![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да пицца классная получается на этом тесте, теперь всегда буду такое делать )) Кошечка у нас Мейн-Кун Я боюсь сейчас его лечить, у меня так получается что верхняя пломба вылетела, а нижняя часть осталась, то есть там прикрыто все. Поэтому не делаю пока, после родов чуток оклимаюсь пойду к стоматологу. Брррр |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() дааа....как прикольно ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно-все они такие!У меня подруга учится на стоматолога-и им нужны пациенты,так я к ней постоянно мужа отправляю-знаю,что она все будет делать под контролем преподавателя и сама очень ответственная!Так когда он на втором приеме у нее чуть не упал в обморок,она сама так напугалась,что чуть рядом не брякнулась!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ему укол в тот раз в десну поставили и что-то там с этим уколом было не то!А самое интересное,что я сначала не могла ему дозвониться,и решила позвонить ей(он мне срочно нужен был),а у нее голос такой странный,и она сразу мне говорит-с ним уже все в порядке!Я была в шоке,так как не думала,что он там в обморок грохнется!!!
![]() |
![]() |