![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это я себя успокаиваю
блин да че-та так охота парня ващщще муж рад будееееет так охота чтоб он радовался, что вот сын будет стопудов буде петухом ходить ![]() охота сына тем более как бы он не говорил и я понимаю что он говорит как думает, что девочка хорошо и он рад и он правда рад но пацана ему хочеццо и мне для него хочеццо ..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя мне сегодня по радио сказали (ну не только мне а всем канешно же) ![]() маман сказала тож самое и еще девочки на форуме говорили а джисметео мое че-та обещает меньше уже не знаю кому верить но радует то, что хоть лед тронулся - будет мороз это уже гуд ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
(я посто не понла именно про вес, сижу не догоняю, хотя поняла уж что ты сама хочешь рожать) переклинило карочи меня ну чо вы хОчите - два часа ночи ![]() мозга за мозгу все будет наилучшим образом, поверь!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у свекрови моей трое сыновей
нее они реально все оч хорошие и ей вобще респект она их ваще одна воспитывала и такими вырастила хорошими ну не суть она рада до соплей, что у меня дочь и еще дочку пророчат ![]() жалеет что дочки нет ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у ее сестры 8 сыновей,каждый раз думали,что следующая девочка!! |
|
![]() |