![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как нам на курсах говорят, эт как в экономике будет спрос будет и предложение!!! Для большей выработки молока помогает частое прикладывание, хорошие питание, достаточное количество употребляемой жидкости... А еще за 20 минут до кормления необходимо выпить стакан теплой жидкости!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ночью сказали обязательно кормить!!! А вот когда в роддоме ночью не приносят, то обязательно сцедиться!! Короче там полно заморочек!! А еще все так индивидуально!! Я тоже немного начинаю бояться всех этих моментов!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне кажется, разгрузочные дни и диеты соблюдать совершенно не обязательно. Другое дело - стараться питаться правильно (уменьшить количество жирного и т.д.) От этого точно никакого вреда не будет!
Но я не могу)))) Я с детства столько сладостей не ела, как сейчас) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Девочки, еще вопросик - кто-нибудь разобрался, как надо дышать во время родов? Я вчера смотрела пару фильмов, честно говоря, поняла только одно - когда схватки не сильные, дышать глубоко, а когда сильные - часто "по-собачьи". Интересно, это на самом деле помогает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 819 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Как меня в роддоме учили дышать часто-часто по-собачьи необходимо если уже потуги, а тужиться еще нельзя. На своем опыте могу сказать что это сложно, но действительно помогает сдержать потугу. На схватках я глубоко дышала, даже на сильных. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот с седьмого марта пойду на курсы для мамочек, надеюсь меня там научат как правильно вести себя на родах. А то как подумаю про май и роддом так волосы дыбом встают от страха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() ![]() Букля, это ты случайно не ту статью почитала, что тут кидали ссылочку? ![]() А я еще ничего не читала и не смотрела по поводу кормления и дыхания. Ближе к родам уже, а то забуду ![]() и еще я хочу мужа взять, но боюсь, что меня будет корчить и выворачивать из всех дырок, вдруг его это отвернет от меня... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, доброе утро всем!!!!
у нас тоже жууууткий мороз! семейство мое водин голос убеждает, что надо сидеть дома и не мерзнуть...но завтра - к врачу, сегодня - сдать паспорт на обмен, в четверг - на занятия для Б. бррррр... а я с начала Б. прибавила 9кг) точнее, с момента постановки на учет. До этого еще 2.5 кг прибавила. Итого - почти 12 кг. а если отекаем, то в жидкости наоборот нельзя себя ограничивать. Лучше морсик попить) |
![]() |