Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2014, 20:19
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Марийка13 Посмотреть сообщение
Ура! Сделала! Теперь и я вижу подписи)))

Добавлено через 1 минуту

Диляря, ты так красиво вяжешь! Ты сама научилась или на курсы какие-нибудь ходила?
Спасибо большое
Я сама вяжу,любитель просто
Дэлия вне форума  
Old 07.08.2014, 20:22
Марийка13
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо большое
Я сама вяжу,любитель просто
А я не умею вязать, вернее смогу связать только шарфик и носки А остальное для меня темный лес, ну никак я не могу разобраться в этих схемах. Но я увлекаюсь вышивкой крестиком

Добавлено через 1 минуту

Диляра, а ты четвертого малыша планируешь?
Марийка13 вне форума  
Old 07.08.2014, 20:38
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
А я не умею вязать, вернее смогу связать только шарфик и носки А остальное для меня темный лес, ну никак я не могу разобраться в этих схемах. Но я увлекаюсь вышивкой крестиком

Добавлено через 1 минуту

Диляра, а ты четвертого малыша планируешь?
Мы с дочей,тоже крестиком вышиваем

Да,мы четвертого планируем,последнего
Дэлия вне форума  
Old 07.08.2014, 22:38
Марийка13
Мама-чайник

Марийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспорима

Цитата:
Мы с дочей,тоже крестиком вышиваем

Да,мы четвертого планируем,последнего
А сколько уже планируете по времени?
Марийка13 вне форума  
Old 08.08.2014, 01:22
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько уже планируете по времени?
Мы только начали,с августа
Дэлия вне форума  
Old 08.08.2014, 03:00
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Марийка13,Спасибо)))
RINA5 вне форума  
Old 08.08.2014, 10:16
Марийка13
Мама-чайник

Цитата:
Мы только начали,с августа
пусть с первого же цикла все получится!
А у меня сегодня 7 ДПО, но мне почему-то кажется, что ничего не получилось. Грудь совсем немного болит, измерила сегодня БТ-36.9, вроде маловато для беременности

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Марийка13,Спасибо)))
Марина, а у тебя уже такой достаточно яркий тест , а ещё даже задержки нет?
Марийка13 вне форума  
Old 08.08.2014, 10:40
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, приветики!!!!
Я сегодня опять к школе поеду закупаться....
lipvik вне форума  
Old 08.08.2014, 16:16
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
А у меня сегодня 7 ДПО, но мне почему-то кажется, что ничего не получилось. Грудь совсем немного болит, измерила сегодня БТ-36.9, вроде маловато для беременности

Добавлено через 1 минуту

Да, в понедельник будет первый дз. Я прям не дышу. Очень надеюсь, что все хорошо будет . У меня два мес. назад сорвалась Б . Но тогда у меня тест не такой яркий был и очень живот болел . Сейчас почти не болит.

Добавлено через 9 минут

И еще тогда до самых М ( было 2 дня задержки) грудь болела очень ощутимо, а сейчас вообще обычная, вот не знаю что думать.
RINA5 вне форума  
Old 08.08.2014, 16:55
Марийка13
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Да, в понедельник будет первый дз. Я прям не дышу. Очень надеюсь, что все хорошо будет . У меня два мес. назад сорвалась Б . Но тогда у меня тест не такой яркий был и очень живот болел . Сейчас почти не болит.

Добавлено через 9 минут

И еще тогда до самых М ( было 2 дня задержки) грудь болела очень ощутимо, а сейчас вообще обычная, вот не знаю что думать.
Не переживай, побольше отдыхай и все будет хорошо! Главное, что живот не болит!
Марийка13 вне форума  
Old 08.08.2014, 19:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
Вроде не заходила чуток) а наболтали мнооогоооо буду читать

Новеньким привет и скорейшего запузячивания
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2014, 19:38
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:

?
Спасибо дорогая
Конечно мне хочется родить летом,первый раз в жизниДа и воспользоваться школьными каникулами очень хочу,а то переживаю,что мне сложно будет в школьный период с грудничком и после 4 КС

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!!!
Я сегодня опять к школе поеду закупаться....
А мы как раз вчера с Вадимом в Меге были,прикупили ему рубашку,вязанную жилетку,галстук к школе...,хотя поехали совсем за другимА сегодня жду курьера,должен школьную юбочку Альбине привести,сарафан и брюки мы ей купили,а вот с юбкой проблема,уж очень маленький размер она носит,они у нее просто падают.А тут нашла юбочку,в отзывах пишут,что она маломерит,решили попробовать заказать

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)

Приветик Ириш

А мы вчера закончили лечение и у нас отличные результаты!
Пришли мы с остротой зрения 30 %,а после лечения повысили до 70% и прикупили новые очки

Добавлено через 9 часов 38 минут

А где все???????????????????????????????????????
Дэлия вне форума  
Old 09.08.2014, 19:40
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Мы это лето тоже в деревне отдыхали, вот только недавно приехали домой.

Дилюша, поздравляю с таким шикарным результатом лечения Вадима. А тебя поздравляю с началом планирования. Такое приятное волнение,будто сама собираюсь за малышом))))

И еще поздравляю с началом планирования Томочку, Анюту и других новеньких планюшек.

Приятно познакомиться с Мариной (ринка5)и сразу поздравляю с полосатым тестом! Пусть все будет отлично! Меня зовут Зина.

Полиночка, у тебя такие изменения в жизни,пусть на новом месте сопутствует удача!

Викуля, Нюточка на фото прелесть какая сладкая девочка!

Извините,если кого-то забыла,пока читала,половина из головы вылетело)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 09.08.2014, 20:57
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет я щас все почитаю и покоментю.
Я целый день в разборке шкафов и переборке вещей.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибо!
У мну все беременности с одними и теми же препаратами
И дюф тож Щас пью с 16по25 день цикла
Думаю что и эта беременность с теми же лекарствами будет
Ну фраксепарин то точно как всегда колоть
А тебя от дюфа не тошнит?

Цитата:
Ань,рада за тебя!Пусть все будет хорошо на работе и со здоровьем,скорейшего запузячивания тебе

Том,а мы же с утра в Федоровскую на лечение,зависли там сегодня надолго...Приехали домой,так пол дня уже прошло,приготовила и покормила деток,вроде и день к концу,а за окном все дождик...

По поводу Б.,знаешь я никогда ничего не пила,кроме витаминок,фольку,Е,Кальций,Магний...
А тут на днях на площадке встретила свою бывшую Г.,мы с ней вместе в декрет уходили,я была Альбиной Б.,а она первой дочкой,так она следом родила вторую дочку и еще сына успела родить.А она была очень худенькая,размера 40,а сейчас где-то 56Ну и разговорились с ней на тему веса,она как раз рассказала,что первая Б. вся на гормонах прошла,еле сохранили;вторая Б. тоже на гормонах,но в меньшем количестве;а в третью она говорит,я сама решила не пить ничего,кроме витаминок и все хорошо было

Это я говорю к тому,что не всегда все Б. проходят одинаково,может можно и обойтись,тем более когда разница небольшая между Б.
Но конечно надо все согласовывать с врачом
Согласна с тобой про Б
У меня первые были без одной таблы и без витамин.
Третья тяжелая Б я ходить даже не могла ехала на машине и слезы попой текли.
Вся Б была с больью ощущения что у меня там сейчас все отрывается. Но я понимаю что сама виновата очень много нагрузки. Но выбора не было. Хорошо что все хорошо закончилось.

Про эту б не знаю. Но сдам анали как только пойму что б. Чтобы если что подключить дюф и тд

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Пусть все подучится

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)

Привет Ириш рассказывай как детки как отдых

Цитата:
Спасибо дорогая
Конечно мне хочется родить летом,первый раз в жизниДа и воспользоваться школьными каникулами очень хочу,а то переживаю,что мне сложно будет в школьный период с грудничком и после 4 КС

А мы как раз вчера с Вадимом в Меге были,прикупили ему рубашку,вязанную жилетку,галстук к школе...,хотя поехали совсем за другимА сегодня жду курьера,должен школьную юбочку Альбине привести,сарафан и брюки мы ей купили,а вот с юбкой проблема,уж очень маленький размер она носит,они у нее просто падают.А тут нашла юбочку,в отзывах пишут,что она маломерит,решили попробовать заказать

Приветик Ириш

А мы вчера закончили лечение и у нас отличные результаты!
Пришли мы с остротой зрения 30 %,а после лечения повысили до 70% и прикупили новые очки

Добавлено через 9 часов 38 минут

А где все???????????????????????????????????????
Диль с отличным результатом. Какие вы молодцы. Не зря столько сил потратили.
И с покупками вас суперскими

Добавлено через 1 минуту

Зиночка привет.
Как вы как детки.
Напиши про вас так интересно
И спасибо за пожелания!!!
Стриж вне форума  
Old 09.08.2014, 20:59
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Диль ты у нас скоро дпо считать буш. Стараетесь там или думаш на летнего?
Я тож летнего хочу но рада буду любому. Прям так хочется.

А у меня не пойму была о или нет. Вроде пару раз потянуло с боку.
Но даже не помню когда м ждать.
Стриж вне форума  
Old 09.08.2014, 21:47
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зинуль,приветище

Спасибо
Рассказывай какие у вас новости,как детки...уже все подросли

Томочка,спасибо дорогая
Альбине юбочку привезли,конечно немного великовата,но я оставила,это все равно самый маленький размерА сарафан и брючки мы ей уже купили

У меня сегодня 5ДЦ,до счета ДПО еще долго
Если заБ. в августе,то рожать в мае-это мне нравится,там все лето впереди и к сентябрю малыш подрастет,проще будет совмещать с уроками
А если сразу не получится и роды придутся на июЛь или август,то я переживаю вынесу ли я Б на большом сроке в самую жару...потому как сейчас в жаркие дни было сложновато и не в беременном состоянии
А дальше сентябрь ,школа и грудничок,тоже страшно не справиться
Поэтому май-самый отличный вариант,соответственно август для планирования
Дэлия вне форума  
Old 09.08.2014, 22:01
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой Диль пусть все получится. Я с тобой в одну бб пойду
Я еще хочу чтоб не сильная разница между малышами была чтоб больше понимали друг друга.
А у тебя б тяжело проходят плюс школа и тд.
А я что то ваще не думаю.
Но мне хотелось бы чтобы до лета был малыш чтобы легче было потом в сентябре. Он же уже подрастет.
Стриж вне форума  
Old 09.08.2014, 22:18
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ой Диль пусть все получится. Я с тобой в одну бб пойду
Я еще хочу чтоб не сильная разница между малышами была чтоб больше понимали друг друга.
А у тебя б тяжело проходят плюс школа и тд.
А я что то ваще не думаю.
Но мне хотелось бы чтобы до лета был малыш чтобы легче было потом в сентябре. Он же уже подрастет.
Знаешь,я раньше вообще не думала,пока школы не было
Так совпало,что у Вадима в классе,к после нового года,родили 2 мамочки и детки сразу съехали в учебе

А у меня же еще КС,я минимум недель в роддоме,а максимум 2!Потом первые недельки с грудничком,после операции,усталость,голова не варит...как с уроками быть ума не приложу

Может конечно кто-то проще к этому относится,но я хочу максимально сделать так,чтобы старшие детки не страдали от моей Б. и родов
Дэлия вне форума  
Old 09.08.2014, 22:25
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Диль все ты правильно рассуждаешь
Я пусть к учебе не сильно отношусь мне не важно как они учатся. Хоть старший на отлично а доча не очень. Но мне главное никого не ущемить всем время выделить со всеми поболтать везде развести и тд

Добавлено через 2 минуты

А ваще я сегодня вещи разбирала и от малого вещичек очень много пркатически новых или ваще новых. Я их в коробку сложила платиковую для игрушек которая. У меня еще и комбезов много белых у меня бзик был на все белое. А сейчас все красное почти
Стриж вне форума  
Old 09.08.2014, 22:27
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Диль все ты правильно рассуждаешь
Я пусть к учебе не сильно отношусь мне не важно как они учатся. Хоть старший на отлично а доча не очень. Но мне главное никого не ущемить всем время выделить со всеми поболтать везде развести и тд
А я и не стремлюсь,чтобы они отличниками были,я просто хочу уделять время урокам,для общего развития детей.Тем более мы же в гимназии учимся,там есть дополнительные предметы,где нужно с детками порассуждать,обсудить или рассказать именно со взрослыми
Опять же должен быть контроль,в виде проверки уроков

Но я много раз представляла,как у меня старшие в школе,Феликс в саду,а я с коляской иду гулять,а потом забираю старших деток и мы все вместе идем домой
Дэлия вне форума  
Закрытая тема