![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диана уже отцепляется от опоры и стоит не держась,а так ходит по мебели,5 зубов,ходим за одну ручку.Кушаем суп с общего стола. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натусь ты у нас стиляжная мама троих. Доча молодец уже скоро побежит она у тебя. Викуля играет с сестренкой? И про еду здорово что уже с общего ест. У меня в год спрашивали а малышу можно это? Я говорю он ест в е кроме пива ![]() Мы еще со своим ржали что в Турции он как инфант до трех лет. Да они сто раз пожалеют объест всех ![]() Диль вот прикол будет когда с первого цикла все получится ![]() Родинка а что у меня отредактировали с верхнем сообщении? Что я там наваяла не так? Доброе утро! Маринк(rinka) у тебя вроде хороший дпо тесты не буш мочить? Добавлено через 2 минуты Все понял что там редактировали объеденили сообщения. Смысл тогда функцию включать объединять не объединять если модераторы все равно объединяют. Последний раз редактировалось Родинка; 06.08.2014 в 09:07. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто я вот такой чувак когда вижу длинную писанину мне чет прям лень читать думаю и другие так же.
А инет мне кажется на телефонах сейчас быстрющий. Но все правильно объединять значит объеденять. Порой просто написал. Через час зашел еще что то дописал. А девченки и не видят так как видят что тоже самое сообщение низ то сообщения не смотрят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Томочка, там специальная строка вставляется, что дописано спустя 23 часа 34 минуты, например
![]() И в "новых сообщениях" тоже отражается) Удачного тебе планирования, очень за вас рада))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!Читаю вас несколько раз в день))) Я чегой-то уже расстроиться успела. Тома,да я их уже мочу .... не буду говорить сколько
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Да, Викуль. Я ж тогда все решила уже. Вот квартиру нашли, в этом же городке, просто условия получше и к садику поближе. Папу жду на выходные, поможет на газели все перевезти туда. Марина, держим кулачки!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня доча была в настроении и я решила немного пофоткать ее!!! Вот несколько фото Анютки в костюмчиках!!!
Вот это мы купили в Анапе. В дальнейшем его можно носить как бриджи!!!! ![]() ![]() ![]() А вот это нам подарил крестный на зубок!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома,посмотрим на сколько продлиться планирование,конечно чтобы слишком затягивалось,тоже не хочется
![]() Марин,держу за вас @@@@@@@@@@@ Вик,какая доча очаровательная,ТТТ на нее,сразу девчулю захотелось ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки Мариш!!!! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Спасибочки!!!! Когда девочки-вокруг все красивее становится!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сегодня правда день совсем не выдался.... Как обоср...ая сижу... Мало того, что всего родители 2 (!!!!) деток практически весь ремонт сделали в саду ( по крайней мере самую грязную работу-снимали полы... выравнивали пол со всеми вытекающими ) так еще им не понравилось и типо предаставляй все чеки и документы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бум ждать Добавлено через 2 минуты Викуль забыла про род комитет написать. Я поэтому два года назад все бросила и счастлива. Муж и я у обоих детей в классах все делали никто даже ничего и ремонт бригада мужа все делала и все бесплатно. Брось все и живи спокойно. Я отчеты каждый месяц с копиями чеков раздавала родителям Добавлено через 51 секунду Цитата:
![]() |
|||||
![]() |