Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 21:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Красотка! Ярко и красочно! С временем года для фотографии очень даже нам всем повезло! Зимой так бы не получилось!
Спасибо !!! Да, ты права, очень повезло
Maryana вне форума  
Old 25.05.2012, 22:59
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приехала домой, а тут соседки как раз гуляют. ))) еще не родила, а уже перезнакомилась с частью мамочек с малышами )) и гуляла наверное больше 2-х часов пока не окаченела. ))) погода такая.. Днем вроде тепло, вечером замерзаю...
Ты молодец такая, гулять ходишь, а мне вот так лениво все... Сегодня ездили с мужем по делам, так я просто бесилась с собственной неповоротливости и медлительности

Что-то Ира наша давно на связь не выходила...
Элейн вне форума  
Old 25.05.2012, 23:07
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Девочки, кто то из вас неделю примерно назад выкладывал ссылку на фильм про малышей. Можно еще раз?найти не могу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классный фильм
Zabava вне форума  
Old 25.05.2012, 23:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да тут я, тут) Просто я вас читаю, а сказать-то мне особо нечего. Приходила к нам девочка-ординатор, рассказала, что больше 14 дней не лежат никто. И во вторник, после обхода главврача будет окончательно решаться вопрос о способе родоразрешения. Но до вторника шанс всё же есть....
Olegio вне форума  
Old 25.05.2012, 23:30
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да тут я, тут) Просто я вам читаю, а сказать-то мне особо нечего. Приходила к нам девочка-ординатор, рассказала, что больше 14 дней не лежат никто. И во вторник, после обхода главврача будет окончательно решаться вопрос о способе родоразрешения. Но до вторника шанс всё же есть....
Значит, ждем

Еще вроде Ани давно не было
Надо по вечерам перекличку устраивать
Элейн вне форума  
Old 25.05.2012, 23:32
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ты молодец такая, гулять ходишь, а мне вот так лениво все... Сегодня ездили с мужем по делам, так я просто бесилась с собственной неповоротливости и медлительности

Что-то Ира наша давно на связь не выходила...
Мне кажется я больше от скуки гуляю... Вот вернулась я домой часов в 6, а муж обещал только к 10 вернуться,вот я и пошла гулять, чтобы время убить не сидением в инете...

Можно я поною или поистерю или полачусь... муж меня в очередной раз обманул... Чуть ли не клялся, что сегодня вернется никак не после 12, а точно в 10... И вот только, что позвонил и извинялся, что не позвонил раньше (видимо он думает, что раз обещал в 10 приехать, то надо было в 10 позвонить и сказать, что не приедет, где связь то ). И ни слова что уже давно не 10, и ни слова, что он в принципе домой собирается... Я конечно не держу его дома, но зачем врать то!
Да и вообще я задолбалась уже одна вечера проводить дома!!!!! У него 3 варианта: на работе задерживается, на стройку ездит или гуляет до ночи! Для него это разное, а для меня сидящей дома это одно и тоже: его просто нет. Ща я еще терплю, но потом че я одна буду что ли с малышом круглосуточно! Короче мне грустно... И вранье это задолбало, особенно фразы "я последний раз перед появлением малыша"... И ведь не изредка гуляет, а по 3-4 раза в неделю с друзьями у которых не то что семьи, а девушек даже нет, конечно у них полно времени... Честно говоря я ощущаю себя лишней, мешающей ему наслаждаться жизнью, а с малышом наверное еще хуже буду себя ощущать - обузой скорее всего. Я не ругаюсь, ничего ему не говорю (кроме зачем врать, что придешь раньше, если ни разу не приходил, да и то довольно спокойно), а в душе кошки дерут, но и запрещать что-то мне кажется я не имею права. А как не реагировать на такое я не знаю... И ведь виню я себя, что не могу без мужа... Но боюсь если мне будет плевать приходит ли он домой, когда и как часто - это уже не семья будет.
Fishka вне форума  
Old 25.05.2012, 23:39
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется я больше от скуки гуляю... Вот вернулась я домой часов в 6, а муж обещал только к 10 вернуться,вот я и пошла гулять, чтобы время убить не сидением в инете...

Можно я поною или поистерю или полачусь... муж меня в очередной раз обманул... Чуть ли не клялся, что сегодня вернется никак не после 12, а точно в 10... И вот только, что позвонил и извинялся, что не позвонил раньше (видимо он думает, что раз обещал в 10 приехать, то надо было в 10 позвонить и сказать, что не приедет, где связь то ). И ни слова что уже давно не 10, и ни слова, что он в принципе домой собирается... Я конечно не держу его дома, но зачем врать то!
Да и вообще я задолбалась уже одна вечера проводить дома!!!!! У него 3 варианта: на работе задерживается, на стройку ездит или гуляет до ночи! Для него это разное, а для меня сидящей дома это одно и тоже: его просто нет. Ща я еще терплю, но потом че я одна буду что ли с малышом круглосуточно! Короче мне грустно... И вранье это задолбало, особенно фразы "я последний раз перед появлением малыша"... И ведь не изредка гуляет, а по 3-4 раза в неделю с друзьями у которых не то что семьи, а девушек даже нет, конечно у них полно времени... Честно говоря я ощущаю себя лишней, мешающей ему наслаждаться жизнью, а с малышом наверное еще хуже буду себя ощущать - обузой скорее всего. Я не ругаюсь, ничего ему не говорю (кроме зачем врать, что придешь раньше, если ни разу не приходил, да и то довольно спокойно), а в душе кошки дерут, но и запрещать что-то мне кажется я не имею права. А как не реагировать на такое я не знаю... И ведь виню я себя, что не могу без мужа... Но боюсь если мне будет плевать приходит ли он домой, когда и как часто - это уже не семья будет.
Даже не знаю, как тебя и утешить, но хорошо тебя понимаю... Но если он любит прогуляться-развеяться, то домоседом вряд ли станет, тут просто надо как-то договариваться, чтобы не врал просто...
Мы с моим мужем в начале отношений еще договорились, что он будет предупреждать, что задерживается. Чтобы не задевать его мужскую гордость, я емв так сказала: можешь не говорить мне, где ты и с кем, просто позвони и предупреди, чтобы я не волновалась, чтобы знала, что ты жив и здоров... Так всегда звонит, и обычно сам говорит, где он, я не спрашиваю.
Договариваться как-то надо только, лишь бы не врал...
Элейн вне форума  
Old 25.05.2012, 23:41
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Фотки с фотосета.
красавица!!!!

Цитата:

Еще вроде Ани давно не было
Надо по вечерам перекличку устраивать
ты меня постоянно теряешь)))) я сегодня с утра заходила))) я мотаюсь, вот сегодня съездила в подмосковье на выпускной в детский сад к брату не люблю я дома сидеть

Цитата:
ой как я сочувствую.... я б с мужем поговорила.... типо не хочу тебе запрещать, но совесть надо иметь.... я б вообще повесилась
Anna_Fike вне форума  
Old 25.05.2012, 23:46
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
ты меня постоянно теряешь)))) я сегодня с утра заходила))
Так то с утра! За это время можно успеть и родить!
Элейн вне форума  
Old 25.05.2012, 23:50
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так то с утра! За это время можно успеть и родить!
неееее, у меня тишина... хотя ночью спала плохо.... переживала по поводу подтекания ввод глянула, подумала, что тоже подтекают.... и сны снились, что в роддом поехала уже с потугами и при чем потуги прям чувствовала во сне! Маме моей тоже в эту ночь такой сон приснился... но ей обычно наоборот сны снятся... вот думаю к чему бы это
Anna_Fike вне форума  
Old 25.05.2012, 23:54
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Даже не знаю, как тебя и утешить, но хорошо тебя понимаю... Но если он любит прогуляться-развеяться, то домоседом вряд ли станет, тут просто надо как-то договариваться, чтобы не врал просто...
Мы с моим мужем в начале отношений еще договорились, что он будет предупреждать, что задерживается. Чтобы не задевать его мужскую гордость, я емв так сказала: можешь не говорить мне, где ты и с кем, просто позвони и предупреди, чтобы я не волновалась, чтобы знала, что ты жив и здоров... Так всегда звонит, и обычно сам говорит, где он, я не спрашиваю.
Договариваться как-то надо только, лишь бы не врал...
Да он то предупреждает, правда не всегда и не сразу... т.е.может сказать что в 12 будет дома (телефон у него обязательно разряжается почти всегда или связи нет, или он за рулем, поэтому я сама и не звоню), а предупреждает, что все нормально в 1-2 часа ночи...
Да это уже лайт версия... И звонит что пойдет гулять и звонит, что задерживается, только через час два после того как задержался уже ))))))
Мне кажется, что он каждый раз наивно полагает, что будет рано дома... Но ни разу еще так не пришел! Я его спрашиваю, вот зачем ты гвооришь, что придешь в 10, Если ниразу не приходил... "Нет! В этот раз точно приду!". Вот и получается, что врет, хотя я на 1000% знаю, что придет после 12 в лучшем случае....
Обидно, что я то тоже не назовусь домоседом... но мне то придется!
У меня от обиды уже желание поехать в аэропорт маму встречать! А она в 2.30 прилетает... я ей сказала, что муж не встретит, т.к. ему завтра рано на работу! Получается я наврала маме! (если он поздно приходит домой, то на работу не идет, т.к встает только после 12-ти и ему уже лень)

Цитата:
ой как я сочувствую.... я б с мужем поговорила.... типо не хочу тебе запрещать, но совесть надо иметь.... я б вообще повесилась
Какая совесть. Это уже хорошо... раньше было хуже. Вот я и молчу, чтобы не было как раньше... (в начале и не предупреждал, что домой не придет после работы )
Fishka вне форума  
Old 26.05.2012, 00:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
неееее, у меня тишина... хотя ночью спала плохо.... переживала по поводу подтекания ввод глянула, подумала, что тоже подтекают.... и сны снились, что в роддом поехала уже с потугами и при чем потуги прям чувствовала во сне! Маме моей тоже в эту ночь такой сон приснился... но ей обычно наоборот сны снятся... вот думаю к чему бы это
И у меня тишина... Но сплю я теперь,как сурок, ТТТ...

Цитата:
Да он то предупреждает, правда не всегда и не сразу... т.е.может сказать что в 12 будет дома (телефон у него обязательно разряжается почти всегда или связи нет, или он за рулем, поэтому я сама и не звоню), а предупреждает, что все нормально в 1-2 часа ночи...
Да это уже лайт версия... И звонит что пойдет гулять и звонит, что задерживается, только через час два после того как задержался уже ))))))
Мне кажется, что он каждый раз наивно полагает, что будет рано дома... Но ни разу еще так не пришел! Я его спрашиваю, вот зачем ты гвооришь, что придешь в 10, Если ниразу не приходил... "Нет! В этот раз точно приду!". Вот и получается, что врет, хотя я на 1000% знаю, что придет после 12 в лучшем случае....
У меня от обиды уже желание поехать в аэропорт маму встречать! А она в 2.30 прилетает... я ей сказала, что муж не встретит, т.к. ему завтра рано на работу! Получается я наврала маме! (если он поздно приходит домой, то на работу не идет, т.к встает только после 12-ти и ему уже лень)

Какая совесть. Это уже хорошо... раньше было хуже. Вот я и молчу, чтобы не было как раньше... (в начале и не предупреждал, что домой не придет после работы )
Это, видимо, такая неорганизованность плюс нежелание признавать, что не прав... Выход один: как-то договариваться, а что еще сделаешь...
Либо, как вариант, сделать вид, что тебе все равно. Чтобы знаервничал... Я бы просто трубку не взяла, если звонить вот так через час-два. Но это не со всяким мужчиной так пройдет, да и мы все разные....
Элейн вне форума  
Old 26.05.2012, 00:04
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нееее, я б не выдержала... точнее он бы меня не выдержал, если б так себя вел я оооочень редко мужа отпускаю с друзьями посидеть (да он и не просит).... обидно, что я дома, а он там развлекается
Anna_Fike вне форума  
Old 26.05.2012, 00:07
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нееее, я б не выдержала... точнее он бы меня не выдержал, если б так себя вел я оооочень редко мужа отпускаю с друзьями посидеть (да он и не просит).... обидно, что я дома, а он там развлекается
У нас вот нет такого: отпускаю или не отпускаю... Если он хочет, он идет, а я не возмущаюсь. Но он ходит редко, во-первых, домосед, а во-вторых это ж не запретный плод С другой стороны, он мне никогда не может запретить куда-то пойти или поехат,...
Элейн вне форума  
Old 26.05.2012, 00:20
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, очень красивая!

Цитата:
Юль, в каждой семье конечно свои правила и устои,и у всех все по разному, но просто если тебя это не устраивает(а это вполне нормально, что тебя происходящее не устраивает) поговори с ним, так как можно просто все пустить на самотек, и это войдет в привычку, что гулять до 1-2 это нормально, а кто сказал что он не будет делать этого после рождения ребенка, если он уже привык к этому. ребенок же для двоих, а не для тебя одной!!ну в конце концов, а ответственность за тебя? постарайся поговорить-хуже не будет.
Цитата:
У нас вот нет такого: отпускаю или не отпускаю... Если он хочет, он идет, а я не возмущаюсь. Но он ходит редко, во-первых, домосед, а во-вторых это ж не запретный плод С другой стороны, он мне никогда не может запретить куда-то пойти или поехат,...
правда, запрещать нельзя-больше будет хотеться,нужно объяснять.
Sapfira вне форума  
Old 26.05.2012, 00:20
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня тишина... Но сплю я теперь,как сурок, ТТТ...
А я тут купила свечи Бускопан! Днем попробовала поставить... так меня, извините, так прочистило... я аж офигела

п.с..... вставила сейчас, думала на ночь... ага щаззззз... девочки! Это что за свечки? От запоров что ли? Я скоро так ребенка вытужу, простите
Что-то не хочется мне больше их вставлять...результат не заставляет себя ждать
Anna_Fike вне форума  
Old 26.05.2012, 00:24
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня не категорично... но печально все выходит.... грустно это все((( тем более, что я за то, что б он к примеру друзей приводил в дом и мне хорошо и он общается (я-то не буду там с ними сидеть) ну у каждого свое
Anna_Fike вне форума  
Old 26.05.2012, 00:37
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это, видимо, такая неорганизованность плюс нежелание признавать, что не прав... Выход один: как-то договариваться, а что еще сделаешь...
Либо, как вариант, сделать вид, что тебе все равно. Чтобы знаервничал... Я бы просто трубку не взяла, если звонить вот так через час-два. Но это не со всяким мужчиной так пройдет, да и мы все разные....
Да бесполезно видимо... договариваемся, что не поздно и вот результат... и только пришел как ни в чем не бывало. А позвонил он с чужого телефона... т.ч. я и не подозревала кто звонит )))
Я один раз до поздна гуляла и не отвечала на звонки (не специально) вроде как начал переживать. (но я плохо в это верю)

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Юль, в каждой семье конечно свои правила и устои,и у всех все по разному, но просто если тебя это не устраивает(а это вполне нормально, что тебя происходящее не устраивает) поговори с ним, так как можно просто все пустить на самотек, и это войдет в привычку, что гулять до 1-2 это нормально, а кто сказал что он не будет делать этого после рождения ребенка, если он уже привык к этому. ребенок же для двоих, а не для тебя одной!!ну в конце концов, а ответственность за тебя? постарайся поговорить-хуже не будет.

правда, запрещать нельзя-больше будет хотеться,нужно объяснять.
Запрещать конечно нельзя. Получается и потом злиться/обижаться нельзя когда возвращается, вроде бы как и не на что.
Никто этого не сказал... так и будет. Человека за 3 недели не изменить, вот я видимо только сейчас это осознала... и расстроилась. Раньше его прогулки меня меньше волновали, когда я тоже работала, даже если не гуляла, мне просто хотелось быстрее домой после работы - отдохнуть и было все равно одной или нет. Если уж за 4 года не понял, что гулять по 3-4 раза в неделю это многовато, то уже и не поймет. Остается видимо только смириться. Но пока сижу злюсь...

Кошка живот поцарапала и муж как раз вернулся! Я ее ненавижу! И уже ненавижу мужа, что у него за 8 месяцев не нашлось свободного часика, чтобы начать ей стричь когти!!! Ответ теперь один: "ну ты целый день дома, вот и отвези ее сами в будни к ветеринару". Эх... ну конечно я сама наверное все могу и полочку повесить и шторы... да я думаю я много чего сама могу... Че-то настроение у меня к вечеру совсем Г.. ))) И ничего перекусить нет, чтобы отвлечься. ))))
Fishka вне форума  
Old 26.05.2012, 01:19
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
mama_diary
Красивые фотки! Супер!

Цитата:

Нда уж.... Мне сложно представить, т.к. у меня муж домосед, вообще не любитель куда-то сходить, да и друзья все с жёнами и детьми грудными... Так вот я от обратного страдаю. Он домой приходит с работы и нет бы предложить куда-то сходить, так он спать ложится. Правда он встаёт иногда и в 5 утра и жутко устаёт... Но у меня уже вся семья "смеётся" над ним и спрашивает "ОПять устал?", т.к. он всегда предпочтёт поспать, если есть хотя бы минут 5 свободных... И получается, что вроде бы он дома, но мне какой от него толк, если он спит всё время))) Правда он сам говорит, что такого не будет, когда будет малыш, что он сейчас отсыпается.. Вот уж хочется верить!!!

Цитата:
А я тут купила свечи Бускопан! Днем попробовала поставить... так меня, извините, так прочистило... я аж офигела

п.с..... вставила сейчас, думала на ночь... ага щаззззз... девочки! Это что за свечки? От запоров что ли? Я скоро так ребенка вытужу, простите
Что-то не хочется мне больше их вставлять...результат не заставляет себя ждать
Ань, у меня такая же фигня!!! Просто они же скользкие и всё там смазывают, поэтому и такой эффект... Но мой врач сказал, что они хорошо влияют на шейку. Так что лучше вставляй!
malyavka вне форума  
Old 26.05.2012, 02:29
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Маша, фоточки супер, ты красавица!

Лена, классная идея с перекличкой!

Юля выход у тебя один, надо всех друзей пережинить, пока они холостые так и будет. А когда ребенок родится, лучше точно не будет, он будет убегать из дома, чтоб от ребенка отдохнуть и расслабится (прости что так прямолинейно я), это совсем не значит что он такой плохой, привычка-вторая натура. Чтоб не дай Бог до развода не дошло или до ругани (родившие, хуже беременных реагируют), ты просто настройся на то, что мало что изменится, и договариваться бесполезно, главное скандалов не устраивай и всегда встречай с улыбкой, не упреками (жаловаться холостым друзьям повод не давай), чтоб ему домой хотелось. А родишь, сразу заведи порядок, что ты тоже хочешь развеятся, ляльку на него оставила вечером и пошла гулять (знаю что трудно, но в целях воспитания), и что он скажет? Он же гуляет и ты имеешь право. Только быстро ему надоест одному сидеть, вот тогда вместе с лялькой и гуляйте! А гулящие дни себе устройте например два раза в месяц-традиция у вас такая, отдыхать с друзязми в компании! главное не жалуйся и не нервничай, это их раздражает, а тебе точнно пользы ни какой, потому как по себе знаю-врезать хочется остолопам! Все постепенно наладится! У вас теперь семья, и проводить время нужно семьей. Друзей ни кто не отменял, но это уже второстепенно.
Аня, тебе уже, наверное совсем сил ерпеть нет, срок уже совсем подходящий.

А я сегодня доктора попросила меня на кресле посмотреть, так он так нежно смотерл (как в анекдоте, доктор еще раз вокруг клумбочки), что толку от такого смотрения..... Но покровило немного, шейка один палец пропускает, сказал ходим неделю не дергаемся даже, потом посмотрим. Муж сказал до 31 мая в роддом не повезет, ему некогда. Буду терпеть.
Zabava вне форума  
Закрытая тема