Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 12:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
и потом- крупные дети это не показатель здоровья.
так все педиатры считают.
пусть маленький. но здоровенький )
( это я себя успокаиваю. у меня карапузик маленький.....)
Мариш привет)
А у нас похоже карапуз большой, вот сходим 11-го на УЗИ и все про него узнаем, надеюсь уж тогда-то пол разглядят...)))
Kralya вне форума  
Old 27.10.2010, 12:09
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утречком! Мне сегодня приснилось,что у мя пробка отошла!
Приветики. ой,ну и сны тебе снятся
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Вы тут как-то свекровей обсуждали...я вчера вечером задумалась над своей!С одной стороны она не плохая,а с другой...видим мы их,конечно,редко(они в другом городе живут),но все же...меня одно больше всего обижает-у мужа есть родная сестра,так она по своей тупости наделала кредитных долгов в 200000 и родители сейчас выплачивают за нее,да и до этого Оля была всегда рядышком в отличии от моего мужа,который уже 10 лет с ними не живет.Вот в этот раз,когда мы к ним приезжали-Оле ремонт в комнате,Оля ездила отдыхать...,а то что у сына юбилей 30 лет на носу,так это не важно!(((То что скоро вторая внучка родится.тоже((( Они даже Ксюху на день рождения не поздравили! Я же вижу,что муж обижается,только виду не подает.
Ну она же девочка,а девочек родители больше балуют...хотя у свекрови 2 сына и она их воспитала как будто "девок"..со старшеньким до сих пор возятся,а у моего мужа слава Богу характер другой и он за мамку не держится..
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Насмешила Теперь небось вся во сне наша Ромашка!

А я с утра встала всех кормить, собирать, заплетать! Как мне надоело вставать в 6, а потом досыпать с 9 до 11, день какой-то перепорченный. Но с вечера заснуть никак(( Сейчас составлю список чего еще у меня в пакетах нет и пойду докупать, вчера осенило, если муж с нами в семейной палате будет, ему тоже нада пакет собрать наверное
аха...дали до 10утра поспать...все звонками достовали...вот парадокс когда рано встаю хотьбы кто позвонил,а когда бессонная ночь...то с утра уже звонками достают
А я с утра лежала и думала,что пора мне пакет собрать а тоже муж у меня ничего не найдет,а так пусть стоит...вот с 4х и собирала мысленно..
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки вчера мне пришла вот какая мысля в голову мою)))
Б это время когда сама природа пытается перевести нас(ну я по себе сужу конечно) на правильное здоровое питание...а мы во всю сопротивляемся...
Вчера вот наелась на ужин не поздно было до 19-ти...так пол ночи заснуть не могла. А наелась тяжелой пищи...
А до этого уже почти неделю кашку на ужин еле или что-нибудь легенькое и засыпала хорошо, а тут опять не уснуть...
Вот встала поела овсянки с бананом)))
Я ее и раньше любила заваривать, а теперь вообще подсела)))
Если бы так быстро можно было и гречку заваривать я бы и ее уплетала))
Уж ненаю как в Б на здоровое питание сесть,хочется то какой нить гадости это мне еще повезло я в Макдональс не хожу...правда картошечку фри иногда хочется..
Вот я тоже овсяночку буду кушать только я ее варю 2минуты на воде лю и сладенькую))) а мона и с орешками или изюмкой или бананкой.
А вот гречку что то хочется детскую кашу попробовать,она интересно вкуснее чем простая греча или как
romawka вне форума  
Old 27.10.2010, 12:14
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
сроки по УЗИ- это очень субьективно. они измеряют длину. ширину ножек ручек и примерно расчитывают. это оооочен приблизительно.
потом гинеколог сама замеряет выше пупка матку. тоже длину и ширину.
и потом первый день последней менструации. и из всего этого уже складывается ПДР. на узи никогда не надо ориентироваться )
у меня в эту Б срок по узи и по М одинаковый,вот только последнее узи показало, срок на 2дня больше))))
А когда Г считать то будет...я уже планирую после 25ноября родить,но мне кажется это будет где то 28.11)))
romawka вне форума  
Old 27.10.2010, 12:19
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня - ну если ты запланировала)) тогда все в порядке )))
а я иногда прогуливаюсь до макдоналдса. правда картошек пару у мужа ворую) и так... посидеть понюхать )
овсянку уже 2 года в мокроволновке готовлю
мюсли заливаю водой или молоком и на 7-9 мин. просто великолепная ) утром и быстро и кастрюли мыть не надо )
Мариш вне форума  
Old 27.10.2010, 12:24
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
у меня в эту Б срок по узи и по М одинаковый,вот только последнее узи показало, срок на 2дня больше))))
А когда Г считать то будет...я уже планирую после 25ноября родить,но мне кажется это будет где то 28.11)))
Приветик, Тонь. по идее Г уже должна была считать...ты же уже получила РС? я когда получала мне в карточке написали ПДР в начале. вот тогда-то и считали)
Kralya вне форума  
Old 27.10.2010, 12:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня - ну если ты запланировала)) тогда все в порядке )))
а я иногда прогуливаюсь до макдоналдса. правда картошек пару у мужа ворую) и так... посидеть понюхать )
овсянку уже 2 года в мокроволновке готовлю
мюсли заливаю водой или молоком и на 7-9 мин. просто великолепная ) утром и быстро и кастрюли мыть не надо )
да я вроди не планировала)))просто как то так кажется...
мюсли)))а там с фруктиками да?
я в начале Б как сходила в Мак. потом тошнило пол дня...вот желание и отбило...а на картошку тянет еще оч.лю по деревенски
romawka вне форума  
Old 27.10.2010, 12:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

все мы почти собрались))) еще бы с мыслями собраться и можно топать))
чичас придумаю что готовить буд сегодня и пойду...а то в магазин зайду и не буду знать что и прикупить)) и сколько денег вообще надо)))
Kralya вне форума  
Old 27.10.2010, 12:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Тонь. по идее Г уже должна была считать...ты же уже получила РС? я когда получала мне в карточке написали ПДР в начале. вот тогда-то и считали)
да, РС у меня уже только в обменке вроди кроме анализов ничего не писала))) вот 3ноября пойду и все узнаю
romawka вне форума  
Old 27.10.2010, 12:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
все мы почти собрались))) еще бы с мыслями собраться и можно топать))
чичас придумаю что готовить буд сегодня и пойду...а то в магазин зайду и не буду знать что и прикупить)) и сколько денег вообще надо)))
а я в последнее время как умная маша списки пишу,что надо и ск.вообще только я их на тумбочке оставляю....только бумагу пачкаю..
romawka вне форума  
Old 27.10.2010, 12:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да, РС у меня уже только в обменке вроди кроме анализов ничего не писала))) вот 3ноября пойду и все узнаю
а мне написали и дату выхода в декрет и ПДР...
все мы утопали)))
Kralya вне форума  
Old 27.10.2010, 12:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мне написали и дату выхода в декрет и ПДР...
все мы утопали)))
romawka вне форума  
Old 27.10.2010, 12:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я в последнее время как умная маша списки пишу,что надо и ск.вообще только я их на тумбочке оставляю....только бумагу пачкаю..

я иногда пишу, если готовить что-то хочу и знаю что нет дома ингридиентов..а то ведь забуду)))
сегодня надеюсь хватит сил на пиццу и спагети с соусом болоньезе)))))))))))))
будет у нас итальянский вечер)))
Kralya вне форума  
Old 27.10.2010, 12:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

я иногда пишу, если готовить что-то хочу и знаю что нет дома ингридиентов..а то ведь забуду)))
сегодня надеюсь хватит сил на пиццу и спагети с соусом болоньезе)))))))))))))
будет у нас итальянский вечер)))
ну ты дразнишся опять... вкусняшкааамииии
а я постараюсь разгрузочку вечером себе устроить надеюсь не объемся чего нить калорийного)))))))))
romawka вне форума  
Old 27.10.2010, 12:36
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Мы с узи вернулись, мы совсем крошечки, 1415гр., через две недели сказали еще раз узи посмотреть как растет, все как бы соответствует размерам, но он худенький, точнее как сказала животик худенький, но зато такой щекастый..., а так все вроде хорошо и никаких отклонений не выявлено...Так что представьте какой котеночек у нас родится...
Марина5 вне форума  
Old 27.10.2010, 12:38
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне написали ПДР на 5 дней раньше в больничном, т.к. и в декрет раньше на 5 дней отправили,,,
Тоня,Мариш, приветики вам!!!!Мариш , а у тебя карапуз сколько весом?А то я себя тоже успокаивать начну
На самом деле если он мелкий будет, так и шансов больше что самой дадут родить, хоть и в тазовом (это уже я себя так успокаиваю)
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 12:40
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы с узи вернулись, мы совсем крошечки, 1415гр., через две недели сказали еще раз узи посмотреть как растет, все как бы соответствует размерам, но он худенький, точнее как сказала животик худенький, но зато такой щекастый..., а так все вроде хорошо и никаких отклонений не выявлено...Так что представьте какой котеночек у нас родится...
АААА!не переживай, нас тут крохатулек уже несколько, мой в 30 недель и 5 дней был 1310грамм.Я сначала парилась, а потом выяснила что у меня супруг 2600 родился и Г сразу его вес спросила, а потом улыбнулась и сказала, что значит есть в кого)))
Главное что нет никаких отклонений!
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 12:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет.и мы побывали на УЗИ...да уж Марин,масик у Вас.нам поставили 1936г вес.зато все нервы вымотали,скоты.всё у нас нормально.по строкам,только плод низко.зато срок насчитали аж 31 декабря.придурки.простите...такая я злая...а про пол я так толком и не поняла,вроде как всё же девочка,но это останется загадкой до родов теперь...
Иринка241 вне форума  
Old 27.10.2010, 12:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.и мы побывали на УЗИ...да уж Марин,масик у Вас.нам поставили 1936г вес.зато все нервы вымотали,скоты.всё у нас нормально.по строкам,только плод низко.зато срок насчитали аж 31 декабря.придурки.простите...такая я злая...а про пол я так толком и не поняла,вроде как всё же девочка,но это останется загадкой до родов теперь...
приветик!А почему загадка?Ну все остальное хорошо?
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 12:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
АААА!не переживай, нас тут крохатулек уже несколько, мой в 30 недель и 5 дней был 1310грамм.Я сначала парилась, а потом выяснила что у меня супруг 2600 родился и Г сразу его вес спросила, а потом улыбнулась и сказала, что значит есть в кого)))
Главное что нет никаких отклонений!
Я сама на 2600родилась и сестра так же, сказали генетически в меня пошел, да и мне все говорят вам большого и не надо, таз то узкий...Мы пришли на узи, врач как глянула на мой живот и такая ой какие маленькие, а на спину легла так вообще растекся....
Марина5 вне форума  
Old 27.10.2010, 12:46
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я сама на 2600родилась и сестра так же, сказали генетически в меня пошел, да и мне все говорят вам большого и не надо, таз то узкий...Мы пришли на узи, врач как глянула на мой живот и такая ой какие маленькие, а на спину легла так вообще растекся....
Ну, вот видишь ..Сама родишь крошку-мальчишку, у вас же мальчик???А он уже снаружи на белом свете догонится и ростом и весом)))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема