![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, ну да. Забыла как называется. Там название есть. Суточный белок и типа как хорошо почки что то там фильтруют. Сейчас спала после обеда. Был полдник теперь жду ужин. Тут хорошо кормят диетической едой . Особо не поправишься. Хотя муж приезжал я в буфете счета 2 пирожка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, блин я уже забыла как это, когда маленький ребенок болеет(( помню до слез всегда хотелось помочь, а чем не знаешь.
LisyaMorda, я в первый раз пока лежала 2 кг скинула на этой еде)) но я лежала в клиниках мед института, там одна кухня на всех. А там и диабетики и роженицы ну и т.д. В основном вегетарианские блюда)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеринка, классные фотки!
![]() Саш, я тоже в банку писала целый день в РД, а через сутки родила. ![]() Только у меня как раз в день анализа резко сошли отеки и мне этой банки не хватило! Причем очень конкретно не хватило! ![]() Оль, мы тоже банеоцином посыпали пупок. Уже зажил. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охохо! Мне еще около 10 кг скинуть надо! Не думаю, что это будет оочень трудно. Посмотрим. Скинула примерно 13. 7 сразу и еще 6 за неделю после возвращения из РД.
А ты молодец! В минус ушла)) Крутотень! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, фотки супер и прям в тему!))
Мы пользуемся сегодня разогнанными тучами в честь дня города. Хоть погуляли сегодня наконец-то! А то лило и лило и лило.. Купили дыни и арбузы, облопалась я.. Ну хоть бы схваточку одну за весь день словила - нифига! Завтра снова в роддом поеду на осмотр. Я там пропишусь скоро уже) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деваньки, привет)))
Спасибо за поддержку!)) Ну, что сидим то? Кто следующий? ![]() Мамы девочек! Назрел вопрос! Что делать с белой какой-то штучкой в писе у дочи? Врач сказала, что ничего не открывать и не трогать. Но там прям видно белые выделения какие-то... Что это? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На сколько я помню сие и правда трогать не надо, если выделения белые. У них половой криз происходит, еще молочные железы набухают - это естественно и скоро пройдет. Ну или если сильно тебя это напрягает, то влажными салфетками протри. Но эти выделения какую-то функцию несут, так что если врач сказала не трогать - то лучше не трогать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка, Ира с неделищей))) и походу последней)) на неделе встретишься с дочей))
LisyaMorda, Саш, тебя до родов уже не выпустят походу? Мира, блин Оля я тоже хочу в минус уйти, хотя наверное так и будет, но хочется побольше скинуть) НаТиКо, капец, я вообще не знаю, что делать с девочкой, у мальчика хозяйство сполоснул под краном и делу конец. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, с неделькой, пусть будет последняя!
Оля., вас тоже с +1! Оля, мира, классно ты в иинус ушла! все наверное гуляли, выходные же))) а с понедельника можно в рд ![]() нас обрадовали, заказанная стиралка появится недели через 2... я уже в панику ударилась, но любимый покапался в старой и она заработала. пока живем ))) в пятницу был опятт разговор про загс... озадачилась я, сколько же можно откладывать. ![]() |
![]() |