![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечку с сынишкой!!!!!Ура!!!!!
![]() ![]() ![]() На счет колик и т.п.-лично мне кажется,нет универсального средства,каждому подходит что-то свое. Нам плантекс оч. хорошо помогал.В этот раз купила его тоже,с него и начнем.Если все будет ОК,то др. ничего и пробовать не будем. А племяннику ромашка обычная оч. хорошо помогала.Так что мне кажется,все индивидуально |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,создала поздравлялочки
![]() Наташе-http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28923 Юле-http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28924 Так что поздравляем девочек там ![]() Эх,чувствую при выписке придется себе самой поздравлялочку создавать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сколько новостей!!! День не заходила.а у нас уже новорожденные! За Наташу и ее детенка молюсь, по себе знаю, что когда ребенок в реанимации -это страшно...дай бог пережить им это все поскорее. выписаться и расти здоровенькими... Юлю-Оркайте с рождением сыночка,хорошо,что все прошло быстрои без проблем)) Ждем от Ирины новостей...) Всех остальных с недельками, у кого сегодня, ждем дальше, июль уже в воскресенье!!!Еще немного и увидим своих малышастиков! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро!!!!
Леночка-с неделькой!!!! Ира,ждем от тебя новостей и держим кулачки!!!!! А у меня сегодня весь день под завязку забит делами ![]() Сейчас поедем с ребенком на занятия,потом они с мамой в деревню уезжают ![]() ![]() Ну и буду её терроризировать про свечки,про дату родов ![]() ![]() |
![]() |