![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом уже будучи Б. купила 3 тоненьких комбинезончика. И еще 2 боди))) Но я не то,чтобы намеренно ездила покупать,а просто часто бываю в детских магазинах,моим старшим детям покупаю одежду и заглядываю к малышовым,в общем не могла устоять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,я не оставляю,все родной сестре отдала у нее дочка маленькая,а возможности купить к сожалению нет...
Я малышу все новое буду покупать,вплоть до колясок,кроваток,пеленок и т.д. Ни одной старой вещи не оставлю. У меня так,почему у первого должно быть все новое,а у третьего обноски...нет!!! И потом,так как я больше не собираюсь рожать,то мне больше не представится возможности походить по детским магазинам и снова выбирать коляску и тд,поэтому я хочу воспользоваться последним шансом,я так все это люблю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я чувствую когда попадув магазин.....бедный муж....скуплю свсе что только сможем утащить.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я так обожаю эти покупочки)))А потом их разглядывать))) Стирать,гладить,складывать в малышовый комодик. А еще обожаю детскую косметику,всякие крема,масло,молочко,салфеточки,ваточки и тд |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня от доченьки осталось очень много вещей, есть даже такие которые мы одели лишь один раз и то для того чтобы сфотографироваться. Да и голубые костюмчики( которые дарили ) я ей не одевала, так, что нового много пакупать не надо, но всё же я уже заматриваюсь на всякие комбинезончики, бодики, костюмчики и очень люблю разные шапочки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а если будет девочка.....я до потолка начну прыгать еще в клинике продолжу в машине а закончу дома ![]() |
|
![]() |