![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы ппа...а тут что-то он перестал...я даже не спрашиваю...может он подсознательно и хочет...одно время говорил, что если б точно мальчик...ну а пока по всем раскладам девочка получается...так что не знаю, чего он там себе надумал...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вчера такое было...я чё-т в шоке...ссылка с другой болталки : http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3939 читаем со второго абзаца...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клевер,
Иринка241, Девочки, отчаянные у вас мужья)))) Мой готов уже два презика одеть)) Мой тоже так говорит .. ток вот гарантии никто не даст)) Ого ... почитала ... вот это да! Дальше копали уже? находки есть еще? Добавлено через 3 минуты Почему, Диль? Да мы все тут такие)) Чуть ли не на следующий день после ПА, находим все симптомы и бежим мочить тесты)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,вот это да!!!
Вик,я шла рожать сама,никаких показаний к КС у меня не было.Но в итоге,я почти сутки мучилась в диких схватках,которые мне стимулировали...а потом все воды вытекли и меня уже экстренно кесарили,потому как ребенку уже было плохо,да и мне к тому моменту тоже,а открытие было все 2 см ![]() А у меня медикаментозная аллергия,так мне чего только не кололи,у меня аллергия высыпала,ребенка кормить не разрешили.Через неделю у меня поднялась температура 40 и оказалось,что часть плаценты осталась внутри,меня отправили на гистероскопию под общим наркозом,совсем в другое отделение.Потом опять уколы и капельницы,ребенком в другом отделении,даже не видела его. Через 3.5 недели нас выписали домой и разрешили кормить,но уже ничего не вышло.Молока к тому моменты были капли,а он привык чтобы из бутылочки рекой текло!А через 5 дней меня уложили в гинекологию,потому что у меня стал расходиться шов,в нем было 5 дыр,размером с сантиметр.В больнице я провела еще 3 недели,когда выписалась о ГВ и речи не шло уже... Но сначала я как-то об этом не сильно переживала,видно в силу возраста,то ли шока от совсем неожиданных родов,больше тараканов было от того,что я сама не родила ![]() А вот когда я заБ. Альбинкой,знала что родить уже не смогу и свыклась,но поставила себе цель кормить как можно дольше и сделала для этого все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир абалдеть про яму. И ты не боишься? АаАбалдеть.
Я дома всего боюсь меня то полотенце пугает то ветка какая нибудь. Ну пусть у вас там клад будет большущий. Машуль пусть будет так как ты захочешь в плане малышей. Если захочешь родить пусть получится. Ирин муж не предохраняется заведомо знает что можно Б. Ты главное его не спугни. Они порой самого слова боятся. Викуль про два презика прикольно. Мой перед третьим тоже не хотел. А потом как то я ему все обьяснила. Что хочу и буду оставшуюся жизнь жалеть что не родила. Я ведь его 4 года подводила к этой мысли. И в конце я сказала если ты не хошь не рожай а я рожу. А теперь он просто жизни не представляет и говорит спасибо. Говорит что ведь это ты малыша хотела сильно сильно значит это моя заслуга. Я перед третьим поняла что он тоже не против когда он мне стал малышей в магазинах показывать. А добило совсем ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Диль очуметь тебе испытания достались. У меня аж мурашки. Но помню и с Феликсом все сложно было. Ты молоток. И главное ведь не боишься из за любви к малышам |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
муж сегодня не копал...так что пока тихо...зато я сегодня чуть не умерла...у меня голова трещала так, что я ходила как пьяная...потом прошу прощения меня вывернуло наизнанку...и спустя 10 минут всё прошло...вот как...только вот ещё момент...опять же...несильно приятно..но в массе было 2 куска больших...размером как полломтя докторской колбасы...хотя я ничего подобного не ела...что это за куски, я так и не поняла....зато сразу полегчало...
Добавлено через 5 минут Том, мне тоже кажется, что он понимает о возможной Б...но боится то ли мне, то ли себе признаться в этом...в общем-то моё дело это всё скорректировать, чтоб попасть в нужные дни)))...чем я и занимаюсь...тут перешла по ссылке, у девочек в планюшках вторых малышей есть линеечки овуляции, дни цикла итд...я нажала на неё...посчитала себе...муж зашёл в историю (искал то, куда заходил)...а там написано ""планируем желанного ребёнка"...он такой "тебе зачем это?"...я "съехала", говорю на Пузяке по ссылке перешла)))...по сути так и есть))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Тома я смотрела эти сериала, клёвые ,особенно первый. Ты всё правильно пишешь, умница ты наша. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!! У меня прям после отдыха период гнездования начался!!!!
![]() Ириш, офигеть!!!!! ![]() ![]() Если тебе очень хочется Б, то обязателно получится!!! ![]() Спасибо Натуль!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, молодец какая)))
Неее, мне кажется, глупо планировать Б, зная, что в ближайшее время я буду одна с детьми....мне б работу найти.. Щас переезд в самом разгаре, нашли тут квартиру с нормальными условиями, вот перебираемся, в садик нужно врачей еще проходить, всех берут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали, я хочу ляльку, только не сейчас прямо, а годика через 2) чтобы Уле примерно 3 было))) если у мужа с работой все ок будет, то, думаю, решимся на 4-го) у меня даже мама уже говорит, да делайте, что хотите)
Расскажи, что Дианочка умеет? Полин, не сдерживай себя! ![]() |
![]() |