красотка!)
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Я тоже люблю жару, но сейчас она меня убивает. А тут очень жарко и душно. Просто адский ад.

Ого, какой уже серьезный пуз)) и купальник такой красивый! И выглядишь отлично! Ттт на вас)

Она? ))) ты уже точно знаешь? Я набрала 1,2 кг. И меня это напрягает тоже. Я лежу 90% времени.

Добавлено через 6 минут

А еще тут почему-то к специалистам не направляют. Ни к стоматологу ни к окулисту и ни к кому вообще.
Большое спасибо, девочки, самой не верится, что это мой
Цитата:
Venera, да берегу)) что поделать)

Всем привет!) Всех с неделькой у кого сегодня!)
Танюша, сколько всего на тебя одну ты очень сильная! Всегда на позитиве, умница! Твои детки - это награда! У вас все будет замечательно!
августинка вне форума  
Old 16.08.2017, 09:50
Ксеня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксеня на пути к лучшему

Девочки, все доброе утро!

августинка, классный пузик! ТТТ и сама красотка!))) Я в этом году тоже один раз искупнулась в речке.

Добавлено через 8 минут

MariNOCHka, а я вот наоборот на работе только и переписываюсь))) а дома после работы уже совсем не охото за копм садиться)))
А мужу зачем кровь сдавать? моего никуда не направляли?
Ксеня вне форума  
Old 16.08.2017, 10:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет. Ох, а я 5 кг набрала, печаль огорчение, вешу уже 74 кг (((

августинка, красотка и пузик уже такой большой
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема