![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да тут я, тут) Просто я вас читаю, а сказать-то мне особо нечего. Приходила к нам девочка-ординатор, рассказала, что больше 14 дней не лежат никто. И во вторник, после обхода главврача будет окончательно решаться вопрос о способе родоразрешения. Но до вторника шанс всё же есть....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще вроде Ани давно не было ![]() Надо по вечерам перекличку устраивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно я поною или поистерю или полачусь... муж меня в очередной раз обманул... ![]() ![]() ![]() Да и вообще я задолбалась уже одна вечера проводить дома!!!!! У него 3 варианта: на работе задерживается, на стройку ездит или гуляет до ночи! Для него это разное, а для меня сидящей дома это одно и тоже: его просто нет. Ща я еще терплю, но потом че я одна буду что ли с малышом круглосуточно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с моим мужем в начале отношений еще договорились, что он будет предупреждать, что задерживается. Чтобы не задевать его мужскую гордость, я емв так сказала: можешь не говорить мне, где ты и с кем, просто позвони и предупреди, чтобы я не волновалась, чтобы знала, что ты жив и здоров... Так всегда звонит, и обычно сам говорит, где он, я не спрашиваю. Договариваться как-то надо только, лишь бы не врал... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да это уже лайт версия... И звонит что пойдет гулять и звонит, что задерживается, только через час два после того как задержался уже )))))) Мне кажется, что он каждый раз наивно полагает, что будет рано дома... Но ни разу еще так не пришел! Я его спрашиваю, вот зачем ты гвооришь, что придешь в 10, Если ниразу не приходил... "Нет! В этот раз точно приду!". Вот и получается, что врет, хотя я на 1000% знаю, что придет после 12 в лучшем случае.... Обидно, что я то тоже не назовусь домоседом... но мне то придется! У меня от обиды уже желание поехать в аэропорт маму встречать! А она в 2.30 прилетает... я ей сказала, что муж не встретит, т.к. ему завтра рано на работу! Получается я наврала маме! (если он поздно приходит домой, то на работу не идет, т.к встает только после 12-ти и ему уже лень) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Либо, как вариант, сделать вид, что тебе все равно. Чтобы знаервничал... Я бы просто трубку не взяла, если звонить вот так через час-два. Но это не со всяким мужчиной так пройдет, да и мы все разные.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, очень красивая!
Цитата:
правда, запрещать нельзя-больше будет хотеться,нужно объяснять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я тут купила свечи Бускопан! Днем попробовала поставить... так меня, извините, так прочистило... я аж офигела
![]() п.с..... вставила сейчас, думала на ночь... ага щаззззз... девочки! Это что за свечки? От запоров что ли? Я скоро так ребенка вытужу, простите ![]() Что-то не хочется мне больше их вставлять...результат не заставляет себя ждать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я один раз до поздна гуляла и не отвечала на звонки (не специально) вроде как начал переживать. (но я плохо в это верю) Цитата:
Никто этого не сказал... так и будет. Человека за 3 недели не изменить, вот я видимо только сейчас это осознала... и расстроилась. Раньше его прогулки меня меньше волновали, когда я тоже работала, даже если не гуляла, мне просто хотелось быстрее домой после работы - отдохнуть и было все равно одной или нет. Если уж за 4 года не понял, что гулять по 3-4 раза в неделю это многовато, то уже и не поймет. Остается видимо только смириться. Но пока сижу злюсь... Кошка живот поцарапала и муж как раз вернулся! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивые фотки! Супер!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, фоточки супер, ты красавица!
Лена, классная идея с перекличкой! Юля выход у тебя один, надо всех друзей пережинить, пока они холостые так и будет. А когда ребенок родится, лучше точно не будет, он будет убегать из дома, чтоб от ребенка отдохнуть и расслабится (прости что так прямолинейно я), это совсем не значит что он такой плохой, привычка-вторая натура. Чтоб не дай Бог до развода не дошло или до ругани (родившие, хуже беременных реагируют), ты просто настройся на то, что мало что изменится, и договариваться бесполезно, главное скандалов не устраивай и всегда встречай с улыбкой, не упреками (жаловаться холостым друзьям повод не давай), чтоб ему домой хотелось. А родишь, сразу заведи порядок, что ты тоже хочешь развеятся, ляльку на него оставила вечером и пошла гулять (знаю что трудно, но в целях воспитания), и что он скажет? Он же гуляет и ты имеешь право. Только быстро ему надоест одному сидеть, вот тогда вместе с лялькой и гуляйте! А гулящие дни себе устройте например два раза в месяц-традиция у вас такая, отдыхать с друзязми в компании! главное не жалуйся и не нервничай, это их раздражает, а тебе точнно пользы ни какой, потому как по себе знаю-врезать хочется остолопам! Все постепенно наладится! У вас теперь семья, и проводить время нужно семьей. Друзей ни кто не отменял, но это уже второстепенно. Аня, тебе уже, наверное совсем сил ерпеть нет, срок уже совсем подходящий. А я сегодня доктора попросила меня на кресле посмотреть, так он так нежно смотерл (как в анекдоте, доктор еще раз вокруг клумбочки), что толку от такого смотрения..... Но покровило немного, шейка один палец пропускает, сказал ходим неделю не дергаемся даже, потом посмотрим. Муж сказал до 31 мая в роддом не повезет, ему некогда. Буду терпеть. |
![]() |