![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не в тундру но лучше заранее все постараться по максимум приготовить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девульки, а говорите что нет никого в выходные.
Цитата:
У нас тоже говорят очень жарко в РД, мне кажется везде так, ведь деток же простудят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() PS уже прочитала гарантия на производственный брак 30 дней при надлежащем использовании, ну сезон еще не кончился дождей за этот период не было, так что пойду со спокойной душой ))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну делают - у них руки не оттуда явно.... ![]() ![]() Конечно меняй иди, даже разговоров бть не может - деньги заплачены...а ходить не в чем... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Златика и Катюшку с недельками!!! ![]() ![]() ![]() А я так дома не хочу сидеть, погодка у нас чудненькая! Щас может мамку возьму и поедем с ней в город погуляем. В холодильнике мышь повесилась, надо купить вкусняшек каких-нибудь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Давайте, удачных вам покупочек! ![]() Златик, симпотишные сапожки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |