![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пусть с первого же цикла все получится!
А у меня сегодня 7 ДПО, но мне почему-то кажется, что ничего не получилось. Грудь совсем немного болит, измерила сегодня БТ-36.9, вроде маловато для беременности ![]() Добавлено через 1 минуту Марина, а у тебя уже такой достаточно яркий тест , а ещё даже задержки нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут И еще тогда до самых М ( было 2 дня задержки) грудь болела очень ощутимо, а сейчас вообще обычная, вот не знаю что думать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно мне хочется родить летом,первый раз в жизни ![]() ![]() А мы как раз вчера с Вадимом в Меге были,прикупили ему рубашку,вязанную жилетку,галстук к школе...,хотя поехали совсем за другим ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы вчера закончили лечение и у нас отличные результаты! Пришли мы с остротой зрения 30 %,а после лечения повысили до 70% и прикупили новые очки ![]() Добавлено через 9 часов 38 минут А где все??????????????????????????????????????? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,всем привет!
Мы это лето тоже в деревне отдыхали, вот только недавно приехали домой. Дилюша, поздравляю с таким шикарным результатом лечения Вадима. А тебя поздравляю с началом планирования. Такое приятное волнение,будто сама собираюсь за малышом)))) И еще поздравляю с началом планирования Томочку, Анюту и других новеньких планюшек. Приятно познакомиться с Мариной (ринка5)и сразу поздравляю с полосатым тестом! Пусть все будет отлично! Меня зовут Зина. Полиночка, у тебя такие изменения в жизни,пусть на новом месте сопутствует удача! Викуля, Нюточка на фото прелесть какая сладкая девочка! Извините,если кого-то забыла,пока читала,половина из головы вылетело))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет я щас все почитаю и покоментю.
Я целый день в разборке шкафов и переборке вещей. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
У меня первые были без одной таблы и без витамин. Третья тяжелая Б я ходить даже не могла ехала на машине и слезы попой текли. Вся Б была с больью ощущения что у меня там сейчас все отрывается. Но я понимаю что сама виновата очень много нагрузки. Но выбора не было. Хорошо что все хорошо закончилось. Про эту б не знаю. Но сдам анали как только пойму что б. Чтобы если что подключить дюф и тд Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
И с покупками вас суперскими Добавлено через 1 минуту Зиночка привет. Как вы как детки. Напиши про вас так интересно И спасибо за пожелания!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль ты у нас скоро дпо считать буш. Стараетесь там или думаш на летнего?
Я тож летнего хочу но рада буду любому. Прям так хочется. А у меня не пойму была о или нет. Вроде пару раз потянуло с боку. Но даже не помню когда м ждать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зинуль,приветище
![]() Спасибо ![]() Рассказывай какие у вас новости,как детки...уже все подросли ![]() Томочка,спасибо дорогая ![]() Альбине юбочку привезли,конечно немного великовата,но я оставила,это все равно самый маленький размер ![]() ![]() У меня сегодня 5ДЦ,до счета ДПО еще долго ![]() Если заБ. в августе,то рожать в мае-это мне нравится,там все лето впереди и к сентябрю малыш подрастет,проще будет совмещать с уроками ![]() А если сразу не получится и роды придутся на июЛь или август,то я переживаю вынесу ли я Б на большом сроке в самую жару...потому как сейчас в жаркие дни было сложновато и не в беременном состоянии ![]() А дальше сентябрь ,школа и грудничок,тоже страшно не справиться ![]() Поэтому май-самый отличный вариант ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой Диль пусть все получится. Я с тобой в одну бб пойду
![]() Я еще хочу чтоб не сильная разница между малышами была чтоб больше понимали друг друга. А у тебя б тяжело проходят плюс школа и тд. А я что то ваще не думаю. Но мне хотелось бы чтобы до лета был малыш чтобы легче было потом в сентябре. Он же уже подрастет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Так совпало,что у Вадима в классе,к после нового года,родили 2 мамочки и детки сразу съехали в учебе ![]() А у меня же еще КС,я минимум недель в роддоме,а максимум 2!Потом первые недельки с грудничком,после операции,усталость,голова не варит...как с уроками быть ума не приложу ![]() Может конечно кто-то проще к этому относится,но я хочу максимально сделать так,чтобы старшие детки не страдали от моей Б. и родов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Диль все ты правильно рассуждаешь
Я пусть к учебе не сильно отношусь мне не важно как они учатся. Хоть старший на отлично а доча не очень. Но мне главное никого не ущемить всем время выделить со всеми поболтать везде развести и тд Добавлено через 2 минуты А ваще я сегодня вещи разбирала и от малого вещичек очень много пркатически новых или ваще новых. Я их в коробку сложила платиковую для игрушек которая. У меня еще и комбезов много белых у меня бзик был на все белое. А сейчас все красное почти |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Опять же должен быть контроль,в виде проверки уроков ![]() Но я много раз представляла,как у меня старшие в школе,Феликс в саду,а я с коляской иду гулять,а потом забираю старших деток и мы все вместе идем домой ![]() |
|
![]() |