![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово, что хорошо провела времечко! Положительные эмоции нам сейчас как раз кстати! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня по УЗИ дочка весила 2100 на 32 неделях... а по линеечке - ток щас олжна весить столько. и рост у нас больше, чем "стандарт"...
надеюсь, она не будет толстенькой, а то как рожать-то пухлячка? либо мы не доходим малость - тоже мня устраивается такой вариант ![]() Девочки, а никто у нас тут еще не распузятился?(ну, мало ли...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Сегодня как раз вспоминала о тебе и думала написать на форуме, может кто знает, куда ты пропала ![]() ![]() А мы ремонт закончили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ремонт - это хорошо, когда он закончился ![]() а уборка после - хе-хе, я тоже поняла, что не зря решила целый месяц посвятить подготовке к малышке - если каждый день делать также по чуть-чуть ,как сегодня, то как раз к ее рождению я разберу весь хлам дома ![]() ![]() а убираться и даже перед компом сидеть - уже тошно и как-то оно не быстро выходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везуха Вам!!!! завидую белой завистью)))) а мы все в мыле, все ездим и покупаем/докупаем...держит ламинат нас теперь, вот ждем помощь в положении, т.к у нас комната очень необычная, там много углов у нее (будет много подрезов) муж рисковать не хочет класть один...вот ждем моего папу чтоб приехал и помог...так бы тоже мебель хоть собрать мона было...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple,прикольный пузик и сама красотка!!!
Марилинка,мне на 38 недельки на узи,а после него к доктору,который будет роды принимать и по результатам будем решать что делать.Вот теперь думаю,как бы до 38 нед.не родить.Ночью плохо сплю,матка на таз сильно давит,да и тяжковато вообще. Auttti,конец ремонта это РАЙ.Все такое новенькое, чистенькое.А нам скоро вообще переезд предстоит.Как представлю-аж мурашки! Муфф,на счет РД ты права-у каждой свой опыт,а в остальном....ну что за разговоры-"твои проблеммы"??????Не красиво!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все хорошо будет))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
rinka-simple с возвращением, давно тебя не было. А у меня начались ночные объедания...просыпаюсь в туалет 2-3 раза и параллельно в холодильник......в основном арбузяку лопаю! Эх а у нас еще идет ремонт в ванной, вчера только купили плитку,раковину заказали ![]() |
![]() |