Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 22:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Анька так в чем проблемма? Давай щас одного, потом через 2 месяца беременей вторым а потом и третьим) пара лет и ты мать героиня!
боюсь так сразу неосилю я думаю щас порвусь на британский флаг так как уверена что рожу 4кг
Аля 86@ вне форума  
Old 31.10.2011, 22:13
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159899
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девчат,прям засмущали нас.Спасибо большое!!!

Я думаю мы и за 4м пойдем))

Аля я рожала в Роддоме при ГКБ №15
Волчица вне форума  
Old 31.10.2011, 22:17
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение

а третьего тоже там будешь рожать??говорят там нормлаьных врачей нет!сколько подруг рожали ,лежали в коридоре!8 роддом на себе испытала а вот 15 нерескую! поеду в 70, прикипела я к нему ))
а за 4 это вы сильно молодцы
Аля 86@ вне форума  
Old 31.10.2011, 22:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Девчат,Зовут меня Рита,мне 24 года.Ребенок третий)Предположительно доча)))))
молодцы .я третьего в 25 родила.в 26 четвёртую и в 27 сейчас пятого рожу.догоняй
п.я. я та самая одна из Ирин,которая пятого ждёт...
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
боюсь так сразу неосилю я думаю щас порвусь на британский флаг так как уверена что рожу 4кг
да ладно.я своих родила сама - 3600,3600,3870 и 3450.при чём последнюю думала под 5кг будет,судя по ощущениям в родах...на кресле зареклась,что больше не пойду рожать.подумала,что мне больно...
Цитата:

это правильно.и за 4м и за 5м...
а при 15 ГКБ там вроде ремонт не так давно делали.ещё вертолётную площадку на крыше организовали...в общем 33 удовольствия...у нас там практика была...
Иринка241 вне форума  
Old 31.10.2011, 22:21
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
а третьего тоже там будешь рожать??говорят там нормлаьных врачей нет!сколько подруг рожали ,лежали в коридоре!8 роддом на себе испытала а вот 15 нерескую! поеду в 70, прикипела я к нему ))
а за 4 это вы сильно молодцы
а 8й какой?есть 8 род.дом на Динамо.он специализируется на недоношенных детишках.там крутая реанимация и для мама и для малышей...а есть вроде в районе выхино....или я что-то путаю?
Иринка241 вне форума  
Old 31.10.2011, 22:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
молодцы .я третьего в 25 родила.в 26 четвёртую и в 27 сейчас пятого рожу.догоняй
п.я. я та самая одна из Ирин,которая пятого ждёт...

да ладно.я своих родила сама - 3600,3600,3870 и 3450.при чём последнюю думала под 5кг будет,судя по ощущениям в родах...на кресле зареклась,что больше не пойду рожать.подумала,что мне больно...

это правильно.и за 4м и за 5м...
а при 15 ГКБ там вроде ремонт не так давно делали.ещё вертолётную площадку на крыше организовали...в общем 33 удовольствия...у нас там практика была...
а мне вообще сказали меньше чем на 3600 нерасчитывать и то говорят больше будет,муж у меня 4200 был так что я уже морально готовлюсь!
Да уж тебя по возрасту точно недогоню а Ритка сможет
Цитата:
а 8й какой?есть 8 род.дом на Динамо.он специализируется на недоношенных детишках.там крутая реанимация и для мама и для малышей...а есть вроде в районе выхино....или я что-то путаю?
тот что на Выхино!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.10.2011, 22:26
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин с неделькой
Аля 86@ вне форума  
Old 31.10.2011, 22:26
Волчица
Мама-практикант

Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока еще не решила там или нет.Первые и вторые роды прошли хорошо.Но я платно рожала....Ирин,спасибо))))Ты вообще супер пупер героиня!!!!!!!!!!!!!
Волчица вне форума  
Old 31.10.2011, 22:28
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, приветик!
А мы всей семьей погулять съездили, купили всяких вкусняшек, осетринки, колбасок, фруктиков, Настюхе игрух накупили. Она теперь скачет как саранча и спать походу не собирается
Спасибки за комплименты пузу и недельки!

Иришка, а вас государство как-нибудь благодарит за такую семью? Ну там что-нибудь типа многокомнатной квартиры или дома. А то всё по телеку слушаю и думаю враки это или нет.
Еленк@ вне форума  
Old 31.10.2011, 22:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пока еще не решила там или нет.Первые и вторые роды прошли хорошо.Но я платно рожала....Ирин,спасибо))))Ты вообще супер пупер героиня!!!!!!!!!!!!!
а платно по договоренности или по контракту?
Аля 86@ вне форума  
Old 31.10.2011, 22:40
Волчица
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а платно по договоренности или по контракту?
по контракту.Тогда 60 тыс платили,сейчас подорожало,после ремонта.80 вроде
Волчица вне форума  
Old 31.10.2011, 22:43
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленка ты тут?
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 31.10.2011, 22:48
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да ща цены выросли пипец!а я по договоренности хотела,но думаю!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.10.2011, 22:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин с неделькой
спасибо.только неделька завтра.это линейка дурная с вечера переставляется...
Цитата:
пупер,пупер... да ладно...ничего я пока ещё не сделала...
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, приветик!
А мы всей семьей погулять съездили, купили всяких вкусняшек, осетринки, колбасок, фруктиков, Настюхе игрух накупили. Она теперь скачет как саранча и спать походу не собирается
Спасибки за комплименты пузу и недельки!

Иришка, а вас государство как-нибудь благодарит за такую семью? Ну там что-нибудь типа многокомнатной квартиры или дома. А то всё по телеку слушаю и думаю враки это или нет.
я так понимаю,это мне вопрос...
смешная ты...такая большая,а ещё в сказки веришь...
меня тут сподвигают Медведеву письмо написать.чтоб рассмотрели наш конкретный случай...а мне стыдно...выходит,рожала,чтобы просить... не знаю...я тут однажды на одном форуме читала,что многодетные оказывается рожают из-за денег,пособия и льгот.так смешно стало...при чём писали это люди,у которых по 1-2 ребёнка...
в общем никто никому ничего не должен.каждую льготу надо ходить и выбивать,а тебе ещё и скажут в след... да ладно...не в том суть...
Цитата:
ого...однако...
Иринка241 вне форума  
Old 31.10.2011, 23:08
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ириш, просто например в моём доме где я живу выделили 10 муниципальных квартир, 8 однушек дали сиротам, а 2 двухэтажные квартиры дали многодетным семьям. Я вот подумала что город вас как-то поддерживает.
Еленк@ вне форума  
Old 31.10.2011, 23:23
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ириш, просто например в моём доме где я живу выделили 10 муниципальных квартир, 8 однушек дали сиротам, а 2 двухэтажные квартиры дали многодетным семьям. Я вот подумала что город вас как-то поддерживает.
Москве не нужны многодетные семьи.может где-то в глубинке кто-то кому-то и помогает.показывали по телеку в Воронежской области вроде микроавтобус выделили...мы узнавали,нам сказали это было давно и неправда...а чтоб на очередь встать - мы уже пытались.либо плати,либо по 100 раз документы собирай...один раз нас послали,теперь у меня нет возможности носиться собирать бумаги.
Иринка241 вне форума  
Old 01.11.2011, 10:58
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, красотки!!!
Как там наша Тонечка?
Девы, моя врач заболела, как теперь больничный получать? к другой не пойду. Хотя мне вобщем-то не горит.

Цитата:
Москве не нужны многодетные семьи.может где-то в глубинке кто-то кому-то и помогает.показывали по телеку в Воронежской области вроде микроавтобус выделили...мы узнавали,нам сказали это было давно и неправда...а чтоб на очередь встать - мы уже пытались.либо плати,либо по 100 раз документы собирай...один раз нас послали,теперь у меня нет возможности носиться собирать бумаги.
Да и пошли они все! Вам и так хорошо.
Еленк@ вне форума  
Old 01.11.2011, 12:00
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро девчонки!Неделек с недельками. Я сегодня проспала все на свете.В стауионар не пошла, мочу не сдала. У меня Никуха всю ночь кашляла и плакала кроче черти че было мне удалось уснуть нормально в 8 утра и проспать до 11. Кошмар какой-то весь день будет теперь через одно место не успела уже половину запланированного.
Златёна вне форума  
Old 01.11.2011, 13:43
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки я вернулась,моей попе легче
спасибо всем огромное за переживания,очень-очень приятно
и за поздравлялки с неделькой спасибо
и за смски спасибо и простите,что некоторые только сегодня обнаружила телефон совсем тихо о них сообщает,а я про него и вовсе забываю иногда.
Лена и Иришка-Конфетка,пузики классные и стройняшечки вы обе Ириш,а тити будут,только может ни так долго как хотелось бы но может и останется маленько
Злата,что ж за напасть....когда болеть перестанете лечи свою принцессу,пусть скорее выздоравливает
Рита,добро пожаловать ты очень приятное пополнение я Тоня
tonyademe вне форума  
Old 01.11.2011, 13:48
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,а вяжу я кофточку.опять с регланом,но на этот раз она ещё и с капюшоном будет это я на лето-осень хочу.ниточки хлопок,меланж мохнатенький какой то,не знаю как объяснить
tonyademe вне форума  
Закрытая тема