![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зайчушка, Таня, А вы как??? Как ваши кормежки??? ![]() Азазелька, с ПДРчиком!!! ![]() Крыло, с неделькой!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)))
Крыло, Оля, с неделькой))) Лена, с ПДР ![]() Таня, с выпиской))) Ирочка, с последней неделькой! Мира, Оля, с маленьким юбилейчиком вас со Стешой ![]() Натико, у меня у дочки медсестра патронажная хотела убрать, так настоятельно требовала ватную палочку и масло, еще что-то ляпнула мол я совсем за ребенком не ухаживаю...благо я знала, что с этим ничего не надо делать...само вышло все к месяцу. Нас еще в роддоме предупреждали туда не лезть Я сегодня полночи не спала...у дочки тепма так и скачет то 37, то 39...на улице солнышко выглянуло, а мы дома сидим ![]() Вчера сделали перестановку в детской, теперь осталось кроватку собрать в освободившееся место и все, будем точно готовы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас уже животик болит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я тоже чуток сцеживаю, но только когда уплотнения в груди начинают появляться. ![]() У нас с животом ТТТ не сглазить бы, но я четко отслеживаю, что я ем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, с неделькой)))
Лена, с ПДР с пробочкой Ира, с неделькой! Таня, с выпиской))) Оля (Мира), а как питаешься? Я вообще в этом не понимаю((( Девочки, не знаю что делать, в смысле какой комбез купить, не сильно теплый и если что в одеялко можно в коляске завернуть, а потом в зиму переодеть, или сразу потеплее брать? Вот думаю есть смысл сразу в теплом? Просто разница в цене в 2 раза, а носить что то, что другой не больше месяца, весной все равно будет мал |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |