Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 19:33
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
всем приветы!

не знаю, искали тут меня, или нет, но докладываю - все у нас отлично, растем не по дням, а по часам просто! Пуз почти не мешает, хотя он уже такой большущий, что даже удивительно, как я ловко с ним справляюсь.
была у мамы недельку, потом дома, потом на даче. вот сегодня приехала.
в среду к врачу. Че-та даже жалею, что с дачи уехала. я бы там еще недельку пожила - мы с подружкой(у нее 6,5 мес беременности) купались каждый день, в лесу лопали чернику по пути к лесному озеру - на нашем решили, что довольно прохладно(ключи холодные) и поэтому гуляли на лесное озерцо.
Мишка преложил дочку Настей назвать. Обдумываю. Вообще с детства мечтала, что если будет дочка, то назову Настей. а тут - хочется чего-то более редкого... в общем, ломаю голову.
а так - надо дома порядок наводить. на даче как-то вообще мало вещей было, и всего хватало - а приехала домой и просто бесит, что все везде заставлено. Хочу, чтоб все было пусто! и все углы были пустыми. но сегодня так жарко, что наверное это отложу немного до "похолодания".
еще надо вытяжку заказать на кухню. на даче есть, так я поняла всю прелесть готовки "на свежем возухе", а то тут я точно умру от ухоту, если еще и готовить...
в общем, отлично я провела время вместе с другим пузиком, и теперь жду мою крошку...

кстати, опять вы про арбузы! блин, придется купить - с января хочу арбузяку! Дыни люблю больше, но они стопудово сейчас не вкусные...
Пузики хорошие
я вот себя слоном чувствую, мне реально так тяжело ходить стало, пуз прям к земле тянет и все мышцы болят
Marilinka вне форума  
Old 10.07.2011, 19:35
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
муж вчера на рынок меня свозил, я накупила себе фруктов всяких...черешни,клубники,персиков, абрикосов все такое вкусное прям мммм...и цены дешевые не то, что у нас на рынке перед домом...черешня на рынке стоит 200-250 руб, а я купила за 120 большая,черная...
я сеня тож за 130 купила черешню, на овощную базу сгоняла, а в магазах есть и по 220
Marilinka вне форума  
Old 10.07.2011, 19:36
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветвсем! Ураа,наконец пузяка заработала!!!
Муф,ну ты опять смуту решила навести Рассказываю как было у меня....
Рожала я дважды и оба раза с разрывом промежности(первый раз криворукий докторец зашивал,а второй по старому шву разошлось).После родов, через 4 часа я уже одевала трусики с прокладкой(поверхность софт).На мой взгляд,пеленка трет швы намного больше.Да и поуши в кровище я не просыпалась.Многовато выходило,но терпимо.
А по поводу взглядов на жизнь и оношение к ней-не надо быть такой критичной.А то,почитав тебя,складывается впечатление-что есть твое мнение,а остальные,заведомо,неправильные!!!
Наташ, у тя когда решать будут насчет родов
Marilinka вне форума  
Old 10.07.2011, 20:15
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветвсем! Ураа,наконец пузяка заработала!!!
Муф,ну ты опять смуту решила навести Рассказываю как было у меня....
Рожала я дважды и оба раза с разрывом промежности(первый раз криворукий докторец зашивал,а второй по старому шву разошлось).После родов, через 4 часа я уже одевала трусики с прокладкой(поверхность софт).На мой взгляд,пеленка трет швы намного больше.Да и поуши в кровище я не просыпалась.Многовато выходило,но терпимо.
E
написала как было у меня и что видела,когда лежала в РД. Каждый сам решит,что для него лучше,я делюсь своим опытом и никому его не навязываю,если тебя лично это заведомо задевает твои проблемы.
Myfochka вне форума  
Old 10.07.2011, 20:20
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
всем приветы!

не знаю, искали тут меня, или нет, но докладываю - все у нас отлично, растем не по дням, а по часам просто! Пуз почти не мешает, хотя он уже такой большущий, что даже удивительно, как я ловко с ним справляюсь.
была у мамы недельку, потом дома, потом на даче. вот сегодня приехала.
в среду к врачу. Че-та даже жалею, что с дачи уехала. я бы там еще недельку пожила - мы с подружкой(у нее 6,5 мес беременности) купались каждый день, в лесу лопали чернику по пути к лесному озеру - на нашем решили, что довольно прохладно(ключи холодные) и поэтому гуляли на лесное озерцо.
Мишка преложил дочку Настей назвать. Обдумываю. Вообще с детства мечтала, что если будет дочка, то назову Настей. а тут - хочется чего-то более редкого... в общем, ломаю голову.
а так - надо дома порядок наводить. на даче как-то вообще мало вещей было, и всего хватало - а приехала домой и просто бесит, что все везде заставлено. Хочу, чтоб все было пусто! и все углы были пустыми. но сегодня так жарко, что наверное это отложу немного до "похолодания".
еще надо вытяжку заказать на кухню. на даче есть, так я поняла всю прелесть готовки "на свежем возухе", а то тут я точно умру от ухоту, если еще и готовить...
в общем, отлично я провела время вместе с другим пузиком, и теперь жду мою крошку...

кстати, опять вы про арбузы! блин, придется купить - с января хочу арбузяку! Дыни люблю больше, но они стопудово сейчас не вкусные...
Приветик! Да, пузик у тебя ого-го какой бошой! Хотя, мы тоже подросли немного за последние недельки. Я думала, что у меня и останется такой малюсенький животик!
Здорово, что хорошо провела времечко! Положительные эмоции нам сейчас как раз кстати!
Аннушка вне форума  
Old 10.07.2011, 21:03
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у меня по УЗИ дочка весила 2100 на 32 неделях... а по линеечке - ток щас олжна весить столько. и рост у нас больше, чем "стандарт"...
надеюсь, она не будет толстенькой, а то как рожать-то пухлячка? либо мы не доходим малость - тоже мня устраивается такой вариант

Девочки, а никто у нас тут еще не распузятился?(ну, мало ли...)
rinka-simple вне форума  
Old 10.07.2011, 21:07
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем привет!
Ура наконец-то работает сайт....как дела?
Свекла вне форума  
Old 10.07.2011, 21:32
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

кстати, а я вчера сгорела на солнце... Это опасно и чем?
rinka-simple вне форума  
Old 10.07.2011, 21:39
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
всем приветы!
Сегодня как раз вспоминала о тебе и думала написать на форуме, может кто знает, куда ты пропала Пузик - супер! Главное, чтоб доченька здоровая была, а пухленькую родишь)))) Никуда не денешься)))))) Никто из нас не знает, у кого какой пухлик родится Хотя мне маленького обещают...

А мы ремонт закончили Сейчас красота! В субботу мебель расставили, сегодня я уже пыль вытерала, устала, ну могу просто, хотя вытерла ток одну секцию полностью))))) Не предстатвляю, сколько у меня уборка займёт такими темпами)))))
Auttti вне форума  
Old 10.07.2011, 21:45
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мы ремонт закончили Сейчас красота! В субботу мебель расставили, сегодня я уже пыль вытерала, устала, ну могу просто, хотя вытерла ток одну секцию полностью))))) Не предстатвляю, сколько у меня уборка займёт такими темпами)))))
привет! поздравляю )
ремонт - это хорошо, когда он закончился
а уборка после - хе-хе, я тоже поняла, что не зря решила целый месяц посвятить подготовке к малышке - если каждый день делать также по чуть-чуть ,как сегодня, то как раз к ее рождению я разберу весь хлам дома а так - я тоже быстро устала. вот лежать - могу
а убираться и даже перед компом сидеть - уже тошно и как-то оно не быстро выходит
rinka-simple вне форума  
Old 10.07.2011, 21:57
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
кстати, а я вчера сгорела на солнце... Это опасно и чем?
Всем привет
Я тоже сегодня сгорела, теперь кожа - вавачка , все горит. Блин было пасмурно временами думала не сгорю
shain вне форума  
Old 10.07.2011, 22:56
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Везуха Вам!!!! завидую белой завистью)))) а мы все в мыле, все ездим и покупаем/докупаем...держит ламинат нас теперь, вот ждем помощь в положении, т.к у нас комната очень необычная, там много углов у нее (будет много подрезов) муж рисковать не хочет класть один...вот ждем моего папу чтоб приехал и помог...так бы тоже мебель хоть собрать мона было...
Свекла вне форума  
Old 10.07.2011, 23:46
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

rinka-simple,прикольный пузик и сама красотка!!!
Марилинка,мне на 38 недельки на узи,а после него к доктору,который будет роды принимать и по результатам будем решать что делать.Вот теперь думаю,как бы до 38 нед.не родить.Ночью плохо сплю,матка на таз сильно давит,да и тяжковато вообще.

Auttti,конец ремонта это РАЙ.Все такое новенькое, чистенькое.А нам скоро вообще переезд предстоит.Как представлю-аж мурашки!

Муфф,на счет РД ты права-у каждой свой опыт,а в остальном....ну что за разговоры-"твои проблеммы"??????Не красиво!!!
СаНата вне форума  
Old 11.07.2011, 06:45
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

всем приветик девченки к под 9 еду
в больницу.буду стараться приходить к вам))мы кстати кроватку купиди матрасик и белье.....такое все красивое)))
Снусмумрик вне форума  
Old 11.07.2011, 08:04
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
всем приветик девченки к под 9 еду
в больницу.буду стараться приходить к вам))мы кстати кроватку купиди матрасик и белье.....такое все красивое)))
Классно, поздравляю с покупочками! А нам коляску привезли)

А что в больничке тебе? Я чёт позабыла..
Аннушка вне форума  
Old 11.07.2011, 08:40
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Везуха Вам!!!! завидую белой завистью)))) а мы все в мыле, все ездим и покупаем/докупаем...держит ламинат нас теперь, вот ждем помощь в положении, т.к у нас комната очень необычная, там много углов у нее (будет много подрезов) муж рисковать не хочет класть один...вот ждем моего папу чтоб приехал и помог...так бы тоже мебель хоть собрать мона было...
ой как я тебя понимаю!сами тока с полами недавно разделались тока у вас хоть 1 комната,а у нас полквартиры было выворочено
Myfochka вне форума  
Old 11.07.2011, 08:41
Myfochka
Мама-теоретик

Всем приветище!

а нам завтра к Г.,а в чт в РД к врачу по родам,так страшно чойта
Myfochka вне форума  
Old 11.07.2011, 08:43
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Классно, поздравляю с покупочками! А нам коляску привезли)

А что в больничке тебе? Я чёт позабыла..
преждевременное старение плаценты поставили....поздравляю.мы цвет коляски ждем))
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем приветище!

а нам завтра к Г.,а в чт в РД к врачу по родам,так страшно чойта
все хорошо будет)))))
Снусмумрик вне форума  
Old 11.07.2011, 08:55
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем доброе утро!
rinka-simple с возвращением, давно тебя не было.
А у меня начались ночные объедания...просыпаюсь в туалет 2-3 раза и параллельно в холодильник......в основном арбузяку лопаю!
Эх а у нас еще идет ремонт в ванной, вчера только купили плитку,раковину заказали , теперь муж будет заниматься после работы.
Торопышка вне форума  
Old 11.07.2011, 09:28
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А кто сколько покупал комплектов в кроватку? Постельного белья....простынь, пододеяльник.
Торопышка вне форума  
Закрытая тема