![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачной прогулки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет девченки! подскажите, узи 25 неделек, ребеночек все узи был с открытым ртом. узисту не понравилось, она спросила делали ли мы анализ на дауна....а у нас таких анализов не делают....вот теперь страшно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можете попробовать задать еще этот вопрос например в этой темке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13071&page=27 там больше людей думаю смогут ответить.... Пусть все будет хорошо! И нельзя ли где то платно например сдать анализ? Или я бы еще раз для начала сходила в другое место на узи.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() И еще тарталетки для мужа хочу сделать. Как думаете, такая начинка пойдет - цветная капуста отваренная и обжаренная заправка лук,морковка,майонез и сыр? Тарталетки покупные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще люблю цветную капусту с сыром, мне бы понравилось) А тарталетки крупные? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще очень было вкусно, у меня соседка частенько делала. Варила бульон без всего. И пекла пирожки с луком и яйцом. И вприкуску. Нямка. ![]() |
|
![]() |