![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По 5 много семей.И по 1 ребенку...Я говорю вот крайности у людей... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я 4800 родилась
мать (моя мама-дюймовочка)) трещала как наволочка вся рожала в роддоме, но одна ночью - к ней просто никто не подешел даже а только орали ей из коридора - тише типа не ори ты нам спать мешаешь а она меня ваще на животе рожала вся порвалась все что можно и низя .. вобщем жесть она грит я думала умру в ту ночь а мне пророчили такого же крупного ребенка (я свою родила в 38 недель 3320) а муж у мой 4600 родился врач говорили у тебя крупный ребенок будет, сама родишь ногами вперед офигеееть я так боялас но гистоз все нарушил и оп-ля - КС |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всегда очень умилялась, когда фильм пересматривала "Оптом дешевле" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Когда родила сына,то решила наверное надо 3х. Когда родила дочь,то сказала с меня хватит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
согласна ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Схватки это "весело"! Ну я конечно думала, что больно...но что ТАААААК...Я просто не ожидала от своего организма ТАКОЙ подставы, что он вообще способен ТАК болеть...Буд-то мне боль трех слонов перекинула природа
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я не знала куда себя деть от боли...мне же стимулировали,а это больнее,чем естественные схватки...И я помню слезу с кровати,присяду,потом опять залезу и так по кругу...За 20 часов,я рассмотрела все эту предродовую,я помню все до мелочей,и кафель в цветочек...Хотя прошло уже 5 лет...
|
![]() |