Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2013, 16:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Мира, это у нее ревность так сказывается?внимание твое так привлекает?
У нее тут цистит приключился и в садик она не ходит...мозги крутит только в путь... помогает по своей инициативе, целуемся с ней и обнимаемся сутками, Стешу любит и просит то подержать, то погладить с моей помощью...НО т.к.я Стеше все делаю и Даше тоже нужно, чтобы все делали.
Мира вне форума  
Old 07.09.2013, 16:45
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, не торопитесь вы рожать...в пузике им лучше...у нас пуп зараза не заживает, сегодня баниоцин купили...мне жалко дочку...(((((
Мира вне форума  
Old 07.09.2013, 16:46
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
.НО т.к.я Стеше все делаю и Даше тоже нужно, чтобы все делали.
ВОООТ...этого я и боюсь до ужаса...а еще говорят, что старшие писаться начинают, потому что маленьким казаться хочется
МамаБегемотика вне форума  
Old 07.09.2013, 16:50
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Утром сдала мочу и кровь а днем уже дали какую то банку большую литра на 2.5 и завтра в нее весь день ходить. А ну на следующее утро собрать часть в маленькую и им сдать и сразу же кровь из вены. Короче смотрят как почки пашут. Ну а дальше уже в понедельник бу. Вдет врач и скажет
LisyaMorda вне форума  
Old 07.09.2013, 16:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У нее тут цистит приключился и в садик она не ходит...мозги крутит только в путь... помогает по своей инициативе, целуемся с ней и обнимаемся сутками, Стешу любит и просит то подержать, то погладить с моей помощью...НО т.к.я Стеше все делаю и Даше тоже нужно, чтобы все делали.
Капец...я что такое цистит года 2 назад узнала((( лечитесь давайте
Цитата:
Девочки, не торопитесь вы рожать...в пузике им лучше...у нас пуп зараза не заживает, сегодня баниоцин купили...мне жалко дочку...(((((
Оль, у тебя есть другие заботы, а я с ума схожу от безделия. С утра ещё нахожу себе дела, но так как рано встаю, до обеда управляюсь.
Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Утром сдала мочу и кровь а днем уже дали какую то банку большую литра на 2.5 и завтра в нее весь день ходить. А ну на следующее утро собрать часть в маленькую и им сдать и сразу же кровь из вены. Короче смотрят как почки пашут. Ну а дальше уже в понедельник бу. Вдет врач и скажет
Большая банка это на суточный белок. Сча тебя всю там проверят вдоль и поперек))
МамаБегемотика, Саш, лечитесь скорее, чтоб к родам все были здоровенькие.
А рожать мне пока мама запрещает)))))) Кричит ей весы нужны)))) Походу придется перебираться к ней, а то сын что то слишком самостоятельный стал.
Крыло вне форума  
Old 07.09.2013, 17:01
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
МамаБегемотика, Саш, лечитесь скорее, чтоб к родам все были здоровенькие.
знать бы еще от чего лечить уже 38,8...пока не сбивается
МамаБегемотика вне форума  
Old 07.09.2013, 17:08
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Крыло, ну да. Забыла как называется. Там название есть. Суточный белок и типа как хорошо почки что то там фильтруют. Сейчас спала после обеда. Был полдник теперь жду ужин. Тут хорошо кормят диетической едой . Особо не поправишься. Хотя муж приезжал я в буфете счета 2 пирожка.
LisyaMorda вне форума  
Old 07.09.2013, 17:22
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

МамаБегемотика, блин я уже забыла как это, когда маленький ребенок болеет(( помню до слез всегда хотелось помочь, а чем не знаешь.

LisyaMorda, я в первый раз пока лежала 2 кг скинула на этой еде)) но я лежала в клиниках мед института, там одна кухня на всех. А там и диабетики и роженицы ну и т.д. В основном вегетарианские блюда))
Крыло вне форума  
Old 07.09.2013, 18:34
LisyaMorda
Мама-чайник

Ну вот нам на ужин дали рыбу вареную грамм 50 не больше морковь тушеная. Все. Я хочу есть
LisyaMorda вне форума  
Old 07.09.2013, 18:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Катеринка, классные фотки!
Саш, я тоже в банку писала целый день в РД, а через сутки родила.
Только у меня как раз в день анализа резко сошли отеки и мне этой банки не хватило! Причем очень конкретно не хватило!
Оль, мы тоже банеоцином посыпали пупок. Уже зажил. Чего и вам желаю.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 07.09.2013, 19:01
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, Настя, сколько кг от беременных оставила??? Я чето при наборе 6 кг, уже скинула 10кг.
Мира вне форума  
Old 07.09.2013, 19:20
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Охохо! Мне еще около 10 кг скинуть надо! Не думаю, что это будет оочень трудно. Посмотрим. Скинула примерно 13. 7 сразу и еще 6 за неделю после возвращения из РД.
А ты молодец! В минус ушла)) Крутотень! Да и набрала всего ничего)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 07.09.2013, 19:34
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, фотки супер и прям в тему!))
Мы пользуемся сегодня разогнанными тучами в честь дня города. Хоть погуляли сегодня наконец-то! А то лило и лило и лило.. Купили дыни и арбузы, облопалась я.. Ну хоть бы схваточку одну за весь день словила - нифига!
Завтра снова в роддом поеду на осмотр. Я там пропишусь скоро уже)
Пчёлка вне форума  
Old 07.09.2013, 21:05
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чёт давно никто не пишет, все рожать уехали?))
Пчёлка вне форума  
Old 07.09.2013, 21:28
LisyaMorda
Мама-чайник

И мы с девочками гуляли. Солнышко было. Скоро спать.
LisyaMorda вне форума  
Old 07.09.2013, 22:12
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деваньки, привет)))

Спасибо за поддержку!))

Ну, что сидим то? Кто следующий?

Мамы девочек! Назрел вопрос! Что делать с белой какой-то штучкой в писе у дочи? Врач сказала, что ничего не открывать и не трогать. Но там прям видно белые выделения какие-то... Что это?
НаТиКо вне форума  
Old 07.09.2013, 22:31
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

На сколько я помню сие и правда трогать не надо, если выделения белые. У них половой криз происходит, еще молочные железы набухают - это естественно и скоро пройдет. Ну или если сильно тебя это напрягает, то влажными салфетками протри. Но эти выделения какую-то функцию несут, так что если врач сказала не трогать - то лучше не трогать.
Пчёлка вне форума  
Old 08.09.2013, 04:25
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Пчёлка, Ира с неделищей))) и походу последней)) на неделе встретишься с дочей))

LisyaMorda, Саш, тебя до родов уже не выпустят походу?

Мира, блин Оля я тоже хочу в минус уйти, хотя наверное так и будет, но хочется побольше скинуть)

НаТиКо, капец, я вообще не знаю, что делать с девочкой, у мальчика хозяйство сполоснул под краном и делу конец.
Крыло вне форума  
Old 08.09.2013, 05:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, с неделькой, пусть будет последняя!
Оля., вас тоже с +1!

Оля, мира, классно ты в иинус ушла!

все наверное гуляли, выходные же))) а с понедельника можно в рд

нас обрадовали, заказанная стиралка появится недели через 2... я уже в панику ударилась, но любимый покапался в старой и она заработала. пока живем )))

в пятницу был опятт разговор про загс... озадачилась я, сколько же можно откладывать.
ДваСердца вне форума  
Old 08.09.2013, 06:38
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

ДваСердца, Ира вы не расписаны что ли?)

Мира, Оль ставь линеечку для худеющих))
Крыло вне форума  
Закрытая тема