Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 17:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вы так быстро пишете, я пошла прогуляюсь, приду наверное опять буду до вечера читать))
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 17:23
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А что молочница такая сильная???Мне свечки назначали Пимафуцин,Б можно)))Я первый раз слышу чтоб от молочницы антибиотики назначали,молочница-это грибы по сути своей, поэтому нужно противогрибковые препараты..
А насчет КС,даже не знаю..Но если надо...зачем же масика травмировать.У нас тоже пока на попе и обвитие)))
У меня из всех симптомов молочницы только (извините) выделения,ни зуда.ни чего-то еще нет!Я спросила почему сразу антибиотики,а она-так тебе же надо ее точно вылечить.
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.10.2010, 17:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Вера а ты стоматолог?
Kralya вне форума  
Old 27.10.2010, 17:24
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А мой Г. меня сегодня к ЖКашнему терапевту отправила. Надо было в начале Б. ещё к нему сходить, они забыли, а я даже и не знала... И тут свершилось. Ерунда какая-то. Послуша меня, про болячки спросила детские. И давай про еду рассказывать, что надо кушать, что не надо. Классика. Говорит каждый день кусок мяса, броколли или кольраби должны быть на столе. Морскую нельзя капустку, мол на ранних сроках даже может спровоциривать выкидыш. Потом посмотрела на меня, на моё пузо - ага, ясно, но всё ранво не ешь её. И курочку лучше индейкой заменить. А я не могу. Уже какой день грудь куриную отварную лопаю. Подсела.
Меня тоже отправили,но это уже повторно!первый раз я вообще на учебе зашла в медпункт и там мне подписали!
Anetta вне форума  
Old 27.10.2010, 17:26
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
У меня из всех симптомов молочницы только (извините) выделения,ни зуда.ни чего-то еще нет!Я спросила почему сразу антибиотики,а она-так тебе же надо ее точно вылечить.
Бред,послушай нас, здесь на форуме 4 медика тусуются регулярно. Не надо антибиотики!!Выделения у всех почти есть, а они мазок хотя б брали??
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 17:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вера а ты стоматолог?
Ага,он самый))Но добрый и ласковый
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 17:28
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

sonicgirl -все вы добрые и ласковые ))) пока спите ))))
Мариш вне форума  
Old 27.10.2010, 17:29
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вы тут про ЗП писали Люба поздравляю с походом за вкусностями
И правильно Марина написала ЗП общая и траты в семь общие...вы же как ни как семья...что еще за раздел имущества!

Люба а что у вас за порода кошки? А по поводу зуба ты осторожней, у меня тоже пломбы вылетела, так зуб стал шататься и болеть..пришлось кусок рвать и ставить пломбу...может все же стоит залечить...а то мало ли что.

А мы пиццу приготовили на тонком тесте по рецепту Марины...вообще мнямка))) сейчас еще лазанья из макарошков сготовиться и можно обжираться)))) главное после этого всего уснуть)))
Спасибки! Чет мой не позвонил с работы, наверное решил приехать и попозже в магазин
Да пицца классная получается на этом тесте, теперь всегда буду такое делать ))
Кошечка у нас Мейн-Кун
Я боюсь сейчас его лечить, у меня так получается что верхняя пломба вылетела, а нижняя часть осталась, то есть там прикрыто все. Поэтому не делаю пока, после родов чуток оклимаюсь пойду к стоматологу. Брррр
Lyuka вне форума  
Old 27.10.2010, 17:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Ты ж у меня не была....поэтому не надо так,не все добрые и ласковые, я ж на своих коллег смотрю,кстати ты у кого с бегунком была??
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 17:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ох и накатали вы не могу все ни как дочитать..отвечаю потихоньку а вот догнать не получаеться)))))))
Kralya вне форума  
Old 27.10.2010, 17:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Тоня,я учусь на педиатрическом,но пока если честно до конца со специальностью еще не определилась-хочу узкую-может эндокринолог,или нефролог!но может еще и передумаю!
Мне знакомая рассказывала,что она включала малышку классическую музыку и он потом перевернулся!
мм..понятненько))) мне всегда нравились дохтора)))только сама не пошла...не мое это)
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А мой Г. меня сегодня к ЖКашнему терапевту отправила. Надо было в начале Б. ещё к нему сходить, они забыли, а я даже и не знала... И тут свершилось. Ерунда какая-то. Послуша меня, про болячки спросила детские. И давай про еду рассказывать, что надо кушать, что не надо. Классика. Говорит каждый день кусок мяса, броколли или кольраби должны быть на столе. Морскую нельзя капустку, мол на ранних сроках даже может спровоциривать выкидыш. Потом посмотрела на меня, на моё пузо - ага, ясно, но всё ранво не ешь её. И курочку лучше индейкой заменить. А я не могу. Уже какой день грудь куриную отварную лопаю. Подсела.
а не поздно ли она про диету говорит??? а сейчас просто меньше жирного и воды нам надо...да и мясо уже по моему некушать...только куриное или индейки..
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
не знаю, моя с обвитием родилась, это врачи решают по всяким факторам, но вроде обвитие это не показание к кесарево, скорее предостережение.
аа...вот как...ну все хорошо будет!!!
Цитата:
Ага,он самый))Но добрый и ласковый
дааа....как прикольно после декрета,надо будет сходить к тебе
romawka вне форума  
Old 27.10.2010, 17:33
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Это точно-все они такие!У меня подруга учится на стоматолога-и им нужны пациенты,так я к ней постоянно мужа отправляю-знаю,что она все будет делать под контролем преподавателя и сама очень ответственная!Так когда он на втором приеме у нее чуть не упал в обморок,она сама так напугалась,что чуть рядом не брякнулась! Говорит стало страшно,что я потом за мужа на нее обижусь!
Anetta вне форума  
Old 27.10.2010, 17:33
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
мм..понятненько))) мне всегда нравились дохтора)))только сама не пошла...не мое это)

а не поздно ли она про диету говорит??? а сейчас просто меньше жирного и воды нам надо...да и мясо уже по моему некушать...только куриное или индейки..

аа...вот как...ну все хорошо будет!!!

дааа....как прикольно после декрета,надо будет сходить к тебе
да не вопрос...
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 17:34
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Это точно-все они такие!У меня подруга учится на стоматолога-и им нужны пациенты,так я к ней постоянно мужа отправляю-знаю,что она все будет делать под контролем преподавателя и сама очень ответственная!Так когда он на втором приеме у нее чуть не упал в обморок,она сама так напугалась,что чуть рядом не брякнулась! Говорит стало страшно,что я потом за мужа на нее обижусь!
А муж небось просто банально боялся и был голодным сутра???
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 17:35
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верочка, да шутю я )))я тебе в личку напишу потом.
типа по блату попала...как кур в ощип...
Мариш вне форума  
Old 27.10.2010, 17:36
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Верочка, да шутю я )))я тебе в личку напишу потом.
типа по блату попала...как кур в ощип...
напиши,мне оч интересно,хотя че я про своих не знаю...Надо было спросить, я б тебе посоветовала к кому))
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 17:36
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я стоматолога укусила за палец один раз ))))) очень сильно...
Мариш вне форума  
Old 27.10.2010, 17:38
Anetta
Мама-умница

Цитата:
А муж небось просто банально боялся и был голодным сутра???
Ему укол в тот раз в десну поставили и что-то там с этим уколом было не то!А самое интересное,что я сначала не могла ему дозвониться,и решила позвонить ей(он мне срочно нужен был),а у нее голос такой странный,и она сразу мне говорит-с ним уже все в порядке!Я была в шоке,так как не думала,что он там в обморок грохнется!!!
Anetta вне форума  
Old 27.10.2010, 17:39
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ой,у меня в пузе что то такая движуха началась прям вертится там...не пойму чего она там делает то в один бок,то в другой вылезает...и бонаа...
romawka вне форума  
Old 27.10.2010, 17:40
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тонь- ты пузик погладь... у меня сразу успокаивается..
Мариш вне форума  
Закрытая тема