![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки
С недельками и шевелюшками вас. Я начала чувствовать капашения с 12 недели, а сейчас уже такие удары по мочевому что меня прям скручивает, надеюсь она скоро перевернется головкой вниз ![]() Я набрала уже 6,5 кг. Какой ужас, я все время голодная, ем каждый час, и хочется мяса и фруктов. Сегодня нашла мой паспорт беременности с последней дочей, я весила 58, и таком сроке как сейчас 65, получается я уже больше 10 кило превышаю |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут А еще тут почему-то к специалистам не направляют. Ни к стоматологу ни к окулисту и ни к кому вообще. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Venera, ты же Б, а не больная))) а вообще может оно и к лучшему. А то мне тут вчера заявили, мол почему у нефролога не была, может тебе вообще рожать не разрешат? Как будто мне кто-то может запретить))) Замучают с этими врачами.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Venera, ой, я же дама-то проблемная)))) мне не только к нефрологу, но и к гематологу надо ещё))
У меня одна почка, одна с рождения не развивалась и её удалили. Во все Б с анализами все было ок. Но вот к нефрологу обязательно отправляют. И у меня очень мало тромбоцитов, поэтому надо к гематологу. У меня тромбоцитопения... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброе утро!!!
У кого как настроение? Что-то мне уже так невмоготу на работу ходить((( сил нет ни моральных ни физических. голова к вечеру почти каждый день болит. Еще и работы много, задерживаться приходится и обьект под сдачу, мозг кипит, сроки поджимают(( |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, все доброе утро!
августинка, классный пузик! ТТТ и сама красотка!))) Я в этом году тоже один раз искупнулась в речке. Добавлено через 8 минут MariNOCHka, а я вот наоборот на работе только и переписываюсь))) а дома после работы уже совсем не охото за копм садиться))) А мужу зачем кровь сдавать? моего никуда не направляли? |
![]() |