Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 22:52
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ладно, мои хорошие... чего-т я раззевалась.. пойду тоже спать мужа похоже так и не дождусь всем приятных снов, родные мои
Спокойной ночи, Танюшик!!! я тоже пойду съем чего-нить и на бочок!
Девочки, всем приятных снов
Belka001 вне форума  
Old 04.11.2010, 22:57
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночки девулечки!!!!
KARI вне форума  
Old 05.11.2010, 01:38
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девочки!!!!!
Кто еще не присылал мне свои данные
(мобильный и аську, если есть) шлите в личку.
Я составляю список наших контактов,
чтобы узнавать как дела, когда вы пропадаете.

Мне пока прислали 16 человек, а нас 38 здесь. Так что жду еще желающих...

А потом будем друг друга поздравлять, когда все по очереди рожать пойдем
SKrapivina вне форума  
Old 05.11.2010, 01:51
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня агент,аськи нет
Маргошка22 вне форума  
Old 05.11.2010, 06:46
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
у меня агент,аськи нет
Шли агент дорогая!
Катеринаа вне форума  
Old 05.11.2010, 06:47
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Всем доброе утро будущие мамочки!
Все спят как порядочные,одни мы с маськой на работе
Катеринаа вне форума  
Old 05.11.2010, 09:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Всем доброе утро будущие мамочки!
Все спят как порядочные,одни мы с маськой на работе
Доброе утро Катюш!!!!!!!!!

Мы вот тоже не спим, маська разбудила, да ещё таз расходится, всё болит
Ksu.D. вне форума  
Old 05.11.2010, 09:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, мои миленькие

мы тоже проснулись... пора трескать взвесилась сейчас... пока тф тф тф вес застопорился... надеюсь до понедельника так и будет

Катюша, доброе утро, зайка ты вообще без выходных что ли работаешь

Ксю, привет, роднуль с неделькой вас

слушай, а у меня вот еще ни разу не болело в области тазовых костей... это значит, что у меня не фига не расходится наверное мне и так на первом приеме сказали, что очень узкий таз... вот засада
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 05.11.2010, 10:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Приветик, мои миленькие

мы тоже проснулись... пора трескать взвесилась сейчас... пока тф тф тф вес застопорился... надеюсь до понедельника так и будет

Катюша, доброе утро, зайка ты вообще без выходных что ли работаешь

Ксю, привет, роднуль с неделькой вас

слушай, а у меня вот еще ни разу не болело в области тазовых костей... это значит, что у меня не фига не расходится наверное мне и так на первом приеме сказали, что очень узкий таз... вот засада
Привет Танюш!!!! Спасибо!!!
Да уменя тоже такого небыло, а вчера пипец не повернуться, не нагнуться, инвалид
Может у тебя позже расходиться будет.
Ksu.D. вне форума  
Old 05.11.2010, 11:53
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки-красотульки, приветики!!! Вчера я так и не доползла вечером до компа...
Как вы тут?
Ксюшик, с неделькой тебя и масика!

А мы сегодня спали долго, аж до 9-30!!!
Ирик вне форума  
Old 05.11.2010, 11:58
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера ездили смотреть кроватку, которую нам предложили отдать!
Забрали!!! Уря)) С ящичком такая и с маятником!!!
Ирик вне форума  
Old 05.11.2010, 12:36
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

приветик пузики!))как вы?
а вот и наши 27 неделек))
Кузечка вне форума  
Old 05.11.2010, 12:43
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение

Красотулечка моя!!!
Yulix вне форума  
Old 05.11.2010, 12:43
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Привет любимки мои!!!
Yulix вне форума  
Old 05.11.2010, 12:45
Кузечка
Мама-практикант

Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет любимки мои!!!
привет зайчик)) спасибки))
Кузечка вне форума  
Old 05.11.2010, 12:49
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
привет зайчик)) спасибки))

А я с больнички домой притопала... Доча сейчас пообедает и спать с ней заляжем... меня после капельниц вообще вырубает - сплю как слон после обеда!!!
Yulix вне форума  
Old 05.11.2010, 12:53
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Девочки с недельками вас милые

Сегодня пойдем с мамой в магазин смотреть коляску Муж отказался, сказал что это не мужское дело по магазинам ходить чурбан бездушный, обиделась я на него сегодня
Доминошка вне форума  
Old 05.11.2010, 12:56
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой клевый пузик)))))))))))))
Доминошка вне форума  
Old 05.11.2010, 13:01
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение

А я с больнички домой притопала... Доча сейчас пообедает и спать с ней заляжем... меня после капельниц вообще вырубает - сплю как слон после обеда!!!
а я и без капельниц сплю до обеда а потом еще часик после обеда
Кузечка вне форума  
Old 05.11.2010, 13:01
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Какой клевый пузик)))))))))))))
спасибки) и тебя с неделькой дорогая)))
Кузечка вне форума  
Закрытая тема