![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milka_kormilka я в себе не ощущаю этот страшный вес,, даже бандаж ни разу не одевала.фу....пьяных терпеть не могу....так ты для всех и не готовь праздик же только для вас двоих,а они пусть сами для себя думают!
Kolechkoкушай кушай только здоровую и полезную пищу)хотя с другой стороны, если не оторваться сейчас потом будет поздно, когда надо будет малышастика кормить грудью там точно уже не съешь всякую вкусную бяку. я свои сама кому нибудь с удовольствием подарила)))))))))боюсь привыкну к таким объемам а когда уйдут, сдуются они так это расстраиваться опять...)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже пока без бандажа превосходно себя чувствую. Надеюсь, что хоть после родов пригодится, чтоб не зря покупали
![]() У нас так уж сложилось, что готовим и едим мы вместе. Вообще, привыкла уже, но вот иногда складываются ситуации, когда это напрягает.... А насчет груди... в моей ситуации, я думаю, самый расстроенный - это муж ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() думаю из любого правила есть исключения и ничего страшного ни с кем не случится если ты вкусняшку сделаешь только своему мужу.а сестра пусть делает своему. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
оооо.. я мужу сестры из вкусняшки могу предложить только ДРЫН!!!! И отходить его этим дрыном... вообще не представляю, как можно терпеть его рядом каждый день
![]() Может, мне моего тоже на пару неделек куда-нибудь спровадить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() даладно, зато никаких растяжек ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Milka_kormilka, да, универсалка, мне понравилось, что на зиму в прогулке есть чехол теплый, это не накидка на ножки, а именно чехол, он как конверт, ребенок в него полностью садится и застегивается, минус, что в прогулке нельзя ручку перекинуть чтоб ребенка к себе лицом возить, но я думаю это не обязательно, еще плюс в прогулке это огромный капюшон в разложеном виде он хорошо закрывает малыша, это то, что я хотела, когда говорила - теплая прогулка + легкая, маневреная, можно к ней докупить отдельно дождевок, автокресло, сумки, но нужно обращать внимание, чтобы это была модель 2010 года, она доработана и улучшена.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем! всех с Днем влюбленных! тепла, уюта и любви вашим семьям!
Смотрю опять наши достоинства обусждаете? ![]() ![]() Всех девушек с покупками! рпавда правда-всё такое клевенькое! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем привет!!!! Как настроение?
А у нас в Белгородской области запретили праздновать этот праздник... кошмар какой-то. Даже по НТВ в выпуске новостей показывали. Местные чиновники сходят с ума... |
![]() |