![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Светуль за ответ )). а то я чего-то запереживала, что маленькая какая-то
![]() а я люблю синий и голубой цвет, и по этому раз мальчик у нас... то почему бы и нет ![]() ![]() блин, меня муж так подвел сейчас((. он же у меня ушел на годовщину свадьбы... отпущен до девяти... потому что завтра работать еще надо)). сейчас в девять звоню ему, а он еще даже не вышел и как бы не собирается(((. а у нас собака не выгулена... плакала уже((. пришлось мне самой сейчас переться по темноте и ветру... погулять то еще полбеды, а вот помыть ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша не расстраивайся............ну мужики такие толстокожие...........мой вот тоже сегодя меня расстроил немножко...........мы сегодня собирались ехать по магазинам........кроватку и мне пуховик пакупать.........я собралась, оделась из дома вышла (а он в это время ездил по делам )....жду его на улице...........а он мне звонит и говарит давай перенесем все на завтра...........видители его друзья пригласили с ними в другой город прокатится за компанию........вот и пришлось все пакупки на завтра перенести
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |