Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2014, 08:37
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Всем доброе утро! А вот и мой эвик сегодня с утра
RINA5 вне форума  
Old 07.08.2014, 08:45
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аааааа
Маришка это оно
Ура сезон открылся. Прикрепляйтесь крепко крепко.
Как я за тебя рада. У меня аж такие муражки слезки выступили.
Очень за тебя рада.
Какие признаки были колись.
Ваще все рассказывай. Мужу сказала?
Стриж вне форума  
Old 07.08.2014, 09:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Доброе утро)
Марина, поздравляю!!!) оч хорошие полосочки
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.08.2014, 09:43
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Спасибо) Утром эвик замочу
Цитата:
Ухты!!!!! Урааааааа!!!!! Тихонечко поздравляю!!!!!!! Крепитесь покрепче друг к другу!!!!

Всем доброе утро!!!!

Томочка, хоть один голос будет недоволен, тут же сложу свои полномочия...Пассивней родителя они не найдут!!!! я в род была прежде всего из за своих деток....Благодарности я не жду... но недоверия не потерплю!!!!
lipvik вне форума  
Old 07.08.2014, 11:12
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Девочки, спасибо вам большое, дорогие Мужу показала. Даже этот скептик не нашелся что возразить Я , честно говоря, старалась свои тестовые исследования от него скрывать.Он не понимает, зачем до задержки что- то искать и тем более в таких количествах тестов))) Я два месяца назад ему показала полоску на эвике за 3 дня до задержки( но там была значительно бледнее) так он недоверчиво так отреагировал . А на сегодняшний он уже оценил по достоинству Ох, как же я рада.

Добавлено через 14 минут

Вот хоть я думала, что давно уже все признаки за все время планирования у себя находила, но в этот раз действительно было новенькое( во всяком случае для меня) Девочки, я беру только последнее время, не учитывая мои прошлые беременности, честно, я не помню уже таких тонкостей, да и не искала я у себя тогда признаки)Сначала у меня три дня в период овуляции была увеличена и болела грудь( не помню, чтобы со мной когда такое было) , и темпу 37,3 в этот период намерила у себя. Сразу после окончания обычных признаков О и грудь вернулась в свое обычное состояние и температура спала. У меня во второй фазе обычно температура 37-37,2. А тут я где- то дня через 3-4 после О обнаружила 37,4 . Тоже удивилась. Потом уже меньше была. И еще : дня через три- четыре после О я вдруг обнаруживаю ни с того ни с сего признаки молочницы. У меня сто лет уже ее не было !!!Я помню в какую- то Б она меня мучила. Я в интернет. Оказывается так бывает, с первых дней Б эта гадость может выскочить. Дней 5-6 и ее нет уже вроде, я уже свечи купила, которые при Б можно, пока подожду. Признаков ее уже нет, после мазков видно будет, надо пролечить или нет. Вроде это все , что меня насторожило)
RINA5 вне форума  
Old 07.08.2014, 16:07
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Марина, мои поздравления!!
Пусть все и дальше складывается так удачно!
Anima вне форума  
Old 07.08.2014, 16:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Мариночка,ура!!!Поздравляю тебя с Б.:girl_in _love:
Дэлия вне форума  
Old 07.08.2014, 17:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девчата! Приветик!!!
Марина ура! Мои поздравления вам! !!!!
Ждем заразных чихов!
Я с 6 июля на даче с детьми
Правда отлучалась на уколы
Еще недельку пробудем тут и домой
6 сентября улетаем
УСТРОИЛАСЬ Я НА РАБОТУ ой капс включился както
Сижу на даче
Звонит массажист, вместе работали мы
И говорит. Нужен срочно хороший мастер. Очень нужен. Сможешь?
Я согласилась но только по выходным
В те выхи работала уже
На эти выхи уже запись
Воть
С сентября будем планировать
Щас третий курс уколов доделаем и всё
мурррзик вне форума  
Old 07.08.2014, 18:33
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Марин спасибо за признаки. Ты говоришь забыла я вот недавно родила а уже не помню признаков. Помню нямкать хотела очень и соски болели аж жгло.

Добавлено через 1 минуту

Анют привет
Продуктивно у тебя все молоток. Удачи на работе.

Дилюш привет. Как делы чем занимаетесь.
Я сегодня канц товары накупила к школе. Аж брррр школа брррр

Добавлено через 9 минут

Девочки у меня последняя Б вся была на лекарствах их была целая гора куча поддержи и тд.
Вот и думаю иногда есть вероятность того что сейчас будет по другому?

Но врач мой сказала что поддуржка все равно будет дюфом и еще чем нибудь. Так как возраст и опыт предыдущей.
И вот думаю ведь дюф пьют во второй фазе и дальше.
А как я его начну пить не зная Б я или не Б. А пить каждый цикл как то не хочется.
А если идти сдавать анализы но это не про меня времени нет и лень.
Да и на ГВ мы еще.
Короче на самотек.

А еще так прикольно я даже не помню когда были м. Вернее они были в 20 где то числах но отбило ваще. Сидела два дня вспоминала сапоставляла куда ездила и тд
Мой приедет только завтра. И если по примерным подсчетам то О была уже но я что то ваще ее в этом месяце и не чуяла.
Стриж вне форума  
Old 07.08.2014, 19:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо!
У мну все беременности с одними и теми же препаратами
И дюф тож Щас пью с 16по25 день цикла
Думаю что и эта беременность с теми же лекарствами будет
Ну фраксепарин то точно как всегда колоть
мурррзик вне форума  
Old 07.08.2014, 19:05
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Ань,рада за тебя!Пусть все будет хорошо на работе и со здоровьем,скорейшего запузячивания тебе

Том,а мы же с утра в Федоровскую на лечение,зависли там сегодня надолго...Приехали домой,так пол дня уже прошло,приготовила и покормила деток,вроде и день к концу,а за окном все дождик...

По поводу Б.,знаешь я никогда ничего не пила,кроме витаминок,фольку,Е,Кальций,Магний...
А тут на днях на площадке встретила свою бывшую Г.,мы с ней вместе в декрет уходили,я была Альбиной Б.,а она первой дочкой,так она следом родила вторую дочку и еще сына успела родить.А она была очень худенькая,размера 40,а сейчас где-то 56Ну и разговорились с ней на тему веса,она как раз рассказала,что первая Б. вся на гормонах прошла,еле сохранили;вторая Б. тоже на гормонах,но в меньшем количестве;а в третью она говорит,я сама решила не пить ничего,кроме витаминок и все хорошо было

Это я говорю к тому,что не всегда все Б. проходят одинаково,может можно и обойтись,тем более когда разница небольшая между Б.
Но конечно надо все согласовывать с врачом
Дэлия вне форума  
Old 07.08.2014, 19:07
RINA5
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Марина, мои поздравления!!
Пусть все и дальше складывается так удачно!
Спасибочки)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Мариночка,ура!!!Поздравляю тебя с Б.:girl_in _love:
Спасибо

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девчата! Приветик!!!
Марина ура! Мои поздравления вам! !!!!
Ждем заразных чихов!
Я с 6 июля на даче с детьми
Правда отлучалась на уколы
Еще недельку пробудем тут и домой
6 сентября улетаем
УСТРОИЛАСЬ Я НА РАБОТУ ой капс включился както
Сижу на даче
Звонит массажист, вместе работали мы
И говорит. Нужен срочно хороший мастер. Очень нужен. Сможешь?
Я согласилась но только по выходным
В те выхи работала уже
На эти выхи уже запись
Воть
С сентября будем планировать
Щас третий курс уколов доделаем и всё
Спасибо)))
RINA5 вне форума  
Old 07.08.2014, 19:13
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,сегодня еду в метро...задумалась что-то и тебя вспомнила,вернее твою маму и количество внуков,это что получается у вас все многодетные?
Дэлия вне форума  
Old 07.08.2014, 19:23
Марийка13
Мама-чайник

Марийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспорима

Цитата:
У меня сегодня 2ДЦ...планирование не за горами

Викуль,ты молодец

Всем желающим деток,желаю Б
Привет Пусть этот цикл окажется
А у меня сегодня 6 ДПО
Марийка13 вне форума  
Old 07.08.2014, 19:26
RINA5
Мама-чайник

Всем планюшкам тоже желаю поскорее увидеть //. Ох, как же это здорово! я готова бесконечно смотреть на них У меня сегодня гости на неделю приезжают, у меня совсем нет времени любоваться на них)))У меня сегодня муж чуть его не выкинул!!! Ну он решил, что посмотрели и ладно. Он же не в курсе, что у меня их штук шесть лежит, на которых я ловила еле заметным полосочки в этот раз.Я еще не выкинула с той сорвавшейся Б))) Теперь можно выкидывать, в меня есть новенькие Девочки, я десять лет назад была Б, сейчас все как в первый раз.... ну почти )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Марин,сегодня еду в метро...задумалась что-то и тебя вспомнила,вернее твою маму и количество внуков,это что получается у вас все многодетные?
Пятеро многодетных, у одного брата двое и у двоих сестер детей нет.
RINA5 вне форума  
Old 07.08.2014, 19:32
Марийка13
Мама-чайник

Марийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Сегодня доча была в настроении и я решила немного пофоткать ее!!! Вот несколько фото Анютки в костюмчиках!!!
Вот это мы купили в Анапе. В дальнейшем его можно носить как бриджи!!!!

А вот это нам подарил крестный на зубок!!!!

Такая славная девчушка!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Поздравляю! Легкой беременности и родов!
Я тоже такой хочу

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 41 секунду

Добавлено через 1 минуту
Марийка13 вне форума  
Old 07.08.2014, 19:33
Марийка13
Мама-чайник

Девочки, а почему я не вижу свою подпись? и вообще ни у кого не вижу подпись
Марийка13 вне форума  
Old 07.08.2014, 19:37
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марийка13 Посмотреть сообщение
Привет Пусть этот цикл окажется
А у меня сегодня 6 ДПО
Спасибо!

Я вижу у всех подпись
Дэлия вне форума  
Old 07.08.2014, 20:12
Марийка13
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!

Я вижу у всех подпись
Почему тогда у меня так, не понятно

Добавлено через 25 минут

Цитата:
Спасибо!

Я вижу у всех подпись
А моя подпись видна? Просто может сайт, на котором я её делала не работает?
Марийка13 вне форума  
Old 07.08.2014, 20:16
Марийка13
Мама-чайник

Ура! Сделала! Теперь и я вижу подписи)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо!

Я вижу у всех подпись
Диляря, ты так красиво вяжешь! Ты сама научилась или на курсы какие-нибудь ходила?
Марийка13 вне форума  
Закрытая тема