![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я то же согласна что это все фуфня.ладно бы если я весила много и еще бы набрала много тогда да.короче ужас какой то.жалко молочку упускать тем более в таком колличестве.у нас молоко летит то каша то с мюсли да и кофеек или несквик.я бы была бы рада столько получать тем более есть возможность столько получить и упустить его жалко да и витамины хоть и выписываются один раз в 30 недеьь но все же мои витамины 2 тыс стоят плюс кальций выписал.
Добавлено через 1 минуту Просто иртересно сложно ли все это проделать открепиться и прикрепиться.да и тут не взбесяться они же наверно что то потеряют из за меня а пол беременности наблюдали Добавлено через 32 секунды А то еще не все отдадут.не все анализы прикрепят. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пью элевит... выписывают Компливит . Я спрашиваю: а как бы можно мои? нет, не положено... в методичке 64 года таких еще не было ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
ну взбесятся и взбесятся... это глубоко их эмоциональные проблемы |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты права!главное это ведь мои плюсы.да с витаминами пофиг они долго у меня считай как купила в первый раз в 8 небеьь и до сих пор пью. Главное роддом и молочка))да и может больняк дадут.в первую беременность было отношение отличное правда постоянно в больничку отправляла что бы отдохнула так сказать.))может там будет проще с этим делом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Moonstone, поздравляю с хорошими анализами!
![]() Дело в том, что он не видел срыв, а ошибки я сделала далеко не из-за беременности, а потому, что я сдавала 1й раз в жизни отчет некоммерческой организации и сделала как умела. То есть из-за того, что я просто не смогла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Привет всем! В школе каникулы и у меня началась больничная неделя. Все дни расписаны на разных врачей и анализы. А в пятницу наконец скрининг. Ура!
Девочки, вопрос. Завтра иду сдавать кровь на группу, вич и все такое. Гиня сказала, что сдавать натощак. А я засомневалась, точно ли? У меня что, если поем группа крови изменится или вич появится? Вы как сдавали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я на тощак сдавала.
Добавлено через 1 минуту Да и 10 апреля пойду то же на тощак.там просто вся кровь на все и сахар и т.д поэтому на тощак там же направлений целая пачка помимо вич там еще куча на что сдается на тощак Добавлено через 1 минуту Записалась на скрининг второй 11 апреля в 12.00 сказали плотно кушать.я то даже с собой банан возьму😊😊 Добавлено через 1 минуту А вот интересно я могу предьявив справку о том что не получаю молочку в области получить в жк в москве к которой я прикреплена? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ключик, привет, кровь сдают натощак не потому, что группа поменяется или вич появится - а потому что когда поешь в кровь жиры попадают и индикаторы могут неопределить то что нужно - придется пересдавать!
Добавлено через 4 минуты Moonstone, спасибо за поздравления))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так интересно, когда же уже шевелюшки смогу почувствовать
![]() Сегодня был отличный день, на меня поорали только 1 раз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня во всю шевелюшки)прям уже видно как шевелиться)а я сегодня дома была,но завтра уже на работу(еще 12 недель работать вроде не так уж и много но блин все равно дофига.завтра в кадрах буду узнавать сколько отпуска осталось у меня и перенести его.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дашулька), эх, наверное это так здорово!
![]() А я возьму заработанные 3 недели отпуска, или кто знает, имеем ли мы право на 4 недели до декрета, если ещё не отработали год после последнего отпуска? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулька), а почему ты правда в Москве не прикрепилась, зачем в области? Я вот всегда сетую, что МО это реально другое государство, всего в разы меньше. А что касается роддомов, я двоих в перинатальном в Балашихе рожала, совершенно бесплатно, мне все супер понравилось.
Муж хочет пол знать... Вот чего меня драконит... Там, говорит Алиса а не Коля. Блин. Я непокобелима, не пойду. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна_Я,
Дашулька), девочки, доброе утро) про отпуск, беременной положен отпуск 28 дней, вне зависимости от того, сколько у нее накопилось..и даже если она работает меньше полугода. Ст. 260 ТК РФ - "...предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя." Девочки, ну вы чего? Первый раз замужем чтоль?) Добавлено через 56 секунд Всем доброе утро девочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Miss_Te_Ria, мне кажется там была оговорка "на усмотрение работодателя",так что надо все точно узнать. Можно остаться должником, это факт. Я писала как из-за больняк потом зарплату несколько месяцев не получала, вычитали в счёт долга
|
![]() |