Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2016, 14:54
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, сейчас позвонила в свою поликлинику, куда я прикреплега, не по месту прописки. Они сказали участковый ОБЯЗАН прийти на вызов!!!
Ты звонила в поликлинику? Что говорят? Мне сказали если будут траблы прямо в спасение звонить 112 что ли и кричать, врач не идет, грипп, высылайте.тогда скорую! Поликлиника за каждого прикрепленного получает деньги.
Поздравлю всех.позже

Добавлено через 1 минуту

Родинка, да, она такая)) зато мужичек милейший там))) он все.покажет и расскажет! И цена адекват)

Добавлено через 55 секунд

Мне из приемной ввп ответили и из мэрии))) ждем результатов. Или в прокуратуру напишу) я сутяжка
Lorka вне форума  
Old 28.01.2016, 15:02
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, я вас щас убью за попу мира)))) это прям рядом со мной)))

Добавлено через 1 минуту

Lorka, а мы тут и не прикреплены даже... прикреплен он у меня по месту прописки.
Attiska вне форума  
Old 28.01.2016, 15:06
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, пусть муж выздоравливает! Мы когда у мужа жили я тоже не прописана была и даже к поликлинике не прикреплена, но когда заболела с температурой врач пришел как миленький, а уж потом муж ходил заявление какое то писал что я тут живу, но это года 3 назад было может сейчас другие правила. А по поводу прописки, я вот ради ЖК прикрепилась сейчас по месту жительства и если что врач обязан прийти из поликлинике куда я прикреплена. Я так понимаю что сложности с вызовом врача начинаются если ты прикрепляешься к поликлинике не по месту жительства, вот от туда вроде бы к тебе не придут

Добавлено через 3 минуты

Attiska, да уж с этими прикреплениями одно сплошное гадство! У него нет страховки от работы? У нас была страховка там предусмотрены вызовы на дом даже в пределах 30-ти км за мкад, было очень удобно, вообще не парились в случай чего
Анюта83 вне форума  
Old 28.01.2016, 15:07
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, пока нет острой необходимости... если будет ухудшение-посмотрим... температуры нет у него... мы же в области сейчас живем. И пусть мск у нас через дорогу-у них на уровне медицины вечные терки.
Я сама сейчас прикреплена вообще на щелковской из-за ЖК))
Attiska вне форума  
Old 28.01.2016, 15:08
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, мы тут писали в прокуратуру, у нас пломбу с электросчетчика сорвали у всех квартир на этаже, бабуля соседка которая им дверь открыла говорит типа из Мосэнерго приходили с проверкой, ни ответа ни привета до сих пор!
Анюта83 вне форума  
Old 28.01.2016, 15:09
Attiska
Мама-практикант

Анюта83, есть страховка. В Согазе вроде. Просто он особо не пользовался ей никогда и ничего блин не знает!!! Щас придет-буду пытать его....!!!
Написала ему список что в аптеке купить-даже блин платочков нет бумажных... жесть вообще
Attiska вне форума  
Old 28.01.2016, 15:11
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, ясна, ну будем надеяться что он отлежится и все пройдет, береги себя!

Добавлено через 1 минуту

Attiska, если есть страховка должен быть договор с перечнем входящих услуг но чтоб сильно не морочиться можно сразу в страховую позвонить и спросить входит ли вызов врача на дом, обычно там любезно на все вопросы отвечают
Анюта83 вне форума  
Old 28.01.2016, 15:14
Attiska
Мама-практикант

Анюта83, блин... вот этого я больше всего боялась!!!(((( будем надеяться что карантин не на долго(((( без мужа не хочу совсем рожаааааатььь((((
Attiska вне форума  
Old 28.01.2016, 15:19
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, все поняла( дак прикрепитесь на будующее

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, ну ничего, идущий осилит) я их там всех достану)
Lorka вне форума  
Old 28.01.2016, 15:21
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Анюта83,

Блииииииин читаю про девочку с мужем и у меня слезы на глазах
Я бы так плакала .... Боже пожалуйста пусть карантин отменят
Anastasha90 вне форума  
Old 28.01.2016, 15:32
Attiska
Мама-практикант

Lorka, у нас под окнами отгрохали шикарную здоровую поликлинику. Вроде скоро открыть должны, врачей пока нету. Как откроют-прикрепимся)) просто сейчас там почти нет никого из врачей... тока детей водят и то говорят бедлам пока

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Анюта83,

Блииииииин читаю про девочку с мужем и у меня слезы на глазах
Я бы так плакала .... Боже пожалуйста пусть карантин отменят
Я тоже расплакалась... но вроде так долго карвнтин не держат... не больше месяца... хотя всякое может быть...
Attiska вне форума  
Old 28.01.2016, 15:35
Lorka
Мама-умница

Attiska, зато относительно тебя мы тоже.в попе мира живем))

Добавлено через 1 минуту

Я плакать конечно за карантин не буду, но ну его, пускай снимают скорее! Папа как минимум должен нас навещать
Lorka вне форума  
Old 28.01.2016, 15:43
Анюта83
Мама-практикант

Anastasha90,
Attiska, да девочку очень жалко, ей и так хренова а тут еще такая неожиданная подстава(((( я тоже надеюсь что карантин отменят поскорее! У вас то еще есть время а вот у меня максимум 2-3недели

Добавлено через 2 минуты

Lorka, а у тебя твоя акушерка сотрудник РД или партнер на родах просто считается? А то вдруг и ее не пустят? Потому что типа никого вообще посторонних не пускают, кроме непосредственно самой роденицы

Добавлено через 1 минуту

Кто нибудь планирует оформлять детям платную страховку на первый год?
Анюта83 вне форума  
Old 28.01.2016, 15:53
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Анюта83,

Кстати да ... Вряд ли пустят акушерку , он же не сотрудник роддома !

Добавлено через 31 секунду

Гоебаный грипп

Добавлено через 32 секунды

Анюта83,

Я поанирую. Но пока еще ничего не узнавала )))
Anastasha90 вне форума  
Old 28.01.2016, 15:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ой девочки пипец про карантин .... Надо узнать что у нас... Если и у нас то это ужас (((( ни врача не знаю , ни акушерку , ещё и без мужа

Блин блинский просто
Ksanka вне форума  
Old 28.01.2016, 16:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вчера предзаказала, но ещё хочу некоторые посмотреть)
Какую?? Покажи!
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Кто нибудь планирует оформлять детям платную страховку на первый год?
Нас с сынком муж всегда в феврале почему то в страховку вписывает!
Гляну перечень для малышей и наименование клиник и решим!
Мальвина вне форума  
Old 28.01.2016, 16:42
Attiska
Мама-практикант

Анюта83, я пока не думала по поводу платной страховки... это надо тоже в проверенных местах делать... и врачей знать.... в платных врачи бывают никакие... а в бесплатных порой от бога... поэтому хз... знакомств у меня нету... будем думать...
Attiska вне форума  
Old 28.01.2016, 17:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, SOs!
Как выглядит этот чёртов вход в это грёбаное солнышко?
Это дом 25 или 27!?
У меня телефон разрядился в ноль, я не могу им позвонить и выяснить, где они на хрен прячутся!!!
Родинка вне форума  
Old 28.01.2016, 17:13
Attiska
Мама-практикант

Родинка, на сайте д.25 указан. Жулебинский бульвар
Attiska вне форума  
Old 28.01.2016, 17:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

...вход нашла. Зато Марат пропал..грехи мои тяжкие!

Добавлено через 50 секунд

Attiska, на сайте и я нашла) в реальной жизни в доме 25 ни одной вывески про это....солнышко!
Родинка вне форума  
Закрытая тема