![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня просто не было схваток,роды именно с вод начались.Так что я боюсь перепутать,по мне лучше так.
![]() А про раскрытие и пр. я вообще не думала,когда процесс уже был,было абсолютно не до этого.Да и с самого начала др. мыслями была забита голова. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я Наташе написала смс.
Она ответила: спасибо, девочки, состояние стало чуть лучше! Скоро нас должны перевести в десткую больницу, мы подключили лучших врачей,надеемся все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чет седня целый день про роды думаю. И страшно конечно. Но и интересно, как там все будет).
Самое страшное – не пропустить начало и чтоб врач приехала. Мы наверн на след неделе будем с ней встречаться, она меня должна на кресле посмореть шейку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, не знаю, подглядываешь ты за июнятами или нет, но там одна девочка хорошо написала по поводу средств от коликов(эт я к тому, что ты говорила, что купила бэби калм,а я-эспумизан):
"Аня, я тут перелопатила весь интернет на тему средств от коликов)) короче, все их можно разделить на два вида: на травках (в основном это укроп или фенхель и что-нибудь еще) и на основе семитикона. Первые спазмолитики и должны предупреждать появление коликов. Это плантекс, бейби-калм, бебинос. В зависимости от состава разным малышам подходят разные. Вторые снимают начавшиеся колики. Это эспумизан, саб-симплекс, боботик. Как мне сказала медсестра сегодня, этих вторых бояться не стоит, они из ЖКТ вообще не всасываются, просто доходят до кишечника и разбивают пузырьки газа. Различия лишь в форме выпуска и в цене. Давать их надо, когда начался приступ, ну или на ночь, если знаешь, что по ночам бывают такие проблемы." |
![]() |