![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да. они же учатся где-то (будущие доктора)
интернатуру проходят и прочее все это проходят в больницах как раз я где от бесплодия лечилась в крупной клинике, занимающейся именно данной проблемой, там все медсестры были на учебе, работают и параллельно учатся, даже врача один раз заменяла практикантка, кривая была она на знания (в сравнении со мной - не медиком - даже не шла, я ей по узи рассказывала где мои фолликулы и какой надо растить, а не она мне).. я потом строго поставила вопрос, что никогда больше не пойду к практиканткам там |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() немцы терпеть не могут русских. все мужики русские - алкаши по их мнению, все женщины - путаны ![]() я когда училась у нас преподаватель была пожилая немка, с института педагог.. и вот она нам - русским задавала такой вопрос: у вас отцы живые? мы - да. она - наверное водку пьют целыми днями? вот такой разговор. это я просто пример привела ![]() также про турков общее мнение, про негров, про поляков, греков, итальянцев, индусов и пр и пр. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а вши в детских садах дааалеко не редкость и в школах (я про здесь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() всем добрый вечер ![]() сделала тесто, накрутила фарша и налепила пельменей ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |