![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аналогично, думаю, что только к 9 и вылезет, хотя ща дно уже проглядывается
![]() Цитата:
![]() ![]() и меня прет...смешной такой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, а я только сегодня узнала, что оказывается у двоюродной сестры моего мужа еще месяц назад Лиза родилась. Мы с ними особо не общаемся, больше с братом, но ВООБЩЕ ничего не знали. Сегодня вечером будем звонить поздравлять. Так что год у нас такой вот урожайный!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вообще в шоке!
В ЖК вижу тех девченок с нашего района кто вообще ближайшую 10 летку рожать не собирался! А пузики на лоб лезут!!! Даже моя лучшая подруга малыша ждет хотя не планировала! ![]() Год урожайный! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
![]() ![]() Эх.... ещё 5 рабочих деньков и всё! Буду заниматься подготовкой! У меня даже пеленок пока нету! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |