![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня еду встречать своего сынулю!!!
![]() Наконец-то ![]() Соскучилась ужасно ![]() Он еще приезжает с племянницей. Так что скучать в ближайшее время мне точно не придется ![]() А завтра мы всей семьей идем на узи! Ура! Девочки, что-то мне страшно...И насчет малышика...дай бог, чтобы все хорошо было! А второе....на счет пола... А если там мальчишка ![]() Я конечно люблю своего малыша вне зависимости от пола. Только вот столько лет мечтали о девчушке... Я своему сказала...если там сынок,то два варианта...Или до победного делаем дочу. Или ждем внучку от наших мальчишек ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машенька, ![]() ![]() Цитата:
![]() ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так многие заранее покупают и ничего страшного нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас даже ветерочка нет и тенька мало, душно очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, а мы себе много беременной одежды покупали? Я купила брюки льняные, легкую футболочку и юбку+еще одна футб.была, которая широкая. Вот щас думаю, что еще до конца августа работать, но покупать уже честно не хочется-жалко денег на себя! Уж лучше я сыну покупать буду. А с одеждой думаю обойдусь, тем более что на осень все ранво придется покупать штаны или джинсы теплые, и ботинки на сплошной подошве, а то у меня одна шпилька.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Желаю тебе дочечку, но скажу так..мальчики тоже хорошо))) ![]() ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ! ![]() Анют, спасибо! ![]() Только вот желай не желай...а уже кто в животике сидит ![]() А насчет мальчика - согласна! Своего очень люблю. И если вдруг окажется, что второй сынишка у нас...так замечательно! Просто интересно...после...мечтания о девочке остануться или нет ![]() ![]() |
|
![]() |