|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики. ой,ну и сны тебе снятся
Цитата:
Цитата:
А я с утра лежала и думала,что пора мне пакет собрать а тоже муж у меня ничего не найдет,а так пусть стоит...вот с 4х и собирала мысленно..Цитата:
это мне еще повезло я в Макдональс не хожу...правда картошечку фри иногда хочется..Вот я тоже овсяночку буду кушать только я ее варю 2минуты на воде лю и сладенькую))) а мона и с орешками или изюмкой или бананкой.А вот гречку что то хочется детскую кашу попробовать,она интересно вкуснее чем простая греча или как
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А когда Г считать то будет...я уже планирую после 25ноября родить,но мне кажется это будет где то 28.11))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоня - ну если ты запланировала)) тогда все в порядке )))
а я иногда прогуливаюсь до макдоналдса. правда картошек пару у мужа ворую) и так... посидеть понюхать ) овсянку уже 2 года в мокроволновке готовлю мюсли заливаю водой или молоком и на 7-9 мин. просто великолепная ) утром и быстро и кастрюли мыть не надо ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
мюсли)))а там с фруктиками да? я в начале Б как сходила в Мак. потом тошнило пол дня...вот желание и отбило...а на картошку тянет еще оч.лю по деревенски
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все мы почти собрались))) еще бы с мыслями собраться и можно топать))
чичас придумаю что готовить буд сегодня и пойду...а то в магазин зайду и не буду знать что и прикупить)) и сколько денег вообще надо))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
только я их на тумбочке оставляю....только бумагу пачкаю..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я иногда пишу, если готовить что-то хочу и знаю что нет дома ингридиентов..а то ведь забуду))) сегодня надеюсь хватит сил на пиццу и спагети с соусом болоньезе))))))))))))) будет у нас итальянский вечер))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
вкусняшкааамииии а я постараюсь разгрузочку вечером себе устроить надеюсь не объемся чего нить калорийного)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Мы с узи вернулись, мы совсем крошечки, 1415гр., через две недели сказали еще раз узи посмотреть как растет, все как бы соответствует размерам, но он худенький, точнее как сказала животик худенький, но зато такой щекастый..., а так все вроде хорошо и никаких отклонений не выявлено...Так что представьте какой котеночек у нас родится... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне написали ПДР на 5 дней раньше в больничном, т.к. и в декрет раньше на 5 дней отправили,,,
Тоня,Мариш, приветики вам!!!!Мариш , а у тебя карапуз сколько весом?А то я себя тоже успокаивать начну На самом деле если он мелкий будет, так и шансов больше что самой дадут родить, хоть и в тазовом (это уже я себя так успокаиваю)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное что нет никаких отклонений! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет.и мы побывали на УЗИ...да уж Марин,масик у Вас.нам поставили 1936г вес.зато все нервы вымотали,скоты.всё у нас нормально.по строкам,только плод низко.зато срок насчитали аж 31 декабря.придурки.простите...такая я злая...а про пол я так толком и не поняла,вроде как всё же девочка,но это останется загадкой до родов теперь...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|