![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для меня счастье,когда близкие здоровы и рядом+ материальная сторона,когда ты себе можешь в лишнем йогурте не отказать или поездке на море ежегодно.Я все понимаю,что в каждом городе свой уровень жизни,в москве реально на 15-20 тыщ не проживешь,это нереально!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отошла немного погулять, а вы тут понаписали))) еле перечитала)))
про "больной мозоль" - сейчас общались с девченкой с курсов, там у одной из наших тоже на попке сидела доча, родила она недавно,прям перед родами перевернулась доча у нее))) так что все возможно)) про подгузы - опять же общалась еще только что с мамой двойняшек, соседка моя, советует больше памперс для новорожденных, им не подошли хагисы, так что индивидуально все...по-любому пробовать про счастье и коженую обувь - вот я носила в свое время кожзам и денег небыло у родителей на лишний йогурт... были такие времена, но я не могу сказать, что у меня было несчастное детство... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще хотела про 20 тысяч добавить... да, в Москве сложно на 20 тысяч, но муж 20 тысяч, а жена чего? дома сидит?
у меня сестра такая.. я детей родила, все... свои обязанности выполнила, а ты муж крутись как хочешь... мужики тоже люди (с оговоркой, что мужики сознательные, адекватные), муж 20 + жена 20 - это уже 40)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Так вот к чему я веду, что любовь любовью,а кушать всегда хочеца и кто бы ни говорил ,что можно щастливо жить на минимум я не согласна,это не жизнь имхо,а существование,всегда нужно стремица жить лучше ,учица и зарабатывать. Девочки еще с той позиции могу сказать...дети щас оооочень ЗЛЫЕ стали и в саду и в школе,и если у тебя нет таких игрушек и одежды красивой....ты изгой!вот такие вот дела,так что приходица ради малышей извините попу свою рвать и работать. Вы не представляете какие злые дети в садиках,сколько у нас уже игрушек украли дорогих и не вернули. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
эту проблему должны двое решать... а так сказать мужу, что пусть крутится как может, раз решил завести семью и ребенка это не выход тоже... я за партнерство между супругами, а не за рабство...причем с обеих сторон... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
просто так как есть у вас вас обоих устраивает и это просто супер!!!!)))) я говорю про то, когда не устраивает... жена говорит мало, а сама сидит и не пальцем....а мало может быть и 20 тысяч и 120 и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
женщина ДОЛЖНА работать!!чтобы муж ни говорил!!! женщина ВСЕГДА должна быть ИНТЕРЕСНА мужу! а интересна она ему будет,только когда она работает, домохозяйки быстро надоедают и начинают деградировать. Работа - это не только зарабатывание денег,но и стремление выглядеть хорошо всегда,когда женщина работает с ней есть о чем поговорить,а о чем говорить с той,кто все время сидит дома?о кастрюлях и супе???
|
![]() |