![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новеньким привет,я Наташа
Тома и Диля у вас сейчас самый сладкий период наступает,удачи вам мои хорошие.Кажется мне,дочки у вас будут. Мне бывает не много грустно,что у меня это больше не повторится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас учиться надумала ... это три года как минимум (если в следующем году возьмут учиться), когда закончу, мне будет 38 .. захочу ли рожать? фиг знает .. загадывать не буду, но и категорически нет не скажу. Сейчас пока хочется .. а муж .. да он и вторую и третью не хотел ...))) Вернее .. как не хотел .. просто не планировали. У нас первая дочка трудно далась, с уколами, с таблетками, анализами ... А вы же знаете как мужчины любят по врачам ходить! Вот и сказал - один ребенок есть и хватит! Будем ее растить! К врачу больше не пойдем! Бог даст еще - родим, ну а нет - значит нет! И Бог дал)))) через одного правда, но дал! Вторая и третья как то прям совсем неожиданно получились))) Но от этого не менее желанные и долгожданные))) Поэтому .. посмотрим))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Хорошо хоть хватило здравого смысла ,пока планы строила, все- таки права получить. А то я уже сидела и думала, ну как же я буду учиться, у меня же токс сейчас начнется( а он у меня всегда ужасный) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глаза Вадиму
![]() Цитата:
![]() Том,хоть мы и начнем планировать,но О. у меня ближе к конце месяца,у меня сдвинулся цикл... Цитата:
![]() ![]() Вот ты написала про старшую и младшую,а про остальных деток?Кого как зовут,кому сколько лет? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тогда Вероник и не переживай. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, Олеся, приятно познакомиться!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!!
Мы вот на этой недели приехали с моря. Ездила с Катюшкой, Настюшкой и мужем. Отдохнули хорошо, загорели, кормили нас на убой!!!! Фотки еще не сбросила в комп... все некогда... Сегодня устроила грандиозную уборку у мальчиков в комнате...все игрушки разобрала, все помыла, окошки почистила... У Нюточки прорезались 2 нижних зубика и вот вот 2 верхних вылезут!!!! Так что мы стали зубастиками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Замечательно, что планируете!!!! Пусть в самое ближайшее время ВСЕ получиться!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С началом планирования тебя!!!! ![]() ![]() Натуль и мне грустно очень....Вроде и деток немало... а все равно грусновато.... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Всем планюшкам удачного и быстрого запузячивания!!!!! У вас все будет просто приотлично!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |