Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 21:07
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да... 10 кг... Хотя я не сильно от тебя отстаю - набрала 7,5 (это было две недели назад, сейчас еще смело 1 можно прибавлять). При всем при том - что у меня один ребятенок. И хоть бы грамм всего этого в грудь ушел
Да мы праздник в семье тоже не отмечаем, и у меня и желания нет готовить для всех что-то праздничное... (тем более, что сейчас вернулся муж сестры, пьяный в .... не знаю что, выбесил ужасно. глядя на это свинство вообще не хочется рядом с ним никогда находится). Но мужу приятное сделать можно
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.02.2011, 21:15
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
слушай дорогая, за недельку это многовато жракать прекращать не надо, просьто надо пересмотреть свой рацион и я думаю все наладится.
Так кушать-то я буду. Просто за неделю двое гостей, плюс мы еще купили такие вкусные слойки, козинаки. И что-то я перестала нормально есть, весь день что-то в рот тащу.

Ой, кому груди подарить?! У меня зараза на размер сразу же вымахала. Сейчас уже 4.
Kolechko вне форума  
Old 13.02.2011, 21:19
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Так кушать-то я буду. Просто за неделю двое гостей, плюс мы еще купили такие вкусные слойки, козинаки. И что-то я перестала нормально есть, весь день что-то в рот тащу.

Ой, кому груди подарить?! У меня зараза на размер сразу же вымахала. Сейчас уже 4.
я бы не отказалась высылай по почте
Old 13.02.2011, 21:24
Варварочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Milka_kormilka я в себе не ощущаю этот страшный вес,, даже бандаж ни разу не одевала.фу....пьяных терпеть не могу....так ты для всех и не готовь праздик же только для вас двоих,а они пусть сами для себя думают!
Kolechkoкушай кушай только здоровую и полезную пищу)хотя с другой стороны, если не оторваться сейчас потом будет поздно, когда надо будет малышастика кормить грудью там точно уже не съешь всякую вкусную бяку.
я свои сама кому нибудь с удовольствием подарила)))))))))боюсь привыкну к таким объемам а когда уйдут, сдуются они так это расстраиваться опять...))))))))
Варварочка вне форума  
Old 13.02.2011, 21:28
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже пока без бандажа превосходно себя чувствую. Надеюсь, что хоть после родов пригодится, чтоб не зря покупали
У нас так уж сложилось, что готовим и едим мы вместе. Вообще, привыкла уже, но вот иногда складываются ситуации, когда это напрягает....
А насчет груди... в моей ситуации, я думаю, самый расстроенный - это муж Наверное, он с нетерпением ждал, когда же случится "чудо" и моя грудь вырастет... обломался милый
Old 13.02.2011, 21:38
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Да... 10 кг... Хотя я не сильно от тебя отстаю - набрала 7,5 (это было две недели назад, сейчас еще смело 1 можно прибавлять). При всем при том - что у меня один ребятенок. И хоть бы грамм всего этого в грудь ушел
Да мы праздник в семье тоже не отмечаем, и у меня и желания нет готовить для всех что-то праздничное... (тем более, что сейчас вернулся муж сестры, пьяный в .... не знаю что, выбесил ужасно. глядя на это свинство вообще не хочется рядом с ним никогда находится). Но мужу приятное сделать можно
Цитата:
Я тоже пока без бандажа превосходно себя чувствую. Надеюсь, что хоть после родов пригодится, чтоб не зря покупали
У нас так уж сложилось, что готовим и едим мы вместе. Вообще, привыкла уже, но вот иногда складываются ситуации, когда это напрягает....
А насчет груди... в моей ситуации, я думаю, самый расстроенный - это муж Наверное, он с нетерпением ждал, когда же случится "чудо" и моя грудь вырастет... обломался милый
эх ты бедный муж еще не все потеряно, может как молочко придет так и порадуешь его а у меня пока мой мужчина отсутствовал 3 недели всё и повыросл, так у него чуть глаз не выпал когда меня увилдел смешно так было.теперь нет нет да заикнется как бы случайно что неплохо бы чтоб они таким навсегда остались дурень
думаю из любого правила есть исключения и ничего страшного ни с кем не случится если ты вкусняшку сделаешь только своему мужу.а сестра пусть делает своему.
Варварочка вне форума  
Old 13.02.2011, 22:02
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оооо.. я мужу сестры из вкусняшки могу предложить только ДРЫН!!!! И отходить его этим дрыном... вообще не представляю, как можно терпеть его рядом каждый день
Может, мне моего тоже на пару неделек куда-нибудь спровадить Оно как пойдет расти... эх... мечты-мечты.
Old 13.02.2011, 22:10
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
оооо.. я мужу сестры из вкусняшки могу предложить только ДРЫН!!!! И отходить его этим дрыном... вообще не представляю, как можно терпеть его рядом каждый день
Может, мне моего тоже на пару неделек куда-нибудь спровадить Оно как пойдет расти... эх... мечты-мечты.
Дрын вещь хорошая,сразу всю дурь выбивает вы живете двумя семьями или как!?
даладно, зато никаких растяжек а потом вот вырастут он обрадуется а потом обратно уйдут вот тогда у него точно горе будет, а так все норм
Варварочка вне форума  
Old 13.02.2011, 22:11
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

девочки, я вродь определилась с колясочкой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
зацените!!!!!!!!!!
Кометка вне форума  
Old 13.02.2011, 22:17
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
Дрын вещь хорошая,сразу всю дурь выбивает вы живете двумя семьями или как!?
даладно, зато никаких растяжек а потом вот вырастут он обрадуется а потом обратно уйдут вот тогда у него точно горе будет, а так все норм
Можно даже сказать тремя Мои родители, наша с мужем семья и семья сестры с двумя детками. Но родители пока что в Москве, бывают тут раза два в месяц.
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
девочки, я вродь определилась с колясочкой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
зацените!!!!!!!!!!
Колясочка симпатичная... это 2 в1? я пока еще плохо разбираюсь Но судя по роллику - у нее очень много функций
Old 13.02.2011, 22:25
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Milka_kormilka, да, универсалка, мне понравилось, что на зиму в прогулке есть чехол теплый, это не накидка на ножки, а именно чехол, он как конверт, ребенок в него полностью садится и застегивается, минус, что в прогулке нельзя ручку перекинуть чтоб ребенка к себе лицом возить, но я думаю это не обязательно, еще плюс в прогулке это огромный капюшон в разложеном виде он хорошо закрывает малыша, это то, что я хотела, когда говорила - теплая прогулка + легкая, маневреная, можно к ней докупить отдельно дождевок, автокресло, сумки, но нужно обращать внимание, чтобы это была модель 2010 года, она доработана и улучшена.
Кометка вне форума  
Old 13.02.2011, 22:44
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение

привет)))) мне точно дарить не надо)))))у меня с 75с до 5,5 вырос )) муж меня молочными берегами зовет)))) волнуюсь,что еще расти будут((((
Olia вне форума  
Old 14.02.2011, 00:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,а просветите меня как размеры исчисляются? У меня С. был и остается,хоть грудь и подросла только 80 вместо 75 брать стала.
Это у меня что, 3-ка?
Оля однавполе вне форума  
Old 14.02.2011, 09:34
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет, девочки. Поздравляю всех с днем влюбленных!!!!!!!Любви, любви, любви и безмерного счастья!!!!!!!!!!!!!!!
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 14.02.2011, 10:27
Кометка
Мама-чайник

Любви всем!!!!!
Кометка вне форума  
Old 14.02.2011, 10:44
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик всем! всех с Днем влюбленных! тепла, уюта и любви вашим семьям!

Смотрю опять наши достоинства обусждаете? Я как раз на этих выходных с мамой обусждала размеры... До Б. то не была обделена размерами.... (у нас в семье у женщин с этим порядок) а теперь так вообще.... ОГО-ГО! маме жалуюсь что большие, тяжелые!!!!!!! а мама смеется типа нашла из-за чего переживать.... Хотя переживать есть почему-я так и не спасла грудь от растяжек... неделю назад появились.... не такие страшные конечно, но видно

Всех девушек с покупками! рпавда правда-всё такое клевенькое!
КатаринКа вне форума  
Old 14.02.2011, 12:45
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Как настроение?
А у нас в Белгородской области запретили праздновать этот праздник... кошмар какой-то. Даже по НТВ в выпуске новостей показывали. Местные чиновники сходят с ума...
Old 14.02.2011, 12:55
Кометка
Мама-чайник

Milka_kormilka, привет, а почему запретили?
Кометка вне форума  
Old 14.02.2011, 12:57
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Такое решение приняли на заседании правительства... плюс церковь поддержала. Ну, типа это "буржуйские" праздники (там еще и Хэллоуин до кучи запретили), чуждые русской души и.т.п....
Old 14.02.2011, 13:01
Кометка
Мама-чайник

Milka_kormilka, правильно сделали, всякую фигню празднуем, у нас и своих праздников много, а дни любви каждый день

как твое самочувствие? как пузик?
Кометка вне форума  
Закрытая тема