|  22.09.2011, 18:55 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.08.2009 Адрес: Россия, Сочи 
				Вес репутации: 182            |   

Маш, вот это у вас курсы, даже тужиться учат)) Круто. А я вот четко для себя решила что не буду с диетами при ГВ заморачиваться. Буду избегать действительно вредных продуктов, ну и следить чтобы аллергии не было. А колик и так вряд ли избежать, хоть вообще на одной гречке сиди. С сыном я и лучок, и чесночок кушала. Ну вот хотелось безумно лука.. И вкус молока нисколько не менялся. И без овощей жить я не могу - проблемы со стулом жуткие начинаются. Согласна что капуста сырая и квашеная газы вызывает, а вот в борще и щах никакой реакции. А так жить, как советуют некоторые статьи, это ж ад. Мало того что сна не хватает катастрофически, так еще и покушать вкусного нельзя. Наверно некоторые консультанты по ГВ и врачи меня бы сожгли на костре за такие слова, но я искренне считаю, что раз ребенок 9 месяцев находясь в утробе, пробовал на вкус пищу, которую я ела, то с чего он откажется от молока если я съем лук или петрушку. Главное чтобы аллергии ни на что не появилось. | 
|   | 
|  22.09.2011, 18:56 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 01.03.2011 Адрес: Москва, Красногвардейская 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Нам даже дыхание собачкой не советовали тренировать, говорят спровоцировать можно... А вообще, когда будешь рожать, мне кажется, уже не до стола будет, страшный он или нет  Вам рассказывали на курсах, что там на стадии раскрытия 6-8 см вроде бы выделяются эндорфиноподобные гормоны, если я не путаю эти названия вся )))) И в общем как помутнение рассудка небольшое у женщин, даже взгляд меняется ))) Так что, там наверно точно не до столов   | |
|   | 
|  22.09.2011, 19:01 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 25.11.2010 Адрес: Россия, Тольятти 
				Вес репутации: 748            |   Цитата: 
  но я ещё и скинуть хочу лишние кг, так что буду держать себя в руках, ради ребенка, можно сказать   | |
|   | 
|  22.09.2011, 19:06 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.08.2009 Адрес: Россия, Сочи 
				Вес репутации: 182            |   

Не, я ни в коем случае не пропагандирую не сидеть на диете)) Каждая мамочка для себя решает сама, я просто написала как я на это смотрю.)) А вот насчет скинуть - это проблематично. Очень кушать хочется при ГВ, прям реально жор нападает.))
		 | 
|   | 
|  22.09.2011, 19:13 | |||||
| Мама-любитель Регистрация: 13.10.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 63425            |   Цитата: 
  мож она тож число загадала в какое родится хочет, вот и ждет  Цитата: 
  вот говорит если б питалась всякой дрянью, то сбежал бы давным-давно     Цитата: 
  но это не страшно   Цитата: 
   Сходили мы ко врачу девчонки  все у нас закрыто, врач шутит что рожать пойду в др путина...  набрала я за неделю всего 400грамм... ни в чем себе не отказывая  врач и слова не сказала... посидели, пообщались и усе... | ||||
|   | 
|  22.09.2011, 19:15 | |||||
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
       Цитата: 
 Девочки а я думаю буду строгую диету с месячок придерживаться а потом по чуть чуть все вводить в рацион)))))) | ||||
|   | 
|  22.09.2011, 19:15 | ||
| Мама-академик Регистрация: 26.10.2010 Адрес: Washington 
				Вес репутации: 213430            |   Цитата: 
     | |
|   |