Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2010, 14:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот сейчас читала что вам снятся сны необычные, а меня достали сны про секс
Просыпаюсь от того что живот твердый , видимо что то получаю от сна и матка сокращается
Страшно от таких снов. Причем вживую секс нехочу, нормально переношу половой покой а вот во сне я прям сексуально озабоченная
*Angelochek* вне форума  
Old 17.07.2010, 14:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Мм...вкусненько...удачной шарлотки!
А вы в своем доме живете?
шарлотка удалась, мы вернулись ! Ага, в своем! Сад большой у нас+ от соседей еще яблоки падают, два ведра уже стоит!
Галя вне форума  
Old 17.07.2010, 14:31
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
шарлотка удалась, мы вернулись ! Ага, в своем! Сад большой у нас+ от соседей еще яблоки падают, два ведра уже стоит!
здорово то как у вас
*Angelochek* вне форума  
Old 17.07.2010, 14:31
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Марго,спасибо!А вещички это хорошо!Я очень люблю на даче открыть шкаф и пересматривать Ромкины вещи.Ну,значит ты кругляшик.
Ксюша,я вот тоже надеюсь,что не ошиблись,так сыночка хочется.
Галя,счастливая,я тоже люблю "Шарлотку",но вес не дает есть то что хочется.
прости, ты про вес писала, я не помню уже. Сколько ты прибавила? Прям так много, что кусок шарлотки низя?
Галя вне форума  
Old 17.07.2010, 14:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки рискнула и выползла я в магазинчик для беременяшек. Купила себе платье, ужасно дорогое но красивое
Только к платью пришлось купить наколенник, полностью ноги нехочу бинтовать а вот коленку свою некрасивую прикрыть надо бы а то испугаются
Нас в субботу на свадьбу пригласили а одеть нечего да и жарко в брюках
А тут вроде отпускные получила решила себя побаловать
Юля с удачной покупкой тебя!
Дэзи вне форума  
Old 17.07.2010, 14:36
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Я вот сейчас читала что вам снятся сны необычные, а меня достали сны про секс
Просыпаюсь от того что живот твердый , видимо что то получаю от сна и матка сокращается
Страшно от таких снов. Причем вживую секс нехочу, нормально переношу половой покой а вот во сне я прям сексуально озабоченная
Мне тоже бывает про секс снится....тоже один раз проснулась, а животик напряжен)))
Дэзи вне форума  
Old 17.07.2010, 14:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет мои хорошие!!!! я только поздороваться и спать У НАС НАКОНЕЦ-ТО СОЛНЫШКО Муж пораньше с работы пришел как ни странно, т.к люди записались на прием и половина не пришли - на улице по нашим меркам жара и все свалили за город и мы тоже. были на даче, варили уху нагулялись вдоволь завтра фотки выложу с пузом на даче Вообщем устала, сил нет, спать хооочу еще меня беспокоит, что доча притихла что-то я ее совсем не слышу со вчерашнего дня, пару слааабых пиночков было и всё

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девченки,а что Феечки нет???Никто не знает???
Феечка куда-то с мужем переехала, вроде как к нему куда-то и там интернета нет... она предупреждала... давно правда вроде ниче не перепутала, а то беременный мозг может искаверкать че-нить
В ритме счастья вне форума  
Old 17.07.2010, 14:39
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки, а про Олю (Олгор) не слышно??? что там с ее водами???
В ритме счастья вне форума  
Old 17.07.2010, 14:41
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!! я только поздороваться и спать У НАС НАКОНЕЦ-ТО СОЛНЫШКО Муж пораньше с работы пришел как ни странно, т.к люди записались на прием и половина не пришли - на улице по нашим меркам жара и все свалили за город и мы тоже. были на даче, варили уху нагулялись вдоволь завтра фотки выложу с пузом на даче Вообщем устала, сил нет, спать хооочу еще меня беспокоит, что доча притихла что-то я ее совсем не слышу со вчерашнего дня, пару слааабых пиночков было и всё

Феечка куда-то с мужем переехала, вроде как к нему куда-то и там интернета нет... она предупреждала... давно правда вроде ниче не перепутала, а то беременный мозг может искаверкать че-нить
Привет! Не переживай! Бывают периоды затишья, главное что пару пиночков то было! А про феечку я тоже такое помню))) так что мозг у тебя нормальный еще)))

Спокойной ночи, сладких сноффф)))
Дэзи вне форума  
Old 17.07.2010, 14:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Юля с удачной покупкой тебя!
спасибо
А платье кстати серия "мамуля-красотуля"
*Angelochek* вне форума  
Old 17.07.2010, 14:53
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Галя,уже 10 кг. это очень много.
Юля,с покупочкой,ждем фоток.
Елена,Спасибо!
Оля,с хорошей погодой и с отдыхом!!!
Да,про Олю что-то вообще не слышно.
Машунька вне форума  
Old 17.07.2010, 15:10
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Что-то девчушки сегодня наверное умаялись от жары...и притихли...
Дэзи вне форума  
Old 17.07.2010, 15:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галя,уже 10 кг. это очень много.
Юля,с покупочкой,ждем фоток.
Елена,Спасибо!
Оля,с хорошей погодой и с отдыхом!!!
Да,про Олю что-то вообще не слышно.
Это тебе врач сказала или просто тебе уже тяжело? Конечно, все для каждой индивидуально.
Я примерно 7-8кг. уже прибавила наверное, но если честно, кроме живота и груди, выросшей на 3 размера, больше нигде я эти кг.не вижу . Ну может чуть руки округлились сейчас уже, и усе.
Галя вне форума  
Old 17.07.2010, 15:38
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Галя,и врач сказала много,да и сама чувствую,что тяжело.
Машунька вне форума  
Old 17.07.2010, 15:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галя,и врач сказала много,да и сама чувствую,что тяжело.
Ну тогда да, лучше ограничить немножко хотя бы вредности. Я считаю, что если сама тяжесть чувствовать начинаешь-это сигнал. Ну ничего, потерпим, что ж делать....
Галя вне форума  
Old 17.07.2010, 15:44
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Сегодня и правда очень жарко. Здрасти.

Про маму с коляской и пивом могу сказать - по-разному бывает. На меня тоже косились люди, особенно старшего возраста, когда такое дело наблюдали. Но не будешь же каждому объяснять, что у меня так мало молока, что ребёнок уже на искуственном вскармливании и я могу побаловать себя 0,33 Миллера.

Мне на днях приснилось, что малыш взял и родился 23 октября, я была несколько шокирована. По сценарию всё прошло хорошо, только вот обескуражил сам факт раннего рождения (я жду 1 - 4 ноября). И опять проблемы с молоком (но это у меня наверное уже просто психологическое после 1-го раза).

Почитала свою обменку, запись врача: беременность - II, роды - I. Это как? Я так понимаю, она что-то напутала...
Катерина К. вне форума  
Old 17.07.2010, 15:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение

Про маму с коляской и пивом могу сказать - по-разному бывает. На меня тоже косились люди, особенно старшего возраста, когда такое дело наблюдали. Но не будешь же каждому объяснять, что у меня так мало молока, что ребёнок уже на искуственном вскармливании и я могу побаловать себя 0,33 Миллера.

Мне на днях приснилось, что малыш взял и родился 23 октября, я была несколько шокирована. По сценарию всё прошло хорошо, только вот обескуражил сам факт раннего рождения (я жду 1 - 4 ноября). И опять проблемы с молоком (но это у меня наверное уже просто психологическое после 1-го раза).

Почитала свою обменку, запись врача: беременность - II, роды - I. Это как? Я так понимаю, она что-то напутала...
Привет! Это она ошиблась просто, у тебя ж дочка уже есть!
А по поводу 1-4 ноября, и 23 октября- ничего, это ж вроде уже не страшно, когда на неделю иди даже две раньше? Я имею в виду, даже если и родится так.
Галя вне форума  
Old 17.07.2010, 15:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение

ошиблись скорей всего
*Angelochek* вне форума  
Old 17.07.2010, 15:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне не дадут перехаживать, до 38 нед и все
Лишь бы малыш раньше срока не запросился, страшно так, мысли разные лезут
*Angelochek* вне форума  
Old 17.07.2010, 15:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Получается что родимся мы в первых числах ноября
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема