Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 22:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я вот щас картошку жареную с молоком наворачиваю. не хочу о прибавке думать))))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.06.2012, 22:54
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я вот щас картошку жареную с молоком наворачиваю. не хочу о прибавке думать))))))))
Ооо, жареную картошечку я сегодня тоже хотела
Traumlady вне форума  
Old 27.06.2012, 23:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

это меня из наших августят сманила одна)))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.06.2012, 23:21
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я сегодня картошку жарила))) и с копченой рыбкой, привезенной в прошлом году с дальнего востока, навернула и на обед, и на ужин И даже странно-пить не хочу.
У меня швейная лавка сегодня- зашила почти все сгрызанные собакины игрушки, правда она уже внесла свои коррективы и уже успела разгрызть одну зашитую игрушку))) а полы,кстати, так и не помыла сегодня))
Yanik вне форума  
Old 27.06.2012, 23:43
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
И я сегодня картошку жарила))) и с копченой рыбкой, привезенной в прошлом году с дальнего востока, навернула и на обед, и на ужин И даже странно-пить не хочу.
У меня швейная лавка сегодня- зашила почти все сгрызанные собакины игрушки, правда она уже внесла свои коррективы и уже успела разгрызть одну зашитую игрушку))) а полы,кстати, так и не помыла сегодня))
Блин, вы издеваетесь
А как эт рыбка с прошлого года? Замороженная была?
Traumlady вне форума  
Old 27.06.2012, 23:55
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Придется идти жарить картошку,Лен
Ага, замороженная лежала. Ей ничего не делается морозилку разбирала, решила достать, покушать)) мы кстать в воскресенье с мужей накрутили фарша-говядина и индейка, налепила я котлет и заморозили штук 25 котлет получилось Буду в мультиварке на режиме пароварка готовить себе, жаренное ж низя буит а потом лепить некогда наверн буит так что советую всем
Yanik вне форума  
Old 28.06.2012, 00:06
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Придется идти жарить картошку,Лен
Ага, замороженная лежала. Ей ничего не делается морозилку разбирала, решила достать, покушать)) мы кстать в воскресенье с мужей накрутили фарша-говядина и индейка, налепила я котлет и заморозили штук 25 котлет получилось Буду в мультиварке на режиме пароварка готовить себе, жаренное ж низя буит а потом лепить некогда наверн буит так что советую всем
Нее, я уже тушеных кабачков налопалась
Не картошка конечно, но тоже хорошо пошли
Кстати, хорошая идея с котлетами!!!
Traumlady вне форума  
Old 28.06.2012, 02:02
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

приветик, девочки
мои приключения с родственниками не закончились ещо. я сегодня опять с племянником мужа день провела. пришол мне утром своего зверька показать и заметила висыпанный весь.. он ещо вчера чесался, говорил камары покусали , а сегодня я заметила что на руках и на жывоте высипано. свекровь тормоз , а отец его работает до вечера . позвонила ,проинформировала что надо к врачу. а свекровь ещо вчера видела и ему звёздочкой помазала типа прайдёт, а я смотрю нифига не пройдёт уже по всему телу пошло ну и короче отвезла его в кожный диспансер . реально испугалась чтоб какую заразу мне не принёс да и пацана жалко . короче оказалось салергизировало на еду ( а eму на днях мамка с заграници прислала кучу шоколада..) врач сказала это точно не укусы . я аж с облегчением вздохнула. а племешка мне по дороге назад говорит а я и сам боялся что какие нибудь блохи : вчера перед сном вилил на себя много много шампуня чтобы запаха боялись . .а я думала что сама тут драматизирую слишком. ну теперь говорю твоя голова будет спокойна за -то.

а у меня вообше с ходьбой глюки какие то. до диспансера доковыляла кое как, пока сидели ждали час мне спина отвалилась , чего до сих пор небыло а по дороге домой спотыкалась и спотыкалась еле еле до автобусной остановки дошли в авто спина жудко ныла ,а потом я до дома шла как уточка маленькими шажками и уже держа животик руками. на каждом шагу в низу режущие боли и в спине и весь таз крооче не обяснить это .дома полежала , с кровати не встать. до толета через невероятные усилия доходила как и Варя )) короче малой мне говорит савсем тебе тяжело. я мол в магазин буду ходить. помыл мне ванную и отправила домой и толко после тёплой ванны мне отлегло . я тепер с кровати встать могу и чаю себе зделать. сейчас лежу , везде по техоньку прихватывает . наверное про магазин забыть уже.. до туда то дойду но назад уже врядли .. ну пока ни пробки , ни там каких то таких особых ощущений предродовых . что это за глюк непонятно .мама сейчас стала сама комне приходить
Оркайте вне форума  
Old 28.06.2012, 02:23
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

а я не помню что за Наташа :/, может по нику вспомнила бы. очень грустно и за мамочку и за малышика , сил и крепости духа мамочке , а малышику как можно быстрее и скорее поправиться!
тут даже не кулачки держать, а может и молитвы какие почитать . а кто тут за иконкой ездил? у меня тоже такая есть с младенцем в утробе , поедет со мной в больничку )) мой мужа задержится сказал. дорабатывает контракт и работку сразу новую ищут . я правда слезу пустила одну втихаря ..очень ждала к концу недели , хотелось поддержки но есть как есть. его можно понять он сразу там искать хочет чтобы неделями время не терять и как можно быстрее найти ,чтобы со спокойной душой приехать к нам с малышиком.; ему там тоже париво я представляю .

я не знаю что на меня нашло, но я только что сьела вяленую камбалёшку с выдохшимся пивом . лежало это в холодильнике 3 - 4 недели ..и именно сегодня меня прошибло сьесть и имено после 11 вечера . сечас вот лежу и чиувствую спазмики вверху животика. и чаю сладкого охота ..))) интересно сколько эщо вечеров меня треники мучать будут..
Оркайте вне форума  
Old 28.06.2012, 03:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

в часа 2 ночи позвонил что домой иди,чтобы я его встретила...да ну его не пошла никуда)))а утром подмазывался прощение просил...а я всю ночь не спала..у меня поясницу так тянуло копец(((интервалами..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.06.2012, 04:16
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я вчера вечером уже в РД собралась ...тянуло оч живот, душ не помог . Легла поспать в 10 часов, думаю ночью ж рожать придется, надо отдохнуть ...проснулась в 3 часа , вроде опустило,сходила в туалет, уснула опять
да, Варь, везде эти горе-"мамашки" есть, у нас вон одна рожала и убивала детишек, а трупы деток держала зимой на балконе, а летом-в морозилке когда эту историю показывали, я заБ не могла тогда, ревела так...и правда кому надо, с таким трудом достаются дети!
Юля Оркайте, у Наташи ник таещештучка
Лен, ну и муж у тебя, еще и Б жена, чтоб встретила его в 2 часа ночи
у меня муж вообще всегда с работы домой едет и если с друзьями встречается, то меня всегда с собой берет как-то мы привыкли всегда везде вместе
по поводу рыбы копченой, я так любила до Б ее, прям каждую неделю покупала, а с Б как отрезало, на дух не переношу
Анюсик вне форума  
Old 28.06.2012, 05:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Анюсикпросто когда выпьет он не понимает что говорит...хотя никогда за всю беременность не говорил что бы я шла встречать его)))тем более ночью..а сейчас уже 2 раза звонил типа спать ему хочется..так кто ж виноват в этом??))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.06.2012, 07:30
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Начиталась сейчас историй про Наташу с деткой в реанимации и мамочку, оставившую ребенка в кустах ((( жуть какая-то ...
Пусть детенок выздоравливает и радует родителей!

А мамашек, которые так детишек оставляют, мало вырезать и зашить все!!! Ну как так можно!!!

Девочки, берегите себя и своих малышей!
*Elena* вне форума  
Old 28.06.2012, 08:07
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики девули!!!с недельками!!!)))
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Лид, а как она это определила, что через недели 2?
Ленок, она сказала что шейка центрируется, как перед родами недельки за 2,вот и сказала что через недельки 2 может и больше, а может и меньше, она очень хорошая и умная женщина, я к ней на консультацию хожу
lidochka вне форума  
Old 28.06.2012, 08:30
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками!
Я седня к родителям, папа за мной приехать должен.
Traumlady вне форума  
Old 28.06.2012, 08:31
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я вчера вечером уже в РД собралась ...тянуло оч живот, душ не помог . Легла поспать в 10 часов, думаю ночью ж рожать придется, надо отдохнуть ...проснулась в 3 часа , вроде опустило,сходила в туалет, уснула опять
да, Варь, везде эти горе-"мамашки" есть, у нас вон одна рожала и убивала детишек, а трупы деток держала зимой на балконе, а летом-в морозилке когда эту историю показывали, я заБ не могла тогда, ревела так...и правда кому надо, с таким трудом достаются дети!
Юля Оркайте, у Наташи ник таещештучка
Лен, ну и муж у тебя, еще и Б жена, чтоб встретила его в 2 часа ночи
у меня муж вообще всегда с работы домой едет и если с друзьями встречается, то меня всегда с собой берет как-то мы привыкли всегда везде вместе
по поводу рыбы копченой, я так любила до Б ее, прям каждую неделю покупала, а с Б как отрезало, на дух не переношу
Ань, ты не пугай так
Traumlady вне форума  
Old 28.06.2012, 08:39
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, а чего не пугай? щас уже можно
зачем ты к родителям? они где-то далеко живут?
Анюсик вне форума  
Old 28.06.2012, 08:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девочки!!!
Наташе передайте поздравления!!!и скорейшего выздоровления малышу!!!!здоровья им обоим!!!!
как у нас тут?никто не пошел еще в роддом?)
мурррзик вне форума  
Old 28.06.2012, 08:53
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, а чего не пугай? щас уже можно
зачем ты к родителям? они где-то далеко живут?
Ань, а че я целый день дома одна сижу. Вот решила съездить, пока вродь рожать рано).
Живут 80 км от нас.
Traumlady вне форума  
Old 28.06.2012, 08:54
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!
Наташе передайте поздравления!!!и скорейшего выздоровления малышу!!!!здоровья им обоим!!!!
как у нас тут?никто не пошел еще в роддом?)
Приветик
Вон Анютка собирается
Traumlady вне форума  
Закрытая тема