![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Придется идти жарить картошку,Лен
![]() Ага, замороженная лежала. Ей ничего не делается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не картошка конечно, но тоже хорошо пошли ![]() Кстати, хорошая идея с котлетами!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девочки
![]() мои приключения с родственниками не закончились ещо. я сегодня опять с племянником мужа день провела. пришол мне утром своего зверька показать и заметила висыпанный весь.. он ещо вчера чесался, говорил камары покусали , а сегодня я заметила что на руках и на жывоте высипано. свекровь тормоз , а отец его работает до вечера . позвонила ,проинформировала что надо к врачу. а свекровь ещо вчера видела и ему звёздочкой помазала типа прайдёт, а я смотрю нифига не пройдёт уже по всему телу пошло ну и короче отвезла его в кожный диспансер . реально испугалась чтоб какую заразу мне не принёс да и пацана жалко . короче оказалось салергизировало на еду ( а eму на днях мамка с заграници прислала кучу шоколада..) врач сказала это точно не укусы . я аж с облегчением вздохнула. а племешка мне по дороге назад говорит а я и сам боялся что какие нибудь блохи : вчера перед сном вилил на себя много много шампуня чтобы запаха боялись . .а я думала что сама тут драматизирую слишком. ну теперь говорю твоя голова будет спокойна за -то. а у меня вообше с ходьбой глюки какие то. до диспансера доковыляла кое как, пока сидели ждали час мне спина отвалилась , чего до сих пор небыло а по дороге домой спотыкалась и спотыкалась еле еле до автобусной остановки дошли в авто спина жудко ныла ,а потом я до дома шла как уточка маленькими шажками и уже держа животик руками. на каждом шагу в низу режущие боли и в спине и весь таз крооче не обяснить это .дома полежала , с кровати не встать. до толета через невероятные усилия доходила как и Варя )) короче малой мне говорит савсем тебе тяжело. я мол в магазин буду ходить. помыл мне ванную и отправила домой и толко после тёплой ванны мне отлегло . я тепер с кровати встать могу и чаю себе зделать. сейчас лежу , везде по техоньку прихватывает . наверное про магазин забыть уже.. до туда то дойду но назад уже врядли .. ну пока ни пробки , ни там каких то таких особых ощущений предродовых . что это за глюк непонятно .мама сейчас стала сама комне приходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не помню что за Наташа :/, может по нику вспомнила бы. очень грустно и за мамочку и за малышика , сил и крепости духа мамочке , а малышику как можно быстрее и скорее поправиться!
тут даже не кулачки держать, а может и молитвы какие почитать . а кто тут за иконкой ездил? у меня тоже такая есть с младенцем в утробе , поедет со мной в больничку )) мой мужа задержится сказал. дорабатывает контракт и работку сразу новую ищут . я правда слезу пустила одну втихаря ![]() я не знаю что на меня нашло, но я только что сьела вяленую камбалёшку с выдохшимся пивом . лежало это в холодильнике 3 - 4 недели ..и именно сегодня меня прошибло сьесть и имено после 11 вечера . сечас вот лежу и чиувствую спазмики вверху животика. и чаю сладкого охота ..))) интересно сколько эщо вечеров меня треники мучать будут.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в часа 2 ночи позвонил что домой иди,чтобы я его встретила...да ну его не пошла никуда)))а утром подмазывался прощение просил...а я всю ночь не спала..у меня поясницу так тянуло копец(((интервалами..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера вечером уже в РД собралась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, Варь, везде эти горе-"мамашки" есть, у нас вон одна рожала и убивала детишек, а трупы деток держала зимой на балконе, а летом-в морозилке ![]() ![]() Юля Оркайте, у Наташи ник таещештучка Лен, ну и муж у тебя, еще и Б жена, чтоб встретила его в 2 часа ночи ![]() у меня муж вообще всегда с работы домой едет и если с друзьями встречается, то меня всегда с собой берет ![]() ![]() по поводу рыбы копченой, я так любила до Б ее, прям каждую неделю покупала, а с Б как отрезало, на дух не переношу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюсикпросто когда выпьет он не понимает что говорит...хотя никогда за всю беременность не говорил что бы я шла встречать его)))тем более ночью..а сейчас уже 2 раза звонил типа спать ему хочется..так кто ж виноват в этом??))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Начиталась сейчас историй про Наташу с деткой в реанимации и мамочку, оставившую ребенка в кустах ((( жуть какая-то ... Пусть детенок выздоравливает и радует родителей! А мамашек, которые так детишек оставляют, мало вырезать и зашить все!!! Ну как так можно!!! Девочки, берегите себя и своих малышей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девули!!!с недельками!!!)))
Ленок, она сказала что шейка центрируется, как перед родами недельки за 2,вот и сказала что через недельки 2 может и больше, а может и меньше, она очень хорошая и умная женщина, я к ней на консультацию хожу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |