Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2018, 10:22
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Ну вот и сходила я к врачу.молочку мне не выпишут так же как и витамины так как прописка московская а на учет встала в области хоть прям переводись в свою жк любимую там и отношенип другое.еще роддом только балашиха или железнодорожный короче жесть.больняки он не выписывает только терапевт а терапевт то же не выписывает ибо нефиг.дали направление на сдачу глюкозы сказал 2,5 часа там сидеть и три раза сдам кровь и надо взять бутылку воды а там глюкозу дадут а я уже ее разведу в воде и выпью сразу.ее надо сдавать на 24 неделе но очереди большие и поэтому направление уже дал что бы я записалась.выписал каььций а то судороги икр терпеть не могу.пиимерно 20 или 22 в декрет точно бубет после 2 скрининга.надо сейчас записаться и дала опять кучу направлений на сдачу крови в 20 недель.
Ну так у тебя же под боком клевый перинатальный центр в стороне Салтыковки, я там Шу по контракту рожала - супер-супер!!!

И на кой черт тебе этот глюкозо-толерантный тест? в роду были диабетики, предрасположенность есть?
Я просто немного из медицины пришла, должно именно эндокринологией занималась- скажу вам честно, фуфня это!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Так я и так прикреплена.он мне сказал если только временную делать.но блин разные обьемы выдачи.в москвп намного больше там вроде 6 литров молока псли не больше а в реутове 1 литр разница есть и сок в москве 3 литра то в реутове 1 пакетик маленький смешно да и только
у нас 6 литров молока и 4.5 литра яблочного сока.
Я зачем-то записалась... ну не знаю, детям кашу варить разве что
Маринусик вне форума  
Old 26.03.2018, 10:32
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Да я то же согласна что это все фуфня.ладно бы если я весила много и еще бы набрала много тогда да.короче ужас какой то.жалко молочку упускать тем более в таком колличестве.у нас молоко летит то каша то с мюсли да и кофеек или несквик.я бы была бы рада столько получать тем более есть возможность столько получить и упустить его жалко да и витамины хоть и выписываются один раз в 30 недеьь но все же мои витамины 2 тыс стоят плюс кальций выписал.

Добавлено через 1 минуту

Просто иртересно сложно ли все это проделать открепиться и прикрепиться.да и тут не взбесяться они же наверно что то потеряют из за меня а пол беременности наблюдали

Добавлено через 32 секунды

А то еще не все отдадут.не все анализы прикрепят.
Дашулька) вне форума  
Old 26.03.2018, 10:52
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
.я бы была бы рада столько получать тем более есть возможность столько получить и упустить его жалко да и витамины хоть и выписываются один раз в 30 недеьь но все же мои витамины 2 тыс стоят плюс кальций выписал.
.
ха! а ты думаешь там твои выписывают?
Я пью элевит... выписывают Компливит . Я спрашиваю: а как бы можно мои? нет, не положено... в методичке 64 года таких еще не было

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Просто иртересно сложно ли все это проделать открепиться и прикрепиться.да и тут не взбесяться они же наверно что то потеряют из за меня а пол беременности наблюдали

.
а тебе как бы не наплевать?)
ну взбесятся и взбесятся... это глубоко их эмоциональные проблемы
Маринусик вне форума  
Old 26.03.2018, 10:59
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Ты права!главное это ведь мои плюсы.да с витаминами пофиг они долго у меня считай как купила в первый раз в 8 небеьь и до сих пор пью. Главное роддом и молочка))да и может больняк дадут.в первую беременность было отношение отличное правда постоянно в больничку отправляла что бы отдохнула так сказать.))может там будет проще с этим делом.
Дашулька) вне форума  
Old 26.03.2018, 11:05
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ты права!главное это ведь мои плюсы.да с витаминами пофиг они долго у меня считай как купила в первый раз в 8 небеьь и до сих пор пью. Главное роддом и молочка))да и может больняк дадут.в первую беременность было отношение отличное правда постоянно в больничку отправляла что бы отдохнула так сказать.))может там будет проще с этим делом.
Ну и спокойно вставай туда, куда хочешь! чего париться то?
Маринусик вне форума  
Old 26.03.2018, 11:17
Дашулька)
Мама-умница

Только обнаружила что направление на мочу мне не дали.говорила ведь мед сестре а вы мне вроде на мочу не дали нет я все дала тебе.коза блин
Дашулька) вне форума  
Old 26.03.2018, 13:25
Анна_Я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Moonstone, поздравляю с хорошими анализами!
Дело в том, что он не видел срыв, а ошибки я сделала далеко не из-за беременности, а потому, что я сдавала 1й раз в жизни отчет некоммерческой организации и сделала как умела. То есть из-за того, что я просто не смогла
Анна_Я вне форума  
Old 26.03.2018, 13:37
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Привет всем! В школе каникулы и у меня началась больничная неделя. Все дни расписаны на разных врачей и анализы. А в пятницу наконец скрининг. Ура!
Девочки, вопрос. Завтра иду сдавать кровь на группу, вич и все такое. Гиня сказала, что сдавать натощак. А я засомневалась, точно ли? У меня что, если поем группа крови изменится или вич появится? Вы как сдавали?
Ключик вне форума  
Old 26.03.2018, 14:36
Дашулька)
Мама-умница

Я на тощак сдавала.

Добавлено через 1 минуту

Да и 10 апреля пойду то же на тощак.там просто вся кровь на все и сахар и т.д поэтому на тощак там же направлений целая пачка помимо вич там еще куча на что сдается на тощак

Добавлено через 1 минуту

Записалась на скрининг второй 11 апреля в 12.00 сказали плотно кушать.я то даже с собой банан возьму😊😊

Добавлено через 1 минуту

А вот интересно я могу предьявив справку о том что не получаю молочку в области получить в жк в москве к которой я прикреплена?
Дашулька) вне форума  
Old 26.03.2018, 15:11
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Ключик, привет, кровь сдают натощак не потому, что группа поменяется или вич появится - а потому что когда поешь в кровь жиры попадают и индикаторы могут неопределить то что нужно - придется пересдавать!

Добавлено через 4 минуты

Moonstone, спасибо за поздравления)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 26.03.2018, 18:58
Анна_Я
Мама-чайник

Так интересно, когда же уже шевелюшки смогу почувствовать тут же вроде у всех старше 10 недель шевеления чувствуются?)
Сегодня был отличный день, на меня поорали только 1 раз экономист) и вместо кучи дней на составление договоров, я убила только полдня, т.к.добрый механик кинул мне образцы
Анна_Я вне форума  
Old 26.03.2018, 19:37
Дашулька)
Мама-умница

У меня во всю шевелюшки)прям уже видно как шевелиться)а я сегодня дома была,но завтра уже на работу(еще 12 недель работать вроде не так уж и много но блин все равно дофига.завтра в кадрах буду узнавать сколько отпуска осталось у меня и перенести его.
Дашулька) вне форума  
Old 26.03.2018, 19:55
Анна_Я
Мама-чайник

Дашулька), эх, наверное это так здорово!
А я возьму заработанные 3 недели отпуска, или кто знает, имеем ли мы право на 4 недели до декрета, если ещё не отработали год после последнего отпуска?
Анна_Я вне форума  
Old 26.03.2018, 19:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Дашулька), а почему ты правда в Москве не прикрепилась, зачем в области? Я вот всегда сетую, что МО это реально другое государство, всего в разы меньше. А что касается роддомов, я двоих в перинатальном в Балашихе рожала, совершенно бесплатно, мне все супер понравилось.

Муж хочет пол знать... Вот чего меня драконит... Там, говорит Алиса а не Коля. Блин. Я непокобелима, не пойду.
Мама Бо вне форума  
Old 26.03.2018, 20:29
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анна_Я Посмотреть сообщение
Дашулька), эх, наверное это так здорово!
А я возьму заработанные 3 недели отпуска, или кто знает, имеем ли мы право на 4 недели до декрета, если ещё не отработали год после последнего отпуска?
Нет нельзя.поэтому я и иду в кадры что бы узнать сколько осталось дней у меня что бы в минус не уйти потом должником не остаться.

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Дашулька), а почему ты правда в Москве не прикрепилась, зачем в области? Я вот всегда сетую, что МО это реально другое государство, всего в разы меньше. А что касается роддомов, я двоих в перинатальном в Балашихе рожала, совершенно бесплатно, мне все супер понравилось.

Муж хочет пол знать... Вот чего меня драконит... Там, говорит Алиса а не Коля. Блин. Я непокобелима, не пойду.
Просто жк около дома а это область поэтому сразу в москву и не прикрепилась
Дашулька) вне форума  
Old 26.03.2018, 21:44
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Мама Бо, я тоже думаю, что у тебя замечательная девочка Алисочка. Я такая нетерпеливая, что уже сходила бы.
Ключик вне форума  
Old 27.03.2018, 05:01
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Анна_Я,
Дашулька), девочки, доброе утро) про отпуск, беременной положен отпуск 28 дней, вне зависимости от того, сколько у нее накопилось..и даже если она работает меньше полугода. Ст. 260 ТК РФ - "...предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя." Девочки, ну вы чего? Первый раз замужем чтоль?)

Добавлено через 56 секунд

Всем доброе утро девочки
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 27.03.2018, 05:37
Дашулька)
Мама-умница

Доброе утро!если я не ошибаюсь этот отпуск дается авансом а так как я после декрета уволюсь поэтому я могу в долгу остаться и с меня еще деньги вычтут.
Дашулька) вне форума  
Old 27.03.2018, 05:40
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Дашулька), ничего не вычтут, с чего? Этот отпуск положен по закону.
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 27.03.2018, 06:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Miss_Te_Ria, мне кажется там была оговорка "на усмотрение работодателя",так что надо все точно узнать. Можно остаться должником, это факт. Я писала как из-за больняк потом зарплату несколько месяцев не получала, вычитали в счёт долга
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема