![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!!
Анюта,с неделечкой!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ариша,со свадебкой вас поздравляю!!!!!будьте здоровы,счастливы!!! ![]() ![]() ![]() про пастельное...у нас был один комплект,и то,одеялом мы ни разу не пользовались до сих пор-дома жарко,а подушкой тока щас начали ![]() ![]() а у нас,в нашей дерёвне,тока бесплатно и можно рожать...есть тока такая "услуга",вызов врача,с которым ты хочешь рожать-около 3тыщ стоит..а так....даже с мужем и то бесплатно,т.к. выбор бригад у нас ооооооочень невилик....но мне в прошлый раз с врачем повезло,надеюсь и в этот раз так же будет ![]() Демьянка,рада,что на поправку идете!!!ТТТ!!!Как сынок?тоже поправляется? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ариша, поздравляю с днем свадьбы! Живите долго, счастливо и дружно. Взаимопонимания вам и терпения! Я сегодня на узи была, через 2 недели назначили контроль. Посмотрели сердце и доплер. У нас все хорошо. Малыш как всегда спал. Ну да ладно, лишь бы все хорошо было у него. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Ариша, поздравляю Вас!!! Живите во взаимопонимании и любви! Анюта, я тоже хочу в роддом в другом городе, заранее буду договариваться, так как хочу именно к заведуещему, он врач мужчина, принимал роды у знаокмой, она очень довольна и персоналом и отношением и роддомом, а у нас не хочу. Хотя да, если роды стремительные, как у нашей второй знакомой, схватки начались, она пока собралась, помылась, так как еще и на пол месяца раньше это все, пока спускалась с 4-го этажа, уже почувствовала, что идет головка, так в такси и родила, благо, что муж медик, хоть и не по той части, но помог, все нормально, все здоровы. Надеюсь, таких стремительных у меня не будет, успеем доехать и родить в хороших условиях. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня собственно тоже вопрос про роды. Я стою на учете в соседнем городе, там же хочу и рожать, если не закроют РД. А если скорой дать денежку и попросить отвезти в определенный РД, они поедут?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, вот чего я точно боюсь-так это стремительных родов)))Учтывая, что у меня третьи роды-это возможно) Но я спокойна потому как мне снимут кольцо и оставят в роддоме уже, потому как скорее всего роды начнутся через какое-то время)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kolechko, а я прям по днях не считаю, считаю просто от недели до недели, 24 недели - это у меня 6 мес. конечно если посчитать по днях то меньше получится.наверное.... не знаю, по месяцам если считать, можно запутаться..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Ариша поздравляю с бракосочетанием!!! Мы вот сегодня за покупочками ездили, купили комод и сверху отдельно пеленальную доску. Новый кухонный стол-трансформер))) Домашнюю юбочку и пару футболок себе взяла.........ну кучу всего по мелочи. Одежду малышке не стали брать, т.к. мне надо все досконально пересмотреть, а мужа жалко)) Хорошее все же дело шопинг!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, дорогулечи!!!
Ариша, поздравляю вас от всей души!!!!! ![]() ![]() ![]() Аня, с покупочками! У нас тоже кроватка и комод должны уже прийти на след. неделе. ![]() Мы делали суши/роллы дома ![]() А вот милый мой умирает лежит...Вчера видать колбасой вареной отравился, вот руки бы оторвала я этим производителям Даже скорую вызывали. Они говорят, типа если поедет лечиться в больницу, то его увезут в инфекционку на 10 дней, и меня!!! в какую-то там, чтоб не дай бог я не загнулась... ![]() Эх, буду дочку, похоже, я просить сидеть в животике еще пол года...раньше этот ремонт не закончится.... |
![]() |