Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 18:14
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!!
С покупками вас, солнышки!!!
Хвастайтесь уже)))

Доминошка, а ты какие сапожки купила?
У меня это больной вопрос. Думаю, угги что ли купить. А то наклоняться тяжко)))
Ирик вне форума  
Old 05.11.2010, 18:19
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!
Хвастайтесь уже)))

с угги потом очень сложно солевые разводы смывать и химикаты,которыми снег поливают.
Маргошка22 вне форума  
Old 05.11.2010, 18:22
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Блин,что то я сейчас задумалась о том что года уходят,сейчас малышку рожу,и года на три о светской жизни можно позабыть,а через три года мне уже 35 будет,а так охота еще потусить,по клубам походить.А тыт старость не за горами
Катеринаа вне форума  
Old 05.11.2010, 18:25
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

35 это не приговор!Вот будет 80 можно будет задуматься =))))))))))))
Маргошка22 вне форума  
Old 05.11.2010, 18:25
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Пойду полежу с горя!
Катеринаа вне форума  
Old 05.11.2010, 18:26
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Леночка, Кузечка и Ксюшик! С недельками вас!!!

Я тоже опять прогулялась до детского магазина , покупаю потихоньку обновочки для малышки моей
Приветик, спасибо

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Да ладно,ща новый год 10 дней потом мой день варенья,потом роды, 8 марта и лето!
прикольно ка у тебя)))

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!
Хвастайтесь уже)))

У мня и угги есть и вот еще для шубки кожанные купила
Доминошка вне форума  
Old 05.11.2010, 18:26
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
35 это не приговор!Вот будет 80 можно будет задуматься =))))))))))))
А в 79 рано еще?
Катеринаа вне форума  
Old 05.11.2010, 18:29
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

рано! от 79 до 80-365 дней.уйма времени
Маргошка22 вне форума  
Old 05.11.2010, 19:08
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Ну вы опять отжигаете по полной, девчонки!!!

Леночка, сапожки прикольные. С обновочкой!!!

Я тут щас такое видео смотрела,
просто рекомендую, особенно первородящим

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] предвестники
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первый период родов,фаза 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первый период родов,фаза 2(поступление в роддом,схватки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первый период родов,фаза 3(полное раскрытие)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] второй период,потуги,рождение ребенка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] урок,кормление
SKrapivina вне форума  
Old 05.11.2010, 19:09
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Ленчик сапоги суперские..........я тоже такиеже хочу и еще батфорты хочу ...........а еще хочу еще один пуховик голубого цвета...........но мой муж меня не паймет
Елена-челяб вне форума  
Old 05.11.2010, 19:16
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Блин,что то я сейчас задумалась о том что года уходят,сейчас малышку рожу,и года на три о светской жизни можно позабыть,а через три года мне уже 35 будет,а так охота еще потусить,по клубам походить.А тыт старость не за горами
Катюня..........у меня такиеже мысли..........я вот думаю на второго отважусь или нет..........мне сейчас 27.........рожу почти в 28 (Д.Р. 25 февраля)...........года 3 от малышьки не отайти.........а там уже мне за 30 будет .............а так всего хочется и для себя
Елена-челяб вне форума  
Old 05.11.2010, 19:35
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первый период родов,фаза 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первый период родов,фаза 2(поступление в роддом,схватки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первый период родов,фаза 3(полное раскрытие)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] второй период,потуги,рождение ребенка
Очень хорошее видео, спасибо за ссылочки))))

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ленчик сапоги суперские..........я тоже такиеже хочу и еще батфорты хочу ...........а еще хочу еще один пуховик голубого цвета...........но мой муж меня не паймет
Я тоже ботфорты хочу, и пуховик и сапоги на шпильке и еще много всего
Доминошка вне форума  
Old 05.11.2010, 19:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, мои хорошенькие
я наработалась... наелась... и чего-то хочу спать теперь
а я сегодня насмотрела такую горку классную для купания... она как будто с силиконовым покрытием, ребеночек скользить не будет))). и очень симпатичная))). но денег не было с собой ))). а еще насмотрели градусник инфракрасный... им можно температуру измерять просто ко лбу поднеся, и еще температуру воды тоже им можно измерять))). правда стоит 1300 ))). надо будет попросит кого-нить чтоб подарили а еще видела градусник в виде соски... даже не думала, что такой бывает и стоит всего 250 руб. )))). а еще смотрели игрушки... чего только нет... я представляю как детям всего хочется... если даже мне хотелось там и мягкая мебель для куклы... и миксер, и тостер, и кух. комбайн, и чайник электрический... и все как настоящее... вот бы мне такое в детстве... я б от счастья с ума сошла

Кузечка, с неделькой тебя, милая пузик просто чудесный
Леночка, и тебя с неделькой, хорошая моя

у меня тоже муж чурбан сегодня... довел меня дослез... сказал, что я его достала потом правда долго прощения просил и был хороший, после того как я разревелась и всю тушь по щекам размазала

а сапожки у тебя потрясные такой цвет красивый, просто супер

Цитата:
А мы сегодня тоже с обновками...........купили мне пуховик зимний и кроватку с маятником а еще матрасик в кроватку
привет, роднулька с покупками тебя, моя хорошая
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 05.11.2010, 20:05
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, классные сапожки)))
Ой, с неделькой тебя и дочу!

Девчоночки, привет, кого еще не видела))))
Ирик вне форума  
Old 05.11.2010, 20:19
Елена-челяб
Мама-чайник

Светик посмотрела видео............блин мне так страшно стало.........чтото я совсем рожать боюсь.........вдрук не справлюсь...........я чет даже разревелась
Елена-челяб вне форума  
Old 05.11.2010, 20:24
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Светик посмотрела видео............блин мне так страшно стало.........чтото я совсем рожать боюсь.........вдрук не справлюсь...........я чет даже разревелась
Я все ссылочки в закладки добавила,ща муж приедет из командировки пусть учится

Лен,чет я стесняюсь спросить с чем ты не справишься то? Вроде никто пока беременной не остался,выкинь эту ерунду из головы,за этим мы в роддом и едем чтоб нам помогли опытные люди! Так что все у нас получится,терпимые схватки и легкие роды и бегом на пузяку малышами хвастаться!
Катеринаа вне форума  
Old 05.11.2010, 20:25
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение

Ой, какое позновательное видео! Спасибо, Светик!
Ленчик, я тоже боюсь и за себя и за малышку! Но будем на лучшее настраиваться. Миллионы лет женщины рожали и мы родим! Беременными точно не останемся
Belka001 вне форума  
Old 05.11.2010, 20:26
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, да ты чего. Не паникуй. Это же все естественно.
А вот на счет разревелась, то у меня тоже слезы были, когда малыша увидела как к мамочке кладут.
SKrapivina вне форума  
Old 05.11.2010, 20:28
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Я все ссылочки в закладки добавила,ща муж приедет из командировки пусть учится
Катюшь я своего тоже заставлю посмотреть..........только обидно что в роддоме в котором я буду рожать мужа не пустят ............и мне еще страшнее становится от того что его не будет рядом
Елена-челяб вне форума  
Old 05.11.2010, 20:30
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Катюшь я своего тоже заставлю посмотреть..........только обидно что в роддоме в котором я буду рожать мужа не пустят ............и мне еще страшнее становится от того что его не будет рядом
Почему не пустят? Ты с начмедом поговори,мож и пустят
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема