![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только вот желай не желай...а уже кто в животике сидит ![]() А насчет мальчика - согласна! Своего очень люблю. И если вдруг окажется, что второй сынишка у нас...так замечательно! Просто интересно...после...мечтания о девочке остануться или нет ![]() ![]() Я присоединяюсь, любая детка-это счастье, лишь бы здоровенький, а все остальное не так важно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я с вами полностью согласна! ![]() Вот и мандражирую перед узи! Что-то в первый раз у меня так серьезно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и мандражирую перед узи! Что-то в первый раз у меня так серьезно ![]() Ой, я тоже волновалась, правда чуток. Все волнуются, ты главное верь, что все хорошо! Я уже давно поняла, что ОГРОМНОЕ и важное дело-это наш настрой! Он должен быть только позитивным ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Буду стараться!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Буду стараться!!!
![]() Зато потом...такой кайф! У меня от увиденного случился видать настоящий стресс-девочки вот не вру, всю ночь не спала, снились дети, ручки-ножки, распашонки, штаны, просыпалась сто раз... ![]() А на УЗИ я расплакалась в самом начале-она только датчик прислонила, и бах на весь экран-личико, две ручки, и он зевал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, а вы определились с коляской?
Кто какую хочет покупать? Вот думаю...трансформер или большую для новорожденных до 6 мес.??? Я просто вспоминаю...когда с первым. У нас была сначала большая..И что в ней было удобно..так мы ее дома использовали вместо кроватки часто. Там качать удобно было. А кроваткой так вообще не пользовались почти. Я с сыном вдвоем спала. Сейчас уже страшно..не дай бог раздавлю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,Спасибо!
Мы тоже коляску покупали б/у,т.к я хотела именно ТАКО,а в магазине очень дорого и кататься в ней не долго,мы быстро перешли на прогулку. Ксюша,Спасибо!Как здорово,сынулька наверное очень соскучился. Удачи на УЗИ,все у вас будет хорошо главное не накручивай. Спасибо за поздравления с неделькой-Всем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Зато потом...такой кайф! У меня от увиденного случился видать настоящий стресс-девочки вот не вру, всю ночь не спала, снились дети, ручки-ножки, распашонки, штаны, просыпалась сто раз...
![]() А на УЗИ я расплакалась в самом начале-она только датчик прислонила, и бах на весь экран-личико, две ручки, и он зевал ![]() Ага...представляю! А ты представь каково мне будет! Рядом муж, сынок...все будут смотреть ![]() ![]() А может и муж прослезится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ага...представляю!
А ты представь каково мне будет! Рядом муж, сынок...все будут смотреть ![]() ![]() А может и муж прослезится ![]() ![]() Всем хором только не рыдайте, а то врачи испугается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А сын соскучился. В последнее время по телефону чувствовалось. Свекровь вообще его расхвалила..Чудо ребенок говорит ![]() Так незря в школе грамоту вручили как самому воспитанному. ![]() За вежливость и такт в общении со взрослыми и сверстниками ![]() Интересно... а второй наш малыш какой по характеру будет ![]() Обычно говорят, что дети противоположности ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Там врач дядька будет. Армянин вроде... Саакасян Барсег Сергеевич. Джигит все-таки... будем надеяться не убежит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |