![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я честно говоря вообще оч критично отношусь к внешнему виду. Меня порой просто убивают мамочки,гуляющие с детьми и их внешний вид,волосы какие-то засаленные,в растянутых майках
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли с УЗИ.
катастрофа! мы лежим черт-те как! голова слева, спинка по дну матки, попа соответственно справа. а ногами и руками он мне ТАМ и копается! так что если не перевернемся, то у нас тоже КС. очень мы крупные 2800 ![]() показали папе письку очень отчетливо)) доплер хороший, так что на КТГ нам наговорили ерунду. будто гипоксия и все такое. немного только пульс частит 169 в минуту. врач успокоила что если бы была гипоксия малыш бы не набирал так, а наоборот терял бы в весе. воооот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, уговоривай малыша перевернуться!
Что-то наши детки непослушные, так многие на попе сидят... Что-то смотрю, что многие собираютмя не доходить до августа. Со мной в августе кто-нибудь останется?))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() останутся не боись))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
такая тетка со мной на узи сидела фу...
мы тока пришли она давай рассказывать что пошла в садик работать ради путевки. и теперь ей второго нафиг не надо придется убирать. вот так и сказала ![]() бля ну в каменном веке живем что ли? контрацепцию для чего придумали?! |
![]() |