Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 06:39
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Arisha я тоже поздравляю вас с этим замечательным событием, С бракосочетанием!!!!!! счастья вам, любви и взаимопонимания!!!!!!!

ты рассказываешь прям как про меня))))).. я тоже заболела перед свадьбой ангиной,продуло кондёром,. темпа 39,горло болит, пила антибиотики,блевала от них - жесть......к самой свадьбе (это было за 2-3 дня).. оклемалась, но был ливень весь день, мокрые были с головы до ног, а в лемузине кондёр(ох я их ненавижу).... и к вечеру у меня пропал голос!!!!!!!!... ларингит... потом на второй день ходила,молчала(весело)... и так еще и улетели в свадебное путешествие, голоса не было 5-6 дней!!... етсь что вспомнить)

девочки а я за 2 дня +1 кг,... сижу реву... главное что я ела(.....ну да ела каллорийное).. вчера наделала гамбургеров вкусняшных ,домашних.. ням,ням (мы любим фастфуд, .но сейчас особо не ем магазинное и кафешное)...вот , и съела всего за весь день 2 гамбургера..(специально ничего больше не ела) а вес ползет... видимо опять жидкость.. пальцы сегодны как сосиски и два дня почти не писаю(((((.. расстроена в хлам.....так скоро уже +30 кг будет к концу Б такими темпами.. (пока + 6,это без этого кг)
Букля не расстраивайся,вода приходящая и уходящая А +6кг,так это классно,так держать,мне кажется за всю Б,ты таким темпом не больше 10 набирёшь Это нормально,что к концу Б,вода легче в организме застаивается,ну поела малость солёного,на след.день,не ешь соли,просто пей,курантильчика можно или Хофитольчика-хорошо воду выводят
Dem'yanka вне форума  
Old 13.02.2011, 06:42
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мил, у меня тоже 2 дня тихий тихий. Ну может это и нормально, раз нас уже двое таких)) может погода давит, тоже волнуюсь время от времени, но стараюсь себя успокоить.

Да, я купила. Подумала лишними не будут.

Ого у вас цены.....
А я просто мечтаю рожать бесплатно! И не договариваться, ну вот идея фикс у меня такая...
Но роддом в который хочу, не в нашем городе, 20 км от нас (близко), но получается все равно на скорой туда не поедешь, значит надо ехать и спрашивать "А как бы к вам попасть?". Попробую построить рахговор таким образом чтоб узнать как приехать и попасть на дежурную бригаду (там все врачи хорошие, мне без разницы к кому.)......ну уж конечно если проблемно будет, придется договориться с заведующей....
Девочки и у меня как неделю-две стала спокойней,иногда весь день почти не слышно,но я не переживаю,знаю погода меняется постоянно,скоро переход на весну,вот и отсыпается моя соня
Dem'yanka вне форума  
Old 13.02.2011, 06:46
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ну....как бы я все равно хотела бы приехать недельке на 36-37 и сказать "Хочу рожать у вас, что мне лучше сделать, приехать со схватками или заранее как то приезжать?"
Можно конечно прям сразу приехать "готовенькой" , но у меня чувство, что скажут, "а че в свой не поехала" (через дорогу роддом у нас....), боюсь выглядеть наглой, что ли. не выгонят конечно.....но....короче не знаю откуда у меня эти мысли дурацкие в голове, ведь роддом наоборот рад должен быть.....
Ань,что то глянула на твою линеечку,такие вы уже большие по сравнению с нами,практически 10 недель осталось Во время бежит,я забыла вам на какое ставят?
Dem'yanka вне форума  
Old 13.02.2011, 09:02
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!!!!!
Анюта,с неделечкой!!!!!!!! и с покупочками вас!!красотень такая!!!!

Ариша,со свадебкой вас поздравляю!!!!!будьте здоровы,счастливы!!!

про пастельное...у нас был один комплект,и то,одеялом мы ни разу не пользовались до сих пор-дома жарко,а подушкой тока щас начали так что "износилась"тока одна простынка,и то,я сверху нее клеенку ложила и пеленку потом)))вот)))экономия)))а то мы писались-какались частенько))) воть..

а у нас,в нашей дерёвне,тока бесплатно и можно рожать...есть тока такая "услуга",вызов врача,с которым ты хочешь рожать-около 3тыщ стоит..а так....даже с мужем и то бесплатно,т.к. выбор бригад у нас ооооооочень невилик....но мне в прошлый раз с врачем повезло,надеюсь и в этот раз так же будет у нас их на весь район 3 штуки всего...

Демьянка,рада,что на поправку идете!!!ТТТ!!!Как сынок?тоже поправляется?
masysik вне форума  
Old 13.02.2011, 09:06
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Ариша, поздравляю с этим прекрасным днем!!!!!!!! Живите дружно, понимайте друг друга и уступайте)

А мы сейчас поедем за покупочками)
Мама в кубе вне форума  
Old 13.02.2011, 10:27
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Ариша, поздравляю с днем свадьбы! Живите долго, счастливо и дружно. Взаимопонимания вам и терпения!

Я сегодня на узи была, через 2 недели назначили контроль. Посмотрели сердце и доплер. У нас все хорошо. Малыш как всегда спал. Ну да ладно, лишь бы все хорошо было у него.
Navita вне форума  
Old 13.02.2011, 11:04
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ариша, поздравляю с днем свадьбы! Живите долго, счастливо и дружно. Взаимопонимания вам и терпения!

Я сегодня на узи была, через 2 недели назначили контроль. Посмотрели сердце и доплер. У нас все хорошо. Малыш как всегда спал. Ну да ладно, лишь бы все хорошо было у него.
Слава Богу.Поздравляю с УЗИ
Мама в кубе вне форума  
Old 13.02.2011, 11:13
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Приветик всем!!!
Ариша, поздравляю Вас!!! Живите во взаимопонимании и любви!
Анюта, я тоже хочу в роддом в другом городе, заранее буду договариваться, так как хочу именно к заведуещему, он врач мужчина, принимал роды у знаокмой, она очень довольна и персоналом и отношением и роддомом, а у нас не хочу. Хотя да, если роды стремительные, как у нашей второй знакомой, схватки начались, она пока собралась, помылась, так как еще и на пол месяца раньше это все, пока спускалась с 4-го этажа, уже почувствовала, что идет головка, так в такси и родила, благо, что муж медик, хоть и не по той части, но помог, все нормально, все здоровы.
Надеюсь, таких стремительных у меня не будет, успеем доехать и родить в хороших условиях.
Кометка вне форума  
Old 13.02.2011, 11:20
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Слава Богу.Поздравляю с УЗИ
Спасибо!

Кометка, вот это роды в такси! Зато будет что вспомнить!
Navita вне форума  
Old 13.02.2011, 11:22
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Navita, это точно, а какую статью в городской газете накатерили, с фоткой!
Кометка вне форума  
Old 13.02.2011, 11:23
Кометка
Мама-чайник

девочки, а 24 недели - это уже ровных 6 мес? с 25-й идет 7-й месяц?
Кометка вне форума  
Old 13.02.2011, 11:42
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
девочки, а 24 недели - это уже ровных 6 мес? с 25-й идет 7-й месяц?
Ну есть какие-то месяца, лунные вроде, некоторые считают по 28 дней. Тогда бер-ть 10 месяцев.
Я лично считала по 30-31. Поэтому у меня 6 наступило примерно в 27 с небольшим.
Kolechko вне форума  
Old 13.02.2011, 11:44
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А у меня собственно тоже вопрос про роды. Я стою на учете в соседнем городе, там же хочу и рожать, если не закроют РД. А если скорой дать денежку и попросить отвезти в определенный РД, они поедут?
Kolechko вне форума  
Old 13.02.2011, 11:48
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох, вот чего я точно боюсь-так это стремительных родов)))Учтывая, что у меня третьи роды-это возможно) Но я спокойна потому как мне снимут кольцо и оставят в роддоме уже, потому как скорее всего роды начнутся через какое-то время)
Мама в кубе вне форума  
Old 13.02.2011, 11:50
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А у меня собственно тоже вопрос про роды. Я стою на учете в соседнем городе, там же хочу и рожать, если не закроют РД. А если скорой дать денежку и попросить отвезти в определенный РД, они поедут?
ну они же тебя повезут именно в тот роддом, в котором твоя обменка. А вот если это другой город, то я не знаю лучше уточни заранее)
Мама в кубе вне форума  
Old 13.02.2011, 12:00
Кометка
Мама-чайник

Kolechko, а я прям по днях не считаю, считаю просто от недели до недели, 24 недели - это у меня 6 мес. конечно если посчитать по днях то меньше получится.наверное.... не знаю, по месяцам если считать, можно запутаться..
Кометка вне форума  
Old 13.02.2011, 12:15
Кометка
Мама-чайник

Девочки, чем можно укрепить ресницы кроме касторки? что-то после туши миллион ресниц у меня их стало как-то менше и какие-то исхудавшие. хочу что-то для роста ресничек.
Кометка вне форума  
Old 13.02.2011, 12:21
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Девочки привет!!!
Ариша поздравляю с бракосочетанием!!!

Мы вот сегодня за покупочками ездили, купили комод и сверху отдельно пеленальную доску. Новый кухонный стол-трансформер))) Домашнюю юбочку и пару футболок себе взяла.........ну кучу всего по мелочи. Одежду малышке не стали брать, т.к. мне надо все досконально пересмотреть, а мужа жалко)) Хорошее все же дело шопинг!!!
Нюсёна вне форума  
Old 13.02.2011, 12:23
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, чем можно укрепить ресницы кроме касторки? что-то после туши миллион ресниц у меня их стало как-то менше и какие-то исхудавшие. хочу что-то для роста ресничек.
Привет дорогая! Это которая лореаль? Я просто тоже недавно такую же взяла, не хочу что бы у меня ресницы скуднели
Нюсёна вне форума  
Old 13.02.2011, 12:25
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, дорогулечи!!!
Ариша, поздравляю вас от всей души!!!!! Счастья вам, любви и взаимопонимания!!!
Аня, с покупочками! У нас тоже кроватка и комод должны уже прийти на след. неделе.
Мы делали суши/роллы дома . Супруг боится меня вести в ресторанчики, типа мало ли че. Так я наелаааааааась, лежу, балдею
А вот милый мой умирает лежит...Вчера видать колбасой вареной отравился, вот руки бы оторвала я этим производителям Даже скорую вызывали. Они говорят, типа если поедет лечиться в больницу, то его увезут в инфекционку на 10 дней, и меня!!! в какую-то там, чтоб не дай бог я не загнулась... А я то нормуль, ща лечимся дома. А ремонт наш стоит....
Эх, буду дочку, похоже, я просить сидеть в животике еще пол года...раньше этот ремонт не закончится....
Sunny_Bunny вне форума  
Закрытая тема