![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сомневаюсь я что это во что- то перерастет. пока все также тянет и прихватывает. но ни больше ни меньше... как вмегда к утру пройдет.
когда с илей поступала не знаю какое раскрытие было. я не спросила, врач был в запаре, ему на роды надо было бежать. сейсас нужный рд принимает, правда на ДО у них или с весомой причиной или в 41,3 берут))) роддомов много, ок 20 точно есть. есть и те в которые и народ не едет и там полупусто... а вот в нормальный попасть сложнее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас наплыва вроде нет. Я сегодня приезжала в приемное и при мне ни одна роженица не приехала. И тихо так.. Посмотри на меня, не известно когда родишь, можно и в 37, а можно и в 42, торчать там замучаешься. Вот точно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня так дочка на низ живота давит и на промежность.. Я уже в предвкушении сегодняшней ночки. Хотя вчерашняя была ужасная, меня мигрень накрыла, это началось после родов первых, раньше таких головных болей не было, спать не могла вообще и практически не спала. Тока лягу и голову прям простреливает болью, в вертикальном положении тока можно существовать больмень. Еще при этом всем ночью снова нерв пережало в спине - как инвалид переворачивалась, прям неудачная ночка была..
|
![]() |