Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2013, 12:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Лена с пробочкой тебя)))
Таня с выпиской))
присоединюсь
ДваСердца вне форума  
Old 08.09.2013, 12:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

так Лена и Ира у нас походу следующие))
Крыло вне форума  
Old 08.09.2013, 12:30
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

походу все мы следующие))
ДваСердца вне форума  
Old 08.09.2013, 13:14
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

ДваСердца, не ну это и так понятно)) у меня мама все дату выбирает как будто от меня что то зависит))
Крыло вне форума  
Old 08.09.2013, 13:16
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Первый раз увидела пробку, напугалась, что кровить начало)))
Азазелька вне форума  
Old 08.09.2013, 13:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
у меня мама все дату выбирает
))))))
удачи ей))
ДваСердца вне форума  
Old 08.09.2013, 13:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Азазелька, тебя с юбилеем и пробкой!
ДваСердца вне форума  
Old 08.09.2013, 13:51
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Азазелька, больше никаких предвестников?) ой кстати с ПДР тебя)
Крыло вне форума  
Old 08.09.2013, 14:11
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Anna, спасибо) Поэтому хватит. Не могу больше. Благо есть альтернатива
Бедняга! Ладно, это и в самом деле далеко не конец света! А чем лечишь соски?
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
У меня с первой тоже сначала соски расстрескались и кровить начали, накладки помогли. кормить было ужасно больно, со слезами прикладывала.
Как я потом поняла дочку не правильно прикладывала. потом все нормализовалось
Насколько я понимаю, когда прикладываешь ребенка, он может больно ухватить, но потом боли такой, что зубы сжимаешь быть не должно... И ребенок должен не соок, а ареолу захватывать... Я когда больно было, разжимала дочке ротик ( пальчик вставляла между десен), и опять давала е й грудь, стараясь засунуть " побольше" с ареолой...
Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
МамаБегемотика, ты не одна, я иногда чувствую себя дауном
А я в эту беременность такая тупая... Тут вот электрический чайник ставила на плиту... Сообращила как запах пошел... И постоянно все забываю. Муж уже привык. Я ему так и говорю: Прости, ты кажется мне говорил, но я забыла...

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Ко мне сейчас пупсик приедет. Скучаю вчера ныла
Я ваще уже нарыдывалась, когда лежала...На 5-ый день ушла под расписку, тк смысла лежать в выхи не видела...У меня еще так спина болела, что я на пол матрасс клала и спалана полу...

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Немножко нас:
Ааа..прикольные какие! кто придумал? Кто снимал?

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Ну вот нам на ужин дали рыбу вареную грамм 50 не больше морковь тушеная. Все. Я хочу есть
Да-да... Я помню свой первый ужин: ложка столовая пюре и масенькая котлетка.. И все! Мне так и хотелось спросить, как в том мультике: И это чо? Все?

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Натико, это сыровидная смазка в которой рождается ребенок (ребенка то сразу отмывают от нее). Половые губки закроются и к месяцу она выйдет, сейчас это защита от вагинита. Не шевели ее. А если не выйдет. Возьмешь в месяц ватный тампон и аккуратненько с ромашкой (раствор сделаешь) ее от туда убирешь, а то бывает редко и не выходит сама.
Да-да! А я как раз настырно пыталась ее вытащить ватной палочкой, смоченной в оливковом масле( прокипяченом на паровой бане)... И зря делала, тк писик покраснел... Правда прошел-но все равно....
Anna вне форума  
Old 08.09.2013, 14:11
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Первый раз увидела пробку, напугалась, что кровить начало)))
С пробкой тебя! большая?
Anna вне форума  
Old 08.09.2013, 14:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Спасибо) вы как, Оль?) кушаете да спите пока ?) линеечку пойду и правда поменяю)
Мы нормуль. Кушаем и спим. слава Богу уже в режим вошли...кушаем через 3 часа примерно, а то меня колбасило от постоянных перекусов каждые 20 мин...

Зайчушка, Таня, А вы как??? Как ваши кормежки???

Азазелька, с ПДРчиком!!!

Крыло, с неделькой!!!
Мира вне форума  
Old 08.09.2013, 14:21
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет, девочки)))
Крыло, Оля, с неделькой)))
Лена, с ПДРи с пробочкой
Таня, с выпиской)))
Ирочка, с последней неделькой!
Мира, Оля, с маленьким юбилейчиком вас со Стешой
Натико, у меня у дочки медсестра патронажная хотела убрать, так настоятельно требовала ватную палочку и масло, еще что-то ляпнула мол я совсем за ребенком не ухаживаю...благо я знала, что с этим ничего не надо делать...само вышло все к месяцу. Нас еще в роддоме предупреждали туда не лезть

Я сегодня полночи не спала...у дочки тепма так и скачет то 37, то 39...на улице солнышко выглянуло, а мы дома сидим
Вчера сделали перестановку в детской, теперь осталось кроватку собрать в освободившееся место и все, будем точно готовы...
МамаБегемотика вне форума  
Old 08.09.2013, 14:35
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима
Lightbulb

Цитата:
Мы нормуль. Кушаем и спим. слава Богу уже в режим вошли...кушаем через 3 часа примерно, а то меня колбасило от постоянных перекусов каждые 20 мин...

Зайчушка, Таня, А вы как??? Как ваши кормежки???

Азазелька, с ПДРчиком!!!

Крыло, с неделькой!!!
Кушаем, ттт, хорошо) молочка хватает+ я сцеживаю... Вот с утра сцедила около 70 мл- это нормально?)
У нас уже животик болит пьем эспумезан и пукаем А в целом, конечно, спим/ кушаем/ какаем
ZaychuSka вне форума  
Old 08.09.2013, 14:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ZaychuSka, а зачем сцеживаешь?
ДваСердца вне форума  
Old 08.09.2013, 14:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Кушаем, ттт, хорошо) молочка хватает+ я сцеживаю... Вот с утра сцедила около 70 мл- это нормально?)
У нас уже животик болит пьем эспумезан и пукаем А в целом, конечно, спим/ кушаем/ какаем
Ну если 70 с некушанной груди, то это много. ТТТ, а если еще и с кушанной, то суппер много!!! С учетом что лактация только началась.

А я тоже чуток сцеживаю, но только когда уплотнения в груди начинают появляться.

У нас с животом ТТТ не сглазить бы, но я четко отслеживаю, что я ем.
Мира вне форума  
Old 08.09.2013, 15:36
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ZaychuSka, а зачем сцеживаешь?
Мы бифидум бактерин пьем... В там надо с грудным молоком смешивать... 2 раза в день сцеживаю , да и груди как-то проще
ZaychuSka вне форума  
Old 08.09.2013, 15:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оля, с неделькой)))
Лена, с ПДР с пробочкой
Ира, с неделькой!

Таня, с выпиской)))

Оля (Мира), а как питаешься? Я вообще в этом не понимаю(((

Девочки, не знаю что делать, в смысле какой комбез купить, не сильно теплый и если что в одеялко можно в коляске завернуть, а потом в зиму переодеть, или сразу потеплее брать?
Вот думаю есть смысл сразу в теплом? Просто разница в цене в 2 раза, а носить что то, что другой не больше месяца, весной все равно будет мал
Кристинк@ вне форума  
Old 08.09.2013, 15:38
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Ну если 70 с некушанной груди, то это много. ТТТ, а если еще и с кушанной, то суппер много!!! С учетом что лактация только началась.

А я тоже чуток сцеживаю, но только когда уплотнения в груди начинают появляться.

У нас с животом ТТТ не сглазить бы, но я четко отслеживаю, что я ем.
Оль, как мне объяснили в РД, это не из-за меня, а потому что мне антибиотики кололи и с молоком скорее всего к ней перешло (((
ZaychuSka вне форума  
Old 08.09.2013, 16:18
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
С пробкой тебя! большая?
До сих пор выходит, задолбала
Азазелька вне форума  
Old 08.09.2013, 16:19
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оля, с неделькой)))
Лена, с ПДР с пробочкой
Ира, с неделькой!

Таня, с выпиской)))

Оля (Мира), а как питаешься? Я вообще в этом не понимаю(((

Девочки, не знаю что делать, в смысле какой комбез купить, не сильно теплый и если что в одеялко можно в коляске завернуть, а потом в зиму переодеть, или сразу потеплее брать?
Вот думаю есть смысл сразу в теплом? Просто разница в цене в 2 раза, а носить что то, что другой не больше месяца, весной все равно будет мал
А есть же с подстежкой...А взять можно побольше, мож и на весну хватит... Мне кажется если брать синтепоновый, теплый осенний, а зимой в конверт меховой- то супер просто! В магазин зашел: конверт растегнул и малышу не жарко... Я вот у девочки такой заказала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( тока расцветки другой). Сам он синтепоновый а внутри флисовый, и внутренний комбезик флисовый, плотный...Думаю что до -5,-10 будет ок, а потом в меховой конверт, если что...Хотя говорят, что при -15 не гуляют
Anna вне форума  
Закрытая тема