|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.я третьего в 25 родила.в 26 четвёртую и в 27 сейчас пятого рожу.догоняй п.я. я та самая одна из Ирин,которая пятого ждёт... Цитата:
Цитата:
а при 15 ГКБ там вроде ремонт не так давно делали.ещё вертолётную площадку на крыше организовали...в общем 33 удовольствия...у нас там практика была...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж тебя по возрасту точно недогоню а Ритка сможет тот что на Выхино! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, приветик!
А мы всей семьей погулять съездили, купили всяких вкусняшек, осетринки, колбасок, фруктиков, Настюхе игрух накупили. Она теперь скачет как саранча и спать походу не собирается Спасибки за комплименты пузу и недельки! Иришка, а вас государство как-нибудь благодарит за такую семью? Ну там что-нибудь типа многокомнатной квартиры или дома. А то всё по телеку слушаю и думаю враки это или нет. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
спасибо.только неделька завтра.это линейка дурная с вечера переставляется...
Цитата:
да ладно...ничего я пока ещё не сделала...Цитата:
смешная ты...такая большая,а ещё в сказки веришь... меня тут сподвигают Медведеву письмо написать.чтоб рассмотрели наш конкретный случай...а мне стыдно...выходит,рожала,чтобы просить... не знаю...я тут однажды на одном форуме читала,что многодетные оказывается рожают из-за денег,пособия и льгот.так смешно стало...при чём писали это люди,у которых по 1-2 ребёнка... в общем никто никому ничего не должен.каждую льготу надо ходить и выбивать,а тебе ещё и скажут в след... да ладно...не в том суть...Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, просто например в моём доме где я живу выделили 10 муниципальных квартир, 8 однушек дали сиротам, а 2 двухэтажные квартиры дали многодетным семьям. Я вот подумала что город вас как-то поддерживает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Доброе утро, красотки!!!
Как там наша Тонечка? Девы, моя врач заболела, как теперь больничный получать? к другой не пойду. Хотя мне вобщем-то не горит. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девчонки!Неделек с недельками. Я сегодня проспала все на свете.В стауионар не пошла, мочу не сдала. У меня Никуха всю ночь кашляла и плакала кроче черти че было мне удалось уснуть нормально в 8 утра и проспать до 11. Кошмар какой-то весь день будет теперь через одно место не успела уже половину запланированного.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девочки
я вернулась,моей попе легче спасибо всем огромное за переживания,очень-очень приятно и за поздравлялки с неделькой спасибо и за смски спасибо и простите,что некоторые только сегодня обнаружила телефон совсем тихо о них сообщает,а я про него и вовсе забываю иногда.Лена и Иришка-Конфетка,пузики классные и стройняшечки вы обе Ириш,а тити будут,только может ни так долго как хотелось бы но может и останется маленько Злата,что ж за напасть....когда болеть перестанете лечи свою принцессу,пусть скорее выздоравливает Рита,добро пожаловать ты очень приятное пополнение я Тоня
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,а вяжу я кофточку.опять с регланом,но на этот раз она ещё и с капюшоном будет
это я на лето-осень хочу.ниточки хлопок,меланж мохнатенький какой то,не знаю как объяснить
|
|
|