![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!! я только поздороваться и спать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Феечка куда-то с мужем переехала, вроде как к нему куда-то и там интернета нет... она предупреждала... давно правда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спокойной ночи, сладких сноффф))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я примерно 7-8кг. уже прибавила наверное, но если честно, кроме живота и груди, выросшей на 3 размера, больше нигде я эти кг.не вижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня и правда очень жарко. Здрасти.
Про маму с коляской и пивом могу сказать - по-разному бывает. На меня тоже косились люди, особенно старшего возраста, когда такое дело наблюдали. Но не будешь же каждому объяснять, что у меня так мало молока, что ребёнок уже на искуственном вскармливании и я могу побаловать себя 0,33 Миллера. Мне на днях приснилось, что малыш взял и родился 23 октября, я была несколько шокирована. По сценарию всё прошло хорошо, только вот обескуражил сам факт раннего рождения (я жду 1 - 4 ноября). И опять проблемы с молоком (но это у меня наверное уже просто психологическое после 1-го раза). Почитала свою обменку, запись врача: беременность - II, роды - I. Это как? Я так понимаю, она что-то напутала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу 1-4 ноября, и 23 октября- ничего, это ж вроде уже не страшно, когда на неделю иди даже две раньше? Я имею в виду, даже если и родится так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |