|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аня ты мозг! Халат! Мне нужен халат! Точно - зима ведь будет - а у меня легонький только - нужно махрушечку прикупить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот мне делать нечего как с собой его брать а я незнаю какой брать,ведь халат еще в род блок нужен мне сказали а махровый думаю неудобно брать надо что то типо х/б и с рукавом небольше чем одна треть!короче ужас полный! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как хорошо,что нам халаты не нужны,а то я их не ношу,пришлось бы на один раз покупать и как минимум два.сейчас договорюсь,вдруг правила изменились или поизносились
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фига се у вас фантазерка буянит!
![]() Про халат нужно подумать - я вот не знаю, жарко там будет или нет....я там только в 2004 году была...когда за Кириллкой ездила....может правда мохра и не нужна, взять теплые носочки и хватит...надо подумать... Ириш, привет! Златик, с возвращеньицем, трудяги!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
приветики
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
как вы там?как настроение?Цитата:
300-450 наверно. Анют,как будто в тундру едем мужья то наверно будут навещать всё равно что-нибудь да понадобится,будут передавать.
|
|
|
|