Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2010, 11:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Я хочу на средних резиновых колесах. А не на маленьких двойных...Мне кажется они не надежные
Не, на маленьких мне тож не нравится. Правильно говоришь, не вызывают они доверия!
Галя вне форума  
Old 17.07.2010, 11:07
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девченки,а что Феечки нет???Никто не знает???
Leil@ вне форума  
Old 17.07.2010, 11:09
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нифига собе, я аж засмеялась . Мммм...ну армяне вроде тоже бывают эмоциональными, так что...[/QUOTE]

Ну тада держите нас четверых Все вместе поплачем.
Ксе вне форума  
Old 17.07.2010, 11:10
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а кто до Б курил и бросил, когда заберемел (как я)? Интересно про ощущения ваши послушать сейчас по этому поводу!
Галя вне форума  
Old 17.07.2010, 11:10
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девченки,а что Феечки нет???Никто не знает???
Не в курсе
Может в отпуске
Ксе вне форума  
Old 17.07.2010, 11:16
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто до Б курил и бросил, когда заберемел (как я)? Интересно про ощущения ваши послушать сейчас по этому поводу!
У меня большой стаж был
Но в последнее время перед бер-тью...меньше стала курить.
Только на работе. Дома на выходных могла вообще спокойно без сигарет обходиться.
Как узнала, что в положении - спокойно отказалась. Даже не мучилась. Видимо шок был...что малышик у нас будет
Сейчас могу сказать...бывает тянет немного. Когда понервничаю..видимо привычка. А вообще не хотелось бы возвращаться к курению. Да и раздражает меня запах. Когда от волос пахнет и т.п. А там посмотрим.
У тебя как?
Ксе вне форума  
Old 17.07.2010, 11:20
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

И я курила до беременности довольно долго,но отказалась нераздумывая,сейчас снится периодически что курю,но меня не тянет.
Машунька вне форума  
Old 17.07.2010, 11:23
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, девочки.
А мне сегодня ужастики снились
Как-будто я родила маленького..с пальчик зародыша.
И врач говорит..типа ты его согрей...в пеленки заверни, и все нормально будет...И я побежала с ним искать больничку...где его выходят. И проснулась потом..жесть..Что только не приснится
Ксе вне форума  
Old 17.07.2010, 11:24
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро дорогие Пузики!!!
Я вернулась к вам!!!
Дэзи вне форума  
Old 17.07.2010, 11:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня большой стаж был
Но в последнее время перед бер-тью...меньше стала курить.
Только на работе. Дома на выходных могла вообще спокойно без сигарет обходиться.
Как узнала, что в положении - спокойно отказалась. Даже не мучилась. Видимо шок был...что малышик у нас будет
Сейчас могу сказать...бывает тянет немного. Когда понервничаю..видимо привычка. А вообще не хотелось бы возвращаться к курению. Да и раздражает меня запах. Когда от волос пахнет и т.п. А там посмотрим.
У тебя как?
Мммм...у меня сложно. Я курила до Б лет 8, но по немногу. Сигарет по 5 -6 в день в среднем. Ну когда банкеты+ спиртное, то больше.
Как узнала, что Б, бросила сразу! Не буду врать и говорить, что легко-мучилась ужасно! Первый месяц "ломало" практически в прямом смысле слова. Но я держалась, т.к. знала, что травить ребенка я не буду и не смогу, как бы мне ни хотелось. Потом стало легче, но "приступы" случались периодически. Потом стало еще проще, только с удовольствие принюхивалась, когда кто-то курит хорошие сигареты. Но было уверена, что когда откормлю, то закурю 100%!
А сейчас совсем недавно я поймала себя на мысли, что меня бесит, когда кто-то курит, именно запах. если раньше я думала "ах, как хорошо пахнет", то сейчас "блин, шо-то воняет" .
Так что не знаю, зарекаться не буду, но буду надеяться, что не вернусь к этой каке! По крайней мере, сейчас пришло осознание того, что без этого можно жить !!!
Галя вне форума  
Old 17.07.2010, 11:26
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки.
А мне сегодня ужастики снились
Как-будто я родила маленького..с пальчик зародыша.
И врач говорит..типа ты его согрей...в пеленки заверни, и все нормально будет...И я побежала с ним искать больничку...где его выходят. И проснулась потом..жесть..Что только не приснится
Не говори...жесть....
А мы с сестрой вчера весь вечер ее детские вещички перебирали, я хорошее отбирала, так мне после этого пол ночи снились вещи детские, а во второй половине ночи как будто я из груди не могу молоко выдавить....кручу, кручу
Дэзи вне форума  
Old 17.07.2010, 11:27
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
И я курила до беременности довольно долго,но отказалась нераздумывая,сейчас снится периодически что курю,но меня не тянет.
Я думаю и меня не потянет.
Просто привычка была..на работе за компанию с девченками.
А тут буду дома с дитем два года точно...и не нужно будет.
Ксе вне форума  
Old 17.07.2010, 11:27
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Марго,Привет!Как дела?
Да Ксюшка,нам сейчас может сниться и такое.
А мне сегодня приснилось,что бывшая свекровь говорит,покупай нитки и начинай вязать доченьке костюмчики,а я говоря что у нас мальчик,на что она сказала что мало верится.Хрень какая-то.
Машунька вне форума  
Old 17.07.2010, 11:28
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я присоединяюсь, любая детка-это счастье, лишь бы здоровенький, а все остальное не так важно!
Девочки, я с вами полностью согласна!
Вот и мандражирую перед узи!
Что-то в первый раз у меня так серьезно[/QUOTE]

Ксюшенька, удачного УЗИ вам!!! Не волнуйся!
Дэзи вне форума  
Old 17.07.2010, 11:30
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мммм...у меня сложно. Я курила до Б лет 8, но по немногу. Сигарет по 5 -6 в день в среднем. Ну когда банкеты+ спиртное, то больше.
Как узнала, что Б, бросила сразу! Не буду врать и говорить, что легко-мучилась ужасно! Первый месяц "ломало" практически в прямом смысле слова. Но я держалась, т.к. знала, что травить ребенка я не буду и не смогу, как бы мне ни хотелось. Потом стало легче, но "приступы" случались периодически. Потом стало еще проще, только с удовольствие принюхивалась, когда кто-то курит хорошие сигареты. Но было уверена, что когда откормлю, то закурю 100%!
А сейчас совсем недавно я поймала себя на мысли, что меня бесит, когда кто-то курит, именно запах. если раньше я думала "ах, как хорошо пахнет", то сейчас "блин, шо-то воняет" .
Так что не знаю, зарекаться не буду, но буду надеяться, что не вернусь к этой каке! По крайней мере, сейчас пришло осознание того, что без этого можно жить !!!
Вот видишь, какая умничка! Было сложно, но все равно переборола привычку! И не возвращайся к каке!
А вообще очень радует, что сейчас очень мало курят..по сравнению например с 10 лет -ней давностью.
Ксе вне форума  
Old 17.07.2010, 11:30
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Марго,Привет!Как дела?
Да Ксюшка,нам сейчас может сниться и такое.
А мне сегодня приснилось,что бывшая свекровь говорит,покупай нитки и начинай вязать доченьке костюмчики,а я говоря что у нас мальчик,на что она сказала что мало верится.Хрень какая-то.
Привет Маш! Дела хорошо. Ночевала у сестры сегодня, муж был в командировке, нанянькалась с племяшкой))) правда не выспалась ни фига! вот, на улице жарень страшная)))))) а купаться я опасаюсь, вода не совсем чистая....
Меня сегодня толстенькой назвали))))
Дэзи вне форума  
Old 17.07.2010, 11:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю и меня не потянет.
Просто привычка была..на работе за компанию с девченками.
А тут буду дома с дитем два года точно...и не нужно будет.
И у меня это чаще всего бывало за компанию, ну или когда переживала сильно... А щас не тянет, один раз снилось только
Дэзи вне форума  
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Не говори...жесть....
А мы с сестрой вчера весь вечер ее детские вещички перебирали, я хорошее отбирала, так мне после этого пол ночи снились вещи детские, а во второй половине ночи как будто я из груди не могу молоко выдавить....кручу, кручу
Приветик, Ритуль
Вещички это хорошо!
А вот сны...жесть Я читала, что у беременных такое бывает..снится че попало
Ксе вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

ШУНЕЧКА, дорогая, с неделькой тебя!!!
Дэзи вне форума  
Old 17.07.2010, 11:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот видишь, какая умничка! Было сложно, но все равно переборола привычку! И не возвращайся к каке!
А вообще очень радует, что сейчас очень мало курят..по сравнению например с 10 лет -ней давностью.
Спасиб, я надеюсь, что не буду больше курить! А вообще я убить готова, когда стоят мадамы с животом и с сигаретой! Мне кажется, что отвратительней зрелища придумать трудно
Галя вне форума  
Закрытая тема